ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 13. Дэвин.

Настройки текста
Неожиданность. Часть 2. Решения иногда приходят быстро, спонтанно, иногда трудно, но порой, чтобы принять одно решение, нужно побороть себя и признать, что ты зависим. Так и произошло со мной. Я взвешивал все за и против и в итоге пришёл к выводу. И понял, что ужасно боюсь потерять то, что у меня есть. Но и свою боязнь перед ответственностью я не смог перейти. Мне 20 лет, и я понимаю, что пора становиться взрослым и отвечать за свои действия. Но это решение мне пришло только накануне. Посмотрев наше видео и приняв решение, я это сделал. После разговора с моей любимой я узнал, что она заходит в пресс-центр. Я пожелал ей удачи и поехал в магазин. Я принял решение и от своего не отступлюсь. После сделанного подвига я вернулся домой и положил покупку в чемодан, в маленький кармашек. И в это время позвонила моя любимая. - Привет, родная, ну рассказывай, как сходила на собеседование? Тебя взяли? - спросил я, сев на кровать. У меня руки дрожат до сих пор. Боже, поверить не могу, что это произойдёт. После рассказа девушки о том, какое задание ей дали и что от этого задания зависит её работа журналистом, она начала плакать, и я не выдержал. - А ну успокоилась! Ты всё выдержишь! Просто напиши вопросы, купи в лавке диктофон, если он там есть. Если нет, закажи срочную доставку в интернет магазине. И всё у тебя получится! Я знаю, ты сможешь! И я верю в тебя! - успокоил мою красавицу, и она улыбнулась. - Вот так вот. Дышать ровно! Всё хорошо будет! - она начала шире улыбаться, и я тоже показал её любимую улыбку. Мы проговорили ещё около минут 20. И не вовремя раздался звонок. - Прости, родная, мне звонит Райан, у него проблемы какие-то, - сказал я, показав телефон в веб-камеру. Девушка кивнула и сказала, что пойдёт думать в ванную. Я лишь выключил ноутбук и нажал на зелёную трубку в телефоне. - Да, брат, что случилось?- спросил я Райана, и он начал что-то быстро говорить. - Так, успокойся, я ни слова не понял!- крикнул я и услышал брата. - Дэвин, собирай чемодан и бери Джека, позвоните в колледж по прилёту в Бразилию. Мне не меняют билет из-за того, что мы брали сразу три, - сказал он, и я подскочил. - В общем, вылет через два часа скорым самолётом. Прилетим к ним в лагерь к утру. Собирайтесь, я пока поужинаю в ресторане и позвоню Бэкке, - предупредил он, и я улыбнулся. - Только не говори ей, что мы летим все втроём. Хочу сделать любимой приятно, - пошлые мысли меня атаковали. Но на самом деле, я правда хочу удивить мою красавицу. Я позвал Джека и Кайла. Одного, чтобы собирал свои вещи, другого, чтобы предупредить и помочь собрать вещи. Радости Джека не было границ. Шатен побежал обратно в комнату и, наверное, начал собирать чемодан, в его-то 17 так любить девушку - просто нонсенс! - Так что, вы всё-таки уезжаете? - спросил Кайл, присев на корточки. Он был в любимой рубашке Софии, синей в клеточку, и в порванных белых джинсах. Кайл поправил свою причёску и открыл мне чемодан не без труда, он очень старый, и его ещё помнит моя бабушка. Я ещё удивляюсь, как у этого чемодана колёса не отвалились за столько лет! - Да, мне Райан сказал, что ему не хотят менять билеты и что мы должны лететь с ним. Я, наверное, позвоню Джону и Николь, пусть поживут с вами, а маму и папу отправьте отдыхать куда-нибудь и заодно родителей девочек. Хватит им всем работать, отдых всем нужен, - сказал я, и Кайл как-то подозрительно посмотрел на меня. Он, наверное, понял, что я изменился. Интересно, что творится у него в голове? - Не смотри на меня так. Да, Эмма меня круто изменила, и ещё, я купил ей кое-что, посмотри в маленьком кармашке. Я его переложу в ручную