ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
«Бороться я могу лишь за то, что я люблю. Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.»

Адольф Гитлер.

Вчера ты прогнала меня, а сейчас я тебе сделать этого не позволю, и знаешь почему? Потому что я люблю тебя! Всем сердцем, всеми фибрами души я люблю тебя! Я знаю, что ты тоже меня любишь. Я это вижу, я знаю, как выглядит любовь. Я никому не позволю лишить нас этого.

Купидон. Зачарованные.

Я клянусь быть тебе во всём опорой, нежно любить тебя и терпеливо оберегать нашу любовь, говорить, когда нужны слова и хранить молчание, когда слова не нужны. Я согласна согласиться попробовать морковный пирог, жить, где хорошо твоему сердцу и считать это своим домом.

Фильм "Клятва".

"... Я не буду винить тебя за неверные решения принятые в моих снах. И я буду следить за подозрительной веснушкой на твоей спине. Хоть я и знаю, что это пустяк. И, я обещаю, что не буду злиться на тебя из-за всего, когда я буду злиться на тебя из-за чего-то одного".

Клятва из фильма "Сколько у тебя?"

"Когда они начали встречаться, должна признаться я немного нервничала. Я видела, что это серьёзно, и думала, что чем ближе она сходится с ним, тем дальше она уходит от меня. Но, этого не произошло. Я не только чаще вижу сестру, но я вижу счастливую и прекрасную сестру. Как будто с ним она стала собой. Обычно старшие сёстры стараются научить младших сестёр всему: как ездить на велике, как обманывать родителей, как целоваться без языка... О Боже! Но я не думала, что моя младшая сестра может меня чему-то научить. Я благодарна тебе, ты научила понять главное! Любить - это значит быть... Быть собой".

Переделанный тост из фильма "Сколько у тебя?".

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.