ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 12. Эмма.

Настройки текста
Неожиданность. Я решила сходить в пресс-центр и очень сильно волновалась, потому что сегодня суббота и завтра мы едем на экскурсию. И мне могут дать первое занятие: написать об этом городе. Я не люблю историю и всё, что связано с происхождением чего-либо, мне очень трудно писать об этом в статье. После успокоения Бекки я посмотрела на часы в её спальне. И было ровно восемь часов вечера. Через полчаса закроется пресс-центр, надо спешить. - Бекка, ты простишь меня? Просто мне надо в пресс-центр, а то иначе буду мучиться всё воскресение, - сказала я, и Бекка посмотрела на меня и кивнула. Я, всё ещё находясь в шоковом состоянии, вышла из её комнаты. Поверить не могу, что Райан приезжает. Оказывается, он более вспыльчивый, чем, нежели, я ожидала. Но всё равно он остается моим другом, и, надеюсь, в будущем братиком. Но то, что он подстригся - нонсенс! Мы толком не видели его прически, но он отрезал свои волосы по плечи. Даже как-то странно и не привычно его таким видеть. Пока я шла до пресс-центра, решила позвонить Дэвину и узнать как у него дела, он сейчас только-только должен приехать с учёбы. - Привет, родной! - сказала я в трубку своему любимому мужчине на другом конце. - Привет, родная! Как там Бекка Райан впопыхах всё рассказал, но я только понял, что она плакала из-за кого-то, - пояснил мой любимый лохматый мальчик. Мы с ним разговариваем по скайпу в телефоне, и я вижу его лохматую давно некрашеную шевелюру. - Да хорошо, её девочки успокаивают, - сказала я и улыбнулась, посмотрев в камеру и вперёд. Тяжело идти и смотреть в телефон. - Дэв, ты собираешься краситься? Я про волосы. Ещё немного и ты перестанешь быть светло-русым и станешь брюнетом! Хотя мне кажется, естественный цвет тебе даже пойдет. И не смей стричься. Узнаю, что ты обкорнал себе волосы точно так же, как Райан, обижусь на тебя, и не будет никаких поцелуев, пока не отрастут обратно, - сказала я, сворачивая мимо студии. Парень улыбнулся мне и поправил волосы. Его голова в этом свете и такой эротический жест просто заставили меня прикусить губу. Это временно помогает забыть о близости с ним. Его нижняя челюсть сделана в виде неровного треугольника и скулы просто сводят с ума. Боже, ну почему я не сказала ему, куда я улетаю и почему. Сейчас бы жили в одном номере, в одной комнате, и я бы не мучилась так. Хотя с другой стороны это хорошая тренировка. Но за прошедшую неделю я получила немного ответов на свои же вопросы. И в одном я уверена точно. Я совершенно не могу жить без моего любимого. - Ты чего молчишь? - спросил мой мальчик, и я очнулась от собственных мыслей. - Прости, просто задумалась. Так что там с волосами, повтори, пожалуйста, - призналась я и покраснела. Мне всегда стыдно за то, что я невнимательная. - Я не хочу больше краситься и долой имидж звезды. Подумаешь, выступаем мы в колледже и записали мы альбом, ну и что... Вряд ли нас вообще кто-то слушает. Я вообще хотел бы стать актёром. И волосы больше портить не хочу. Даже если скажут по роли положено быть блондином, не хочу и всё, буду брюнетом с карими глазами. Я же буду нравиться тебе таким? - спросил он, и я посмотрела на него. - Знаешь, мне нравится твоя идея. Но я всё равно буду краситься в чёрный. Не люблю свой цвет волос. И, милый, я подхожу к пресс-центру, пожелай мне удачи, дорогой! - сказала я, и парень улыбнулся. - Удачи, родная, как пройдешь, позвони мне, лучше в скайп ноутбука Бекки. Люблю тебя безумно. До конца жизни, - последнюю фразу я не услышала и положила трубку. Перекрестившись, я