ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 6. Эмма.

Настройки текста

Подготовка ***

На шестой неделе беременности двойней мы всё-таки смогли послушать биение сердец наших детишек. Доктор дала нам свой акушерский стетоскоп, а Дэвину - электронный доплер, и мы вместе слушали, как сильно бьются сердечки у малышей. Это так... незабываемо. Так волшебно. Я плакала в тот день, упрашивала любимого купить мне аппарат. На самом деле долго уговаривать не пришлось - он не выносит женских слёз - и теперь я в свободное время слушаю биение этих сердечек и каждый раз плачу. Я вообще в последнее время плачу от любых милостей, особенно видя, как наш папочка разговаривает с моим животом. Он натирает мой живот специальным маслом, чтобы не было растяжек и раздражения, в качестве профилактики, и приговаривает: - Ребятки, вы давайте там, не шалите! Не мучайте маму токсикозом! Нужно есть всё, что полезно, - он говорит, а я начинаю плакать от этой картины. Никогда его таким не видела. Я до сих пор поверить не могу, что он сам принял это решение. Мне безумно интересно, почему именно, он решился на этот шаг. И что им двигало?... Надо поговорить с Кайлом на эту тему. В основном дома делать нечего. Я постоянно рисую или готовлю прислуге покушать. Даже за минувшие четыре дня успела прочитать трилогию 18+ "50 оттенков серого". Было безумно интересно, хоть я и краснела сильно, когда читала моменты с описанием секса. Сюжет тяжёл для восприятия, но за год психологии я кое-что поняла, поэтому вижу в истории не просто озабоченных героев, а психологические нюансы. А завтра мы с Катриной после съёмок съездим в свадебный салон: выберем бонбоньерки и украшения для букетов - их нам пришлют почтой в Лос–Анджелес. Ещё мы решили в большой перерыв между съёмками съездить в Колорадо, буквально на пару дней, и заглянуть в Австрию, для, скажем так, покупки некоторых вещей для свадьбы из разных мест, которые нам дороги. Но вот незадача: одобрит ли врач наше путешествие? Сами букеты мы решили пока не покупать, потому что ещё не смотрели свадебные платья. Да и вкусы у нас разные. Я хочу цветы разных расцветок, а он хочет белые вперемешку с цветными. В общем, чувствую, скоро он узнает много нового о моём характере. В первый день после съёмок я познакомилась с мужем Катрины. Очень милый молодой человек, надо сказать. Когда мы вечером возвращались из гостей, Дэвин высказал своё мнение о Катрине. - Ох, если бы у неё не было мужа, я бы прям за неё боролся! Красотка! - заявил он, и я на него обиделась. Потом он сказал, что пошутил и что она похожа на Николь и на Ребэкку. В общем, я ему отомстила очень жестоко. Надо было видеть, как он умолял меня остановиться. Я делала ему несколько раз подряд минет, причём рукой, с маслом, а сначала я вообще изнасиловала поцелуями его пресс. Сам виноват. Со мной такие шутки даром не проходят. После того, как он упомянул имя Бэкки, я вспомнила, что они с Райаном поменяли дату свадьбы: теперь они хотят пожениться 19 июля. Именно через пару дней после окончания наших съёмок, жаль, что я могу помогать ей только по телефону. Режиссёр не намерен надолго задерживать процесс, именно поэтому и раздал режим работы. Завтра на площадке не должно быть Майкла. Вообще. Поэтому я буду сидеть в гримёрке и залипать в компьютер: хочу-таки дописать "Фотографа". Осталось примерно пару глав. А сейчас мы лежим в нашей постельке, и он снова целует мою грудь, которая уже начинает побаливать, и мой живот.

