ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 16. Эмма.

Настройки текста
Вечер эмоций. После всех поздравлений я видела, как Элли отправляет видео и когда слёзы перестали течь. Я смогла рассмотреть ювелирное изделие. Оно золотое с бриллиантом посредине. Камень держит золотая корона, и всё это до безумия сверкает. - Ну, что могу сказать. Поздравляю тебя. Наконец, твоя очередь пришла. Хотя я думала, Бэкка быстрее выйдет замуж, - сказала Элли, а я продолжала улыбаться. - Я тоже так думаю, что всё-таки она третьей выскочит замуж. Зная Дэвина, так и будет, - сказала я, посмотрела в сторону мальчиков. Через несколько минут мне позвонила София, и мы просто минут 10 кричали, как резанные. После этого я рассказала, как мне его внешний вид и всё в этом роде. Мы обсуждали кольцо, и я показала его в камеру. - Оно золотое и камень очень сверкает, - сказала я ей, а она заплакала. Гормоны. Ничего не поделаешь. После разговора с ней я поговорила с Николь. Я по ней очень скучала, ведь с ней не разговаривала целую неделю, практически половину разговора я просто извинялась перед ней, и перед Джоном, и Кэролайн с Картером, они присоединились позже. Я рассказала, как прошли эти дни в лагере, показала свою комнату и кровать. После разговоров решила отдохнуть от компьютера. - Дэвин, пойдем, поговорим. И заодно устроим тебя в нашу спортивную секцию, - сказала я, зайдя в зал для собраний. Парень обсуждал что-то с Ребэккой. - Прости дорогая, сама понимаешь. - Посмотрела я на Дэвина и вернулась к её глазам. Она отпустила нас, и мы, молча, прошли к лифтам. - Что на тебя нашло такое? - спросила я у парня, стоящего передо мной. - Я решил сделать тебе предложение. И мне так будет спокойнее, если на твоём пальчике будет это колечко. - Парень взял меня за руку и посмотрел на кольцо. - Тем более я понял, что просто не могу без тебя ни дня. И хоть оказалось, что я не всё знаю о тебе, но всё равно хочу продолжать изучать тебя. А с этим кольцом я буду знать, что тебя никто не посмеет тронуть. И будут знать, что ты занята, - высказался он, и я заподозрила что-то тут не ладное. - А как же маньяки, и всякие там уголовники, и всё такое? - спросила я и улыбнулась краем уголка рта. - Я куплю тебе электрошокер и газовый баллончик, - сказал он. И я немного офигела. - Ну, это навряд ли поможет, если только от маньяков, - ответила я, и мы приехали на первый этаж. Пока мы шли по всему лагерю, я показала ему здание, где проходят кружки, и мы вошли в специальное защищённое помещение. Оно из прочного стекла и, если замахнуться со всей силы в стекло мячом, разбить его нереально. Я постучала в дверь тренерского кабинета, и через мгновение дверь открывается, и мы видим миссис Арли. Женщина открыла дверь с кружкой в руках. - Здравствуйте миссис Арли, я Вам звонила сегодня днём, простите, что получилось прийти только под вечер. Вот этот самый помощник, – сказала я и показала на Дэвина. Парень стоял, сжимая мою руку, и смотрел на женщину 35 лет. Она блондинка натуральная, у неё немного длинный нос для женщины и небольшие пухлые губы. Так же у неё карие глаза. Она худощавого телосложения и, если честно, немного вызывает жалость. Это, наверное, из-за усталости. - Так-с хорошо, спортивного телосложения парень. Думаю, я найду тебе применение. Ты принят. Думаю, моей дочке ты понравишься. Она как раз на год младше тебя, - сказала тренер и отпила чай. - Всё же, я думаю, ей не понравится одна вещь. Мы помолвлены, – сказала я и показала свою левую руку. Парень держал меня за правую. - Ого, ничего себе, поздравляю! Ну ладно, так и быть, - сказала она, и мы поблагодарили её. Женщина прошла к кладовке и открыла её. – Вот твоя форма, и у меня есть для тебя ряд требований. Первое, ты не должен разговаривать на посторонние темы с кем бы то ни было во время тренировок и кружков, естественно твоей невесты это не касается. Второе, с завтрашнего дня начинаются кружки, и мне нужна твоя помощь. И через неделю у нас пройдёт конкурс спортивный, я о нём тебе позже расскажу. И, естественно, на всех зарядках ты присутствуешь. Пошли, покажу мою дочку, – сказала женщина, и Дэвин забрал форму. Мы прошли в тренерскую, и она нам рассказала про блондинку на фотографии. - Ну, что же можешь располагаться в каюте помощника тренера и завтра спозаранку на зарядку, - сказала миссис Арли. - Вот об этом не большая загвоздка. Завтра он может не прийти на зарядку, ну или опоздает, просто он мне только сегодня сделал предложение и нам надо отметить! – я посмотрела на Дэвина, и между нами почувствовалось напряжение. - Ну, хорошо-о, что только не сделаешь во имя любви. Но только первый и последний раз! – предупредила миссис Арли, и мы, попрощавшись, ушли. Выйдя из тренерской, прошли в кафе, дабы предупредить Малькома, о том, что я могу опоздать на зарядку завтра утром. - Так, только попробуй подойти и тронуть за что-либо эту блондинку, да и вообще какую-либо ещё блондинку! – предупредила я его, и он улыбнулся, посреди прохода остановил меня и впился в меня просто невыносимым поцелуем! Нет, ну так нельзя же! - Мне кроме тебя никто не нужен! – сказал парень после упоительного поцелуя. Я дышала, как будто пробежала целый крос за пару минут. - Я знаю, но этого не знают все остальные девушки, – сказала я очень медленно и начала успокаивать дыхание. *** Мы зашли в кафе и увидели Малькома и Анну. Девушка сидела за столиком и держала его за руку. - Мальком, мы пришли сказать, что завтра зарядку проводишь ты. Я могу опоздать по одной очень весомой причине, – сказала я и подняла левую руку. Лицо Анны расплылось в улыбке, и мне никогда не надоест это делать. Парни заткнули уши, и мы прокричали на весь лагерь. Она подскочила и начала меня обнимать, и мы кричали вместе: - Ура! Ура! Ура-а-а-а! – раздались наши возгласы, и парни улыбнулись нам. - Да, я смотрю, мы пропустили, однако, самое интересное отрядное собрание. Ну, что можно поздравить вас? – спросил Мальком и протянул руку Дэвину. Дэв кивнул, и Мальком сказал: – Поздравляю тебя, чувак, она будет достойной женой! – Парни обнялись, и мы улыбнулись. Анна тоже меня поздравила, Мальком сказал, что я могу и не приходить на завтрак, и отрядную игру он сам проведёт. *** Мы попрощались с ребятами и вышли за пределы лагеря, зайдя в номер и забрав несколько вещей. Я смогла сделать то, что собиралась, только лишь сев в транспортное средство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.