ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 24. Эмма.

Настройки текста
Напоминание о лагере *** Не зря есть такая фраза: "В гостях хорошо, а дома гораздо лучше". Мы вернулись из лагеря. Да, прошло две недели. Сейчас я перебираю фотографии и ухаживаю за сгоревшем Дэвином. Этот идиот решил провести последний день на пляже. "Самое умное" его решение за всё это время. Чего только не было за эти две недели. Мы ставили спектакль вожатых, танцы и представление по мотивам сказки "Красавица и чудовище". На роль красавицы взяли 25-летнюю вожатую первого отряда - Линду. Имя какое-то слишком смазливое. Чудовищем был Майкл, вожатый шестого отряда. Ему на вид лет 27, может, чуть меньше, я могу ошибаться. Но он реально подходит на роль чудовища - по телосложению, и на роль принца - по красоте и привлекательности. Я играла служанку. Что самое интересное, с Линдой мы подруги: успели подружиться на ежегодных соревнованиях по станциям. Наш отряд тогда тоже участвовал. После этого соревнования мы обе попали в больницу с надрывом связок. Мне тогда перебинтовали стопу, и Дэвин хотел отвезти меня домой, и вообще не хотел выпускать из палаты. Кстати, он помогал мне даже мыться, ибо мне нельзя было мочить ногу. Через неделю я избавилась от бинтов и приобрела подругу. С того времени даже фотки остались, но только одна, на которой Дэвин целует мою больную ногу в палате. Бэкка фоткала. А вот со спектакля очень много снимков, ибо Дэвин играл подсвечник. Его взяли на роль, потому что он не боится огня. А все остальные были трусами. И всё-таки я не могу забыть тот разговор и монолог Дэвина, когда я сидела в кресле. *** Я убежала в туалет, и меня догнала Николь (у неё ещё не такой большой живот). - Так, колись. Что такого тебе рассказал мой брат, что ты, как ошпаренная, выбежала? Слава Богу, поздно вечером мало людей: все подтягиваются к часу, - она смотрела на меня в отражение зеркала, перед которым крутилась сама, рассматривая себя с головы до ног. - Дэвин рассказал про свою особенность. Ну, что он может зачать близнецов или двойняшек. А у меня в роду были сестры и братья Карс. Они одинаковые! Но мама рассказывала, что они не зеркальные близнецы: у них есть микроскопическое отличие - родинки в разных местах. И у одного на плече родимое пятно. Так что у нас с Дэвом есть все шансы зачать близнецов или двойняшек. А вообще меня настораживает тот факт, что он заговорил о детях. Причем, кажется, о своих. Мне даже как-то страшно. Это первый разговор, вернее, монолог о нашем будущем, - рассказала я и включила воду, чтобы умыться. - О, Боже мой. Идиот! Ну, говорила же, разговаривать надо было в комнате или в ресторане. Хотя лучше в комнате. Нашёл, блин, место. Даже интересно, что творится в головах наших парней. И, кстати, объясни мне, пожалуйста, кто такие зеркальные близнецы? А то у нас такого не было... - задумчиво протянула Николь, и я повернулась к ней с улыбкой. - Зеркальные близнецы - это два идентичных человека. Они нереально похожи друг на друга. А зеркальные, потому что у одного близнеца органы расположены, как в зеркальном отражении: сердце справа, печень слева и так далее. Это поистине паранормальное явление, - закончила лекцию я, и увидела ужас на лице Николь. В помещении ненадолго воцарилась тишина. Николь прибывала в некотором замешательстве. - Хочу на такого посмотреть!- оживилась наконец она, отойдя от шока, и я увидела в её глазах большую заинтересованность. Девушка, может, и имела такой интерес к кому-то, но, наверное, раньше в ней такой заинтересованности не было. - Ну, это тебе надо обращаться в научные центры. Знаешь, меня сейчас волнует то, что сказал мне Дэвин. Он же не хочет детей?!