***

Проснулись мы, так же как и в прошлый раз, в шесть утра, вчера уснув в 11 вечера. Я запретила ему ко мне прикасаться с явными намерениями после того, как узнала из интернета о том, что одно из разнообразий секса может привести к преждевременным родам и выкидышу: зашла в какой-то видеочат, где работал врач-консультант по вопросам родов и пренатального развития. Когда я рассказала об этом Дэвину, он был в шоке. И это ещё мягко сказано. Мой любимый принёс мне в постель завтрак с морковкой и картофельным пюре. Видимо, вчера сказал повару, когда я была в ванной. Сейчас мы снова в нашей большой машине, и я уже не могу закинуть ноги на панель. Во-первых, потому что Дэвин мне не разрешает. Во–вторых, хоть я и на шестой неделе, но уже имеется животик (всё-таки я беременна двойней). Да и сама не хочу давить на него своими коленками. Надо хоть ребятам сказать, что я беременна, а то как-то нечестно получается. Они сдают последний экзамен в конце июня, и именно тогда же у нас и получается самый большой отпуск. Надо будет пройти обследование. Хоть доктор и сказала приходить шестого июля, всё равно мы улетим на несколько дней обратно домой, а потом вернёмся. Я думаю, что лучше мне остаться там до конца его съёмок, всё равно 19 дней - это не весь месяц, как сейчас, большую часть я с ним, но уже очень сильно скучаю по моим родным. К тому же Николь и Кайл смогут показать мне их родной город, ну и, естественно, родной город Дэвина. Парень привёз нас на площадку, и следующие три с половиной часа прошли о-о-очень медленно. Наверное, это из-за того, что я практически ничем не занималась. Единственным моим полезным делом был звонок Кайлу по скайпу. - Привет, родная! - восклицает он, и я невольно улыбаюсь. Парень заправил чёлку назад, и я увидела его овальное лицо. - Привет! А я к тебе, собственно, по делу, - медленно начала я и глянула на парня, явно заинтригованного и ожидающего продолжения. - Ну, какое дело-то? - не выдержал первым он. - Кайл, Дэвин тебе не говорил, почему он решил пойти на такой отчаянный шаг, и после его решения я оказалась беременна? - тонко намекнула я, и парень, поняв всё, улыбнулся от уха до уха. - Да, он мне говорил, что готов к детям и хочет такую же красотку, как наша Оливия. Но он не говорил, когда именно, и, если честно, узнав, что ты беременна, я был не меньше тебя шокирован, но всё-таки знал о том, что он собирался это сделать... - парень сделал паузу, посмотрев на кроватку бежевого цвета. - Правда, когда он сказал об этом, я сначала подумал, что это шутка. Но искренне удивился, когда он рассказал мне, почему именно пошёл на это. Я даже думаю, что у меня с твоей сестрой не такая сильная любовь как у него, - рассказал брат моего жениха, так и не выдав нужной информации, и теперь уже я первой не выдержала долгой паузы. - Так ты расскажешь или нет?! - восклицаю я, в нетерпении глядя на него. - Нет, не расскажу. Он должен сделать это сам. Не знаю, как, но только он. Не я, - заявил решительно настроенный Кайл, и я недовольно откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди. Кажется, он не собирается отступать. - Тогда я расскажу Дэвину, что ты меня поцеловал, когда мы с ним только познакомились, - решила пойти с козырей я и коварно улыбнулась. - Рассказывай, он уже про это знает. Нет, ну не зараза, а? Как моя сестра вообще могла такого выбрать!? Мне так и не удалось вытянуть из него информацию, и я просто попрощалась с ним, захлопнув крышку ноутбука. Я хотела порисовать, но в дверь постучали. - Кто там? – спрашиваю я с настороженностью. Никто не отвечает, и я смотрю в глазок. Раньше его не было, но как только Дэвин узнал, что я хочу присутствовать на его съёмках, врезал его. Никого не было видно, и я просто открыла дверь. На пороге стояла корзинка с шоколадными конфетами, которые, к сожалению, мне нельзя в таком количестве, и я просто поставила её на бежевый стол. Внутри оказалась записка: «Дорогая Эмма, я знаю, что ты любишь эти конфеты. Я надеюсь, ты подобреешь ко мне. Или хотя бы перестанешь видеть во мне такого монстра, иначе будет хуже =). Я надеюсь встретиться с тобой на будущей неделе. Позвони мне, пожалуйста: +1 (562) 9036240. Майкл».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.