ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 3. Глава 1. Эмма.

Настройки текста

***

Весна - замечательное время года. Тает снег и распускаются почки на деревьях. Поэты много стихов написали про весну. Только вот, одна загвоздка. Я живу на окраине Лос-Анджелеса. Единственные осадки, которые тут выпадают - это дождь. Лишь только раз в году, на новый год, выпадает снег. Но не всегда он выпадает. Что поделать, если климат у нас уж очень тёплый. Я решила достать свой старый дневник, в который записывала все свои мысли: "Сейчас на дворе конец марта, а именно 23 число 2013 года. Сегодня у моей знакомой именины. У нас в группе три Виктории. Для Америки имя редкое, но так даже интереснее. Это надо было видеть, как их поздравляли с Днём Ангела вся группа. Это было весело. За эти три с половиной месяца произошло очень многое: 1. У Софии девочка и срок родов поставили на начало мая. Если быть точнее, она должна родить 2 мая. 2. После 20 дня рождения Дэвина мы поссорились. И я провела каникулы с родителями. Причиной послужило то, что у меня к нему появилась ревность. Я немного изменилась. В январе мы проводили поминки. Прошёл ровно год со дня смерти моей бабушки. Я захотела провести время в её спальне. Вернувшись домой к моему любимому, я заметила, что на кровати, вместе с моим парнем, лежала Анна, моя одногруппница. Они были одеты, но чем они занимались, я видела. Они целовались. После этого мы расстались. Я не хотела его видеть. Это было просто ужасно. Помирила нас София. Она позвонила мне на телефон и сказала, чтобы я приехала в больницу. Там я встретила Дэвина и Кайла. Старший Албертон держал за руку свою жену, а Дэв сидел у окна палаты. После обследования нам сказали, кто у Софии. Кайл заплакал и выпил залпом фляжку с виски. Потом оказалось, что они поспорили. После посещения кабинета УЗИ мы выслушали нотации пьяного Кайла и Софии. Весь месяц, когда я была одна, мне присылали качественные видео и фотографии с наших отношений. Честно говоря, я хотела с ним помирится ещё тогда, когда я увидела видеозапись, признание в любви Дэвина. Он сидел на кровати и смотрел на то, как я сплю, и говорил мне те прекрасные слова. Но меня остановила дата внизу правого угла и воспоминание о том, как он мне изменил. Но после нотаций мы помирились и больше я его одного на долгое время не оставляла. 3. Я, наконец, нашла выход из запутанной ситуации с миссис Райт, и поняла, что не так страшен чёрт, как его малюют. Я это поняла, когда выбежала из класса со слезами на глазах. Я не могла запомнить одну тему и ответить её. Я начинаю рассказывать, как написано в тетрадке, слово в слово. А потом учитель задала вопрос. И я переключилась, пытаясь ответить, но у меня плохо получалось. И когда она мне сказала продолжать, я всё забыла. Тогда я просто сорвалась и проревела в туалетной комнате около 15 минут урока. Пока меня не обнаружили сразу трое учителей и не пришли на помощь. Последнее, наши молодожёны не теряли время в медовом месяце. Николь приехала и показала нам снимок УЗИ. Она на 5 неделе беременности была. Сейчас они переехали в другой дом, они сняли его ближе к колледжу, чтобы было удобнее. Джон собирается работать в колледже. Но для начала нужно будет закончить его. Это уже совсем скоро. Преддипломная практика четвертых курсов начинается в апреле в конце и до конца мая. Точные числа пока не известны. Сейчас Николь на третьем месяце. А София на седьмом. Животище у неё, будь здоров! Можно в машинки играть. Будто машинка поднимается в гору. А ещё Кайл рассказал нам свой секрет. Оказывается, он копил с 10 лет на свой личный дом. У него были большие запросы, да и сейчас не хуже. Он работал и учился в школе, а потом и в колледже. Но ребенку много не заработать. Именно поэтому он работал в ресторанчиках быстрого питания. Был кассиром на громкоговорителе. Те, что принимают заказы у водителей. Перешел на третий курс и его назначили помощником управляющего. А когда тот сломал ногу, его повысили и теперь у него куча денег. После этого рассказа выяснилось, что мой парень точно такой же, как и его брат. Они скинулись и, рассчитав деньги, начали смотреть подходящие дома. Я же увлеклась литературой всерьёз, решила написать книгу, не без помощи конечно, но всё-таки произведение. Моя подруга по колледжу нашла интересный сайт, на котором можно выкладывать свои произведения. Познакомившись с этим сайтом, я нашла заявку на написание произведения. Заявка называлась "Фотограф". Меня это жутко заинтересовало, и я начала знакомство с искусством фотографии. Это довольно-таки интересно. В заявке были написаны имена героев и все их данные, конечно же, выдуманные заказчиком. Своим погружением в новое хобби я разозлила Дэвина. Он начал жаловаться, что я не уделяю ему внимание. Естественно, он понёс наказание. Учёба стала намного интереснее. Со второго семестра второго курса нам добавили такой предмет как: Теория и методика изобразительного творчества и обработка материалов. Он меня завлёк, и я хожу на него, как на праздник. В понедельник утром он первой парой. Целых два часа, посвященных искусству. Нас разделили на подгруппы, и я попала к молодому учителю. Я ещё не запомнила, как её зовут. Но мне даже нравится учиться у молодых, она больше поглощена творчеством, чем, нежели второй учитель, миссис Зари, она - классная руководительница моей Ребекки. Она много говорила про неё. И не всегда хорошее. Я проучилась в этом колледже два с половиной года, если считать курсы. И знаешь, дорогой дневник, я ничего не хочу больше, кроме Анатомии, Изо и Детской литературы. Это мои самые любимые предметы. По остальным я не добираю оценок. Потому что больше не могу их учить. Они скучные. Ладно, ещё Педагогика с Возрастной психологией. Это хоть по нашей профессии. Но скажи, зачем мне ФИЗО и Обучение с физической культурой. Последнее ещё ладно, там доклады, но остальное... С первым я не собираюсь становиться физическим инструктором. Обучение слишком заученный предмет. Его просто невозможно выучить. Я хочу повеситься! Предметов стало ещё больше и больше нагрузки. Хотя я знаю, что мне поможет!" Я закрыла дневник и направилась в сторону гардероба. Надеюсь, миссис Белгольц ещё не ушла с работы. Я села в свою новенькую зелёную Хонду и направилась в сторону колледжа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.