постучала в дверь кабинета. - Заходите, - сказала девушка, и я зашла в помещение. Оно было светлое в бело-коричневых тонах, - вы на собеседование? - спросила... Ариэл. Я прочитала на её бейджике. Она директор пресс-центра. - Да, - коротко сказала я и прошла в кабинет. За кипой бумаг за соседнем столом сидел мужчина лет 35, видимо, фотограф. Хах, опасения Дэвина не оправдались. - Садитесь на диван, расскажете о себе, можно ли на ты? - спросила она, и я села в своем летнем платье на диван. - Конечно, можно, - сказала я девушке и немного смутилась. - Меня зовут Эмма Коулман, мне 20 лет, и я люблю писать и пишу разные статьи, и сейчас увлечена написанием книги, - рассказала я и посмотрела в сторону окна. - А какой именно книги? – поинтересовалась Ариэл и повернулась в мою сторону. - Она называется «Фотограф», – сказала я, и мужчина за соседним столом повернул голову, я увидела и его бейджик на левой стороне «Николас Варм», у Ариэл такая же фамилия, видимо, они женаты. - Интересно, дашь прочитать? – спросила девушка, и я улыбнулась. - Я могу вам показать сайт, на котором моя книга висит, – сказала я, и девушка подозвала меня к компьютеру, я открыла свою книгу. – Так что на счёт должности журналиста? – спросила я, и Ариэл переключила своё внимание на меня. - Ах да, конечно, давай для пробы, ты напишешь статью о Анаполисе и поговоришь с администратором музея, в который вы завтра поедете. Я прочитаю, подправлю, если это будет необходимо, и посмотрим, а так, добро пожаловать, – сказала она, и я немного расстроилась, но не подала виду, я натянула на себя улыбку и пожала руку Ариэл. Я вышла из кабинета и написала Дэвину, что я прошла собеседование и расскажу все по скайпу. *** Я так и сделала, мы проговорили около часа, и этот парень сидел перед камерой абсолютно голым, сейчас я в ванной и думаю над вопросами для администратора. Но наш разговор я не забуду. Дэвин сказал, что ему звонит Райан, и отключился от общения со мной, я написала ему СМС, что иду в ванную и ушла. Мне стало безумно интересно, что случилось у Райана, и почему его лицо показалось таким загадочным, с ним что-то случилось за эту неделю, что именно я просто не могу понять. Проснувшись утром, меня разбудила Ребекка и сказала: - Да проснись же ты, наконец! Это важно! – прокричала она, и я открыла глаза. - Что случилось! Сколько времени? - я сделала паузу, протерев глаза, и посмотрела на часы. – Боже, Бекка, сейчас же полдевятого утра, зарядка девять дай доспать 20 минут! – сказала я и снова закрыла глаза. - Просыпайся, кому говорю! – теребила меня Бекка, и я скрестила руки на груди, но всё-таки открыла глаза. - Да, что случилось-то?! – не понимала я, и она показала свой телефон. «Встречай меня, дорогая, и есть ещё одно!» - загадочно написал Райан, и я приподнялась на кровати. - Вот именно! – сказала она и, наконец, села на кровать. – Я пойду его встречать, а ты собирайся, тебе ещё интервью брать, но, блин, что же это за «одно»? – пародировала она, и я встала с кровати. Выгнав девушку, я заправила кровать и переоделась в спортивный костюм. Надо сходить на балкон за кроссовками. Что же всё-таки за загадки в этом СМС? Никогда Райан такими загадками не говорил. Этот парень самый прямолинейный человек, которого я знаю. Выйдя из номера, я прошла к лестнице. Балкон находился напротив, и, не успев перейти порог, я услышала до боли знакомый голос и обернулась. - Девушка, мне кажется, у вас проблемы! Моему удивлению не было предела. Чувство страха пронзило до глубины души. Боже, это он!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.