ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Дэвин.

Настройки текста

Принятие решения или наблюдение за поведением?

***

"Эти перемены благодаря тебе! С тобой я чувствую себя другим", - проговорил я фразу из выученного сценария. И на этом мы закончили съёмку. Дальше по сценарию появляется брат Адель, мне портит настроение, а команде - сцену разговора около дома. Завтра будем снимать продолжение. А сейчас нас хвалит режиссёр и продюсер. Так приятно, если честно. Но на мне тонна грима. Ещё один минус съёмок. Но грим, в отличие от своего братца, я готов терпеть и стирать его с лица по полчаса. К нам подходит сценарист, и мы обсуждаем завтрашнюю сцену. Будем снимать вечером. Я ужасно соскучился по моей красавице. Она сидит одна и ждёт меня. Богиня моя беременная. Может я сумасшедший, но мне интересно, сколько раз её полоскало, пока я снимался. Мне правда интересно знать всё о ней. Но иногда она ужасно закрыта. Она не хочет мне говорить о том, что ей интересно, и мы очень мало говорили и говорим о Бразилии. Я, конечно, многое знаю о ней, потому что вижу её каждый божий день в нашей кровати и не только. В общем-то я многое о ней знаю, но её характер просто непостижим для меня. Она может вытворить что угодно. Совершенно разное. Иногда мне кажется, что она совсем не тот человек, за которого себя выдаёт. Хотя мы друг друга стоим. Но я и не раскрываю себя, как она. Мы совершенно разные, и это нас объединяет. Адское сочетание. Я сумел вырваться из оживлённой беседы раньше и направился смывать с себя грим. Зайдя в гримёрную, я увидел странную картину: моя невеста стоит перед зеркалом, не отрывая взгляда от какой-то карточки. Она замечает меня, и я вижу, как её замечательные глаза поднимаются кверху и закатываются. Она слабеет, и её колени подкашиваются. Я со скоростью света подлетаю к ней и успеваю удержать мою темноволосую красавицу. - Боже мой, Эмма, что с тобой?! - кричу я, перекладывая девушку на кожаный коричневый диван. Она не приходит в себя, и я звоню в больницу. Сообщив все данные, я измеряю пульс и прислушиваюсь к её дыханию. Она дышит, слава Богу. - Эмма, ну просыпайся же скорее! - пытаюсь привести любимую в чувства и целую в обе щёки, не оставляя без внимания и другие части лица. Девушка очнулась, когда я укусил её за нижнюю губу. Я вспомнил её фразу: "Боль надо вышибать болью". Да, странноватое выражение, но она у меня и так странная. Я вспомнил, что, когда у неё болели виски, она давила на них, и боль проходила. Также я решил поступить и в этой ситуации, тем самым пробудив её. - Милая моя, ну наконец-то ты проснулась! Что случилось? Она бледная. Не хочу даже думать, на кого она сейчас похожа. Главное, что она жива. - Со мной всё хорошо. Просто резко стало плохо. Вот, почитай. Она явно надо мной издеваться вздумала. Я, видите ли, волнуюсь, а она шутить захотела. Всё хорошо у неё... Настроение у меня мгновенно ухудшается, но я всё равно беру в руки карточку, которую она мне протягивает. Прочитав написанное, я зверею. Я чувствую, как во мне мгновенно появилось желание убивать. - Я. Сделаю. Всё. Возможное. Чтобы. Этого. Урода. Не было. Рядом. С тобой. Даже. За. Километр! - процедил каждое слово я, сдерживаясь, но разминая свои ладони. - Не надо его трогать. Я просто не буду ему звонить, и всё. А если прикоснётся, я знаю, что делать, - сказала она тихим голосом, и в это время я слышу сирену скорой помощи. Мою любимую положили на одну ночь в больницу, под капельницу. Оказалось, что у неё резкое понижение активности эритроцитов в крови на фоне стресса и беременности. Как я ни пытался пробраться к моей Эмме, мне даже за большую сумму не разрешили. Так что эту ночь я проведу в одиночестве, в нашем доме, общаясь с ней в социальной сети или по скайпу. Она рассказала мне, что дописала "Фотографа". Спать я ложусь уже в полночь, из-за этого великолепного произведения. Я исправлял временные рамки и перескоки на будущее в её творении. И заодно решил отказаться от полных прав на соавторство в этой истории. Моя роль тут только как редактора. И перед тем, как вырубиться окончательно, я сделал звонок одному очень влиятельному человеку, которого моя семья знает не понаслышке: он владеет сетью издательских домов Лос-Анджелеса и Сан-Франциско - так что это для него - расплюнуть. Всего каких-то две книги. Но это большой сюрприз для Эммы. Надеюсь, ничего не сорвётся. Утром я проснулся поздно. Так как съёмки сегодня вечером, и, по идее, должен быть поцелуй. Буду представлять свою невесту. А Катрина - своего мужа. Сегодня 19 июня. Моя дорогая попросила меня забрать её до полудня. В 12 мы пообедаем и поедем по свадебным салонам. Приехав за ней в больницу, я увидел её сидящей на лавочке около здания, поглощающей шоколадный батончик. Моя любимая сладкоежка. Как же я по ней соскучился! Я выхожу из машины и, широко улыбаясь, иду к моему хомяку. Она сидит в своём любимом разноцветном, тёплом пончо, накинутом на тёплую кофту белого цвета, и чёрных джинсах. Всё это, вместе с сапогами, я принес ей вчера перед сном. Она очень красивая в этом наряде. Я подхожу к ней, закрыв машину, и сажусь у её ног на корточки в своём джинсовом костюме и белой рубашке. Девушка улыбается и смотрит на меня сверху вниз, жуя шоколадный батончик. - Я хочу попробовать твой батончик! - заявил я и посмотрел на продукт в шуршащей упаковке. Девушка делает хитрое лицо и откусывает кусок от большого батончика, задерживая его между зубами, при этом широко улыбаясь и, кажется, посмеиваясь. Какая же она сейчас красивая! Боже, ты даже не представляешь, насколько я тебе благодарен за это сокровище! Я поднимаюсь, а она прячет кусок во рту. Я прикасаюсь к её губам и путём принудительных ласк получаю лакомый кусочек. Она довольна. Судя по её широкой улыбке и красным щекам, даже очень. - У меня для тебя есть очень интересное предложение. Можно сказать, сюрприз, - начал я и заметил на лице моей богини искреннее удивление. - Какой? - спрашивает мой любимый хомячок, когда мы уже отъезжаем от больницы. Следующее место назначения - ресторан. Я улыбнулся, и мы выехали на автостраду. В этот момент девушка уже в нетерпении избивает моё плечо, беспрестанно повторяя "Ну скажи!". - Вчера я дочитал твоё произведение, немного его подкорректировал и решил, что такое дарование не должно лежать без дела на сомнительном ресурсе, к тому же тебя уже прочитали 134 человека и даже написали отзывы. В общем, я позвонил одному очень влиятельному человеку, который знает меня с рождения, и он пообещал, что твои книги будут в печатном экземпляре, - рассказываю я и, мельком взглянув на мою девушку, понимаю, что она шокирована. Если она сейчас не скажет хоть слово, я остановлю машину. - Ни фига себе! Я что, теперь буду знаменитой писательницей? - восклицает она, не веря моим словам. Я киваю, а она продолжает смотреть куда-то в пустоту перед собой с застывшим лицом. Интересно, о чём она сейчас думает? Хотя я могу догадаться. Какая же она всё-таки интересная. Постоянная смена эмоций и настроения у этой девушки просто превышает всякие нормы. Обожаю за ней наблюдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.