кладь, - сказал я и прошёл в гардеробную от греха подальше. - Да ладно, ахринеть можно! Завтра выпадет снег. Нет, я в это не верю! - сказал братец, и я вышел из гардеробной, сложив руки на груди. - Ну что, согласись, от этого будут в шоке все! И это ещё нормальная реакция, - оправдался брат. - Да я и сам не верю, - я положил в карман чемодана пачку новых носков, которые мне купила Эмма. Парень начал улыбаться как полоумный. - Так, нашему колобку ни слова! Она через две недели выходит в декретный отпуск, и она будет дома. Эмма ей сама сообщит, держись, прошу, не говори никому! - попросил я, и парень кивнул. На его лицо упала чёлка и закрыла одну половину лица. - Чувак, тебе стричься надо, - заключил я, и мы посмеялись, когда я рассказал, какого мнения Эмма о моей причёске. Мы собрали мой чемодан, и я переложил подарок в портфель, собрал все документы и билет положил. Без ужина нас София не отпустила, и пришлось поесть перед вылетом. Мы получили крепкие объятия на прощание и вышли на улицу. Уже начинает темнеть. Совсем скоро всё изменится и превратится в нечто прекрасное. Совсем скоро я увижу моего любимого человечка и наконец-то закончу эти мучения. Надо только купить нужные средства для этого, и тогда всё будет на высшем уровне. *** Полёт прошел быстро, я только лишь и успел, что: выспаться и поесть. По словам Райана мы прилетели гораздо быстрее, чем планировалось, и можем заселиться в отель. Так мы и сделали. По навигатору нашли самый близлежащий к лагерю отель, взяв напрокат машины, мне выпала честь возить Джека. Райан не думал о машине и уехал первым, на Порше, в лагерь. Я же предпочёл выбрать и, разобравшись, взял джип. Джек очень обрадовался и залез в машину. Она чисто чёрного цвета с затемнёнными стёклами. Я надел свои черные прямоугольные очки и завёл машину. Красавец заревел, как дикий зверь, и мы отправились по освещённой ранним солнцем улице в отель. Разместившись в наших номерах, я решил сходить в ванну и смыть с себя последствия самолёта. Дурацкого, режущего нос запаха и усталости будто бы и не было. Я вышел из кабины, и мне позвонил Джек. Ему не терпелось увидеть Элли. Я переоделся в порванные джинсы и белую рубашку. Сверху надел синий пиджак и положил в карманы ключи от машины и карточку с деньгами. Закрыв номер, я положил карточку-ключ во внутренний карман, и мы выехали. Солнце вставало в столице Бразилии, и на моих часах показалось 7-30 утра. По навигатору ехать до лагеря "Радуга"- примерно час. Будем там в 8:30. - Я так волнуюсь, - Джек подал свой голос, - я так давно не чувствовал свою любимую шатеночку, - пожаловался Джек, и я посмотрел на него. Элли покрасилась перед тем как вылететь в лагерь. Она стала рыжей. Никогда бы не подумал, что ей пойдёт рыжий цвет. Но действительно ей идёт. До этого она была брюнеткой. - Не волнуйся. Скоро увидишь свою рыжую бестию. - Мы улыбнулись, и он повернулся к окну. На улице очень романтично, теперь понятно, почему зарядка утром. Немного прохладный воздух закаливает, да и пробуждает организм. Этими знаниями меня заразила моя любимая! Ещё немного и я превращусь в ботаника! К лагерю мы подъехали ровно в 8:30. Я сразу побежал в лагерь. По дороге мы остановились и купили необходимые средства. Я поднимаюсь по лестнице, и на стенах висят разные грамоты и фотографии из лагеря. Поднявшись на третий этаж, я увидел мою красавицу. На моём лице показалась улыбка, и сердце наполнилось радостью. Боже, даже в своём синем спортивном костюме она просто неотразима! - Девушка, мне кажется, у вас проблемы! - сказал я, и она застыла на месте. Подошёл к ней немного ближе, на расстоянии вытянутой руки, она обернулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.