ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 2. Эмма.

Настройки текста
Единственный выбор - это убежать от проблем.

***

Прелесть ночи заключается в том, что ночью нет проблем. Можно запросто выйти на улицу и прогуляться по набережной, вспоминая, как твой парень подарил тебе яхту. И ночью о проблемах не думаешь. Ты отдыхаешь и дышишь воздухом. Ночные огни заставляют задуматься о многом. Но сейчас у меня другая миссия. На часах восемь часов вечера и, возможно, я уже не застану миссис Белгольц в колледже, но всё может быть. Она очень часто оставалась допоздна. Я повернула руль в сторону колледжа, и машина завернула в проезд к воротам жёлтого здания. Я вышла из моей Хонды и, поставив её на сигнализацию, прошла в калитку забора. По привычке я тут же достала студенческий билет. Охранник не пропускает без него. Я увидела, что мой телефон разрывался от звонков. Дэвин мне звонил раз 50. София 43. И Кайл на один звонок меньше. Я написала Дэвину, что решила прогуляться и скоро буду. Написала также, чтобы ложился спать без меня и что всё хорошо. Я зашла в здание и показала пропуск. Даже не переодев сменную обувь, направилась в учительскую. Слава Богу, я успела. - Здравствуйте, миссис Белгольц, - улыбнулась я и зашла в кабинет. - Эмма? Что случилось? - спросила женщина уставшим голосом. - Простите, я вас надолго не задержу. Я просто пришла за билетом в Бразилию в детский лагерь, помните, вы говорили, что туда нужна помощница вожатого. Мне 20 лет, а на роль ребёнка меня не возьмут. Эта поездка мне очень сильно нужна, - попросила я, и миссис Белгольц села на стул. - У тебя с оценками всё нормально? - услышала я вопрос и кивнула. Мой любимый учитель вздохнула и взяла бланк с заявлением. - Я выпишу тебе заявление на то, чтобы тебе дали задания на тот месяц пока тебя не будет. Ты приедешь с лагеря и сдашь весь материал. И добери оценок по предметам миссис Райт. Я только что разбирала её предметы. Тогда я могу со спокойной душой отпустить тебя в свободное плавание. Тебе правда так тяжело, что ты готова уехать? - она дала мне листок со списком предметов и заявление. Я лишь сказала одно слово, и она меня поняла. - Спасибо вам большое за билет. Деньги я принесу завтра. Ушла из дома с пустыми руками, - я положила в сумку все необходимые документы и, взяв в руку ключи, посмотрела на учителя. - Вас подвести? Я на машине, - сказала я и показала ключи. Учительница улыбнулась и кивнула головой. В тяжелый день всегда хочется расслабиться в машине и не сидеть в трясущимся автобусе. Пока я подвозила учителя, рассказала, зачем мне нужна эта поездка. Я просто больше не могу так. Проблемы в колледже, Дэвин постоянно где-то шляется. У нас уже не те отношения, что были раньше: намного меньше экстрима и романтики. Он стал каким-то домашним. А для 20 лет это рановато. Он сейчас озабочен поиском нового дома. Но забивать на девушку, которая хочет внимания и прежних отношений, это как-то слишком. Поэтому я решила сменить обстановку и привнести в свою жизнь что-то новое. Эти путевки в наш колледж попали не случайно. В Бразилии намечается специальный проект: "Переступая рутину. Изменяя стиль жизни города". Так называется этот проект, и этот лагерь отправляет путевки в разные колледжи, с разным уклоном. Победители этого проекта получат сотрудничество с лагерем за пределами Соединённых Штатов Америки. А Дэвин... Ну, я надеюсь, он меня поймёт и примет моё решение. Хотя говорить ему или нет, я ещё не решила. Да и у меня есть время подумать над этим. Дата вылета 4 апреля. До этого числа нужно принять решение, как сказать Дэвину и собрать документы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.