- с надеждой спросила я Николь, хотя вопрос был, скорее, риторический. Она увидела мои испуганные глаза и подошла поближе. - Слушай, я не знаю, что творится в голове Дэвина, но у меня есть два варианта: либо он просто перестанет спрашивать, пила ли ты противозачаточные, либо он просто так решил рассказать. Может, до него, наконец, дошло, что он помолвлен. Ну, и на всякий случай: пей таблетки, если не хочешь залететь. *** После этого разговора мы вернулись в зал, и там выяснилось, что до него действительно дошло, что он женится, и он решил рассказать о своей генетической особенности. Но позже он не спрашивал, пила ли я таблетки. Нет, он, конечно, спрашивал, но не каждый раз. Очень подозрительно. Но вместе мы были только в конце второй недели в лагере. После этого случая мы вернулись в лагерь, где продолжили лагерную жизнь. Со мной всё оставшееся время пытался познакомиться Майкл. И мы таки познакомились. Но как же ревновал Дэвин! Это было просто что-то! Он, по-моему, никогда так не ревновал. Интересно, почему сейчас такая реакция. Но потом мы с ним поговорили, и всё встало на свои места. Но он всё равно был напряжён до самого конца. В этой смене нам решили устроить сюрприз. Наши ребята сделали много-много сердечек с приятными словами внутри и приклеили их к стене нашего корпуса, выложив таким образом объёмное сердце. Получилось очень мило. Я даже сфотографировала это. Но мы не остались в долгу и тоже устроили им сюрприз, привязав к каждой кровати воздушные шарики, пока все спали. Утром они, проснувшись, увидели наши подарки и нашли сладости под подушкой, после чего ринулись к нам - обнимать и благодарить. Это был поистине запоминающийся месяц. Особенно я буду помнить королевскую ночь и ругань сонных детей. Мы тогда долго смеялись над этим. Я вложила в альбом последнюю фотографию, на которой изображена я, с большой табличкой «Прощай» и с грустным лицом на фоне нашего лагеря. Дэвин тогда меня потом долго успокаивал. Я не хотела уезжать из этого прекрасного места. Но я знала, что, по возвращении домой меня ждёт много перемен. И они наступили. Скоро у нас итоговые экзамены, и я сдала выполненные задания по всем предметам. Я закрыла свои задолженности и готова приступить к учёбе с новыми силами. К нам переехал Найт. Он такой милый комочек шерсти, и играется со всеми игрушками, которые ему купили. А ещё сегодня, по расписанию, должна родить София, но пока не собирается. Мы все так волнуемся, как будто без этого наступит конец света. Я ношу холодный компресс Дэвину, потому что он полностью сгорел. Весь. Поразительно, как он ещё двигаться может. Мы с Дэвином ушли на больничный, так как просто не могли пропустить роды Софии. Да и Дэвину сейчас плохо. Остальные ребята уйдут с учёбы. Но по расписанию врача она должна родить сегодня 4 мая вечером или ночью. А пока я сижу с любимым и пытаюсь намазать его мазью от ожогов. - Ну, вот какого чёрта тебя понесло в последний день загорать? - отчитывала парня я, попутно втирая целебную мазь. - Просто хотел попрощаться. Я же не знал, что так сгорю!- оправдался он, и я вздохнула. Нашу процедуру прервал неожиданный телефонный звонок. - Да, - ответила я незнакомцу. - Привет, Эмс, это Майкл. Я поменял номер телефона. Хочу вот с тобой повидаться, вспомнить лагерь, да и просто поговорить. Когда сможешь? Я, честно говоря, не ожидала такого от него, поэтому удивилась. И решила не говорить Дэвину о встрече. Скажу потом. - Привет. Давай денька через четыре, сейчас времени вообще нет. В завязку вся, - ответила я и услышала в трубке довольное "Хорошо, позвоню восьмого. Не забудь!" Каким-то странным голосом он это сказал... Я положила трубку. - Кто звонил?- спросил парень под одеялом, не сводя с меня глаз. Ну, была-не была. - Майкл. Просил о встрече. Поговорить, погулять... - осторожно начала я, удерживая руки Дэвина. Парень начал вырываться, но я поцеловала его, и он успокоился. Надо же, лагерь меня даже дома не оставляет в покое! Интересно, почему это Дэвин так заводится, когда слышит имя Майкла? Это очень подозрительно. Раньше он меня так ни к кому не ревновал. Что-то тут нечисто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.