ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 3. Эмма.

Настройки текста

***

Мы посмотрели все комнаты этого чуда. Больше всего мне понравилось в кинотеатре, что в подвале. На заднем дворе есть бассейн. У нас дома его нет, к сожалению. Ну, хоть здесь поплаваю. Как сказал Марк, он с подогревом. Гардеробная оказалась внушительных размеров, а спальня вмещает в себе ещё и гостиную. Ой, тут есть туалетный столик! Ну всё, из этой спальни вы меня теперь точно не вытащите! Оставшись одна, я поворачиваю камеру на себя и улыбаюсь в объектив. - Вот такой у нас домик! – говорю я и переворачиваю камеру обратно. Сохранив получасовое видео, я отправляю его Софии по почте. Я рассталась с Марком и услышала, как полилась вода из нашей ванны. Я положила технику на кровать и выпрямилась. - Родная, ванна готова! - слышу я голос хозяина дома. Ну, что же, пришло время убивать. Я беру с собой сменное белье и халатик. Пройдя несколько шагов к двери бежевый-бордовой спальни, я открываю такую же дверь. Передо мной стоит мужчина, абсолютно голый, и я вижу все его достоинства. У меня пересыхает в горле, и я не могу закрыть рот от удивления: он открылся самостоятельно. Когда я увидела его голым, я даже забыла, за что хотела убить этого не выглядящего на свой возраст парня. - Ты чего голый стоишь? - еле выдавила из себя эти слова, отвернувшись от него. Почему он оказывает на меня такое действие? Неужели я никогда к этому не привыкну? Я стесняюсь смотреть на мужскую наготу. И всё равно, что этот парень был во мне не один десяток раз. И всё равно, что я знаю его тело, как своё собственное и даже, наверное, лучше. - Я хочу попросить прощения: я не предупредил, что в доме мы будем не одни и не сказал про охрану, - говорит он и одновременно снимает с меня одежду, причём делает это противно медленно и при этом целует мою шею. Знает же, что люблю это до безумия. Когда на мне не осталось одежды, он поднял меня на руки и положил в джакузи, после чего сам сел - но только на колени - напротив меня. Я знаю, как он намерен извиняться, и я безумно хочу таких извинений. Но он целует меня в шею и спускается ниже, заставляя меня стонать от нетерпения. Нельзя быть такой заразой! Я не выдерживаю и беру его за шею двумя ладонями, нежно поднимаю голову к своим глазам. - Если ты сейчас же не начнёшь извиняться, я уйду отсюда и буду злиться на тебя до окончания съёмок, - заявляю я и целую эти сладчайшие губы. Парень издал стон, и я почувствовала, как его орган входит в меня под водой. Я выгибаюсь, отстраняясь от него, и уже из меня вырывается громкий стон. Поток воды остановился, и Ли начал движения во мне, очень мягко и плавно вторгаясь в самые сокровенные мои места. Я пыталась двигаться вместе с ним, сжимая его орган в своей зоне. Вскоре ванная комната начала заполняться стонами и даже криками наслаждения. Он пытался переходить на нещадящий режим, но, вспоминая о том, что я беременна, успокаивался. Через час таких манипуляций я кончила раньше него, и парень, сжав бортики джакузи и зажмурив глаза, бурно кончил в меня, остановившись на секунду внутри. Я почувствовала жидкость в себе и снова сжала мышцы внизу. Он продолжает двигаться внутри меня, выливая всё без остатка. Я дышу, как полоумная и не могу восстановить нормальное дыхание после того, что сделал этот монстр. *** Проснулись мы на кровати, в нашей спальне. Он продолжил извинения уже на кровати. Я думала, что сойду с ума, но этого не случилось. А уснула я на нём когда изучала его тело снова. Дело всё закончилось минетом, и он снова кончил в меня, позволив мне насладиться им сполна. Я уже привыкла к этому явлению. И даже приятно в какой-то степени. Сейчас я смотрю на моего любимого и хочу снова перецеловать каждый миллиметр его кожи. Даже, может быть, снова... У меня внутри появилась какая-то тяжесть, и ком встал в горле. Я сломя голову понеслась босиком по тёмному паркету и белой плитке в ванную. Меня вырвало. Причём я ничего не ела в предыдущие четыре часа. Может, это из-за голодовки? Хотя я вроде очень плотно покушала в самолете и по приезду выпила целый графин сока. А персик сам по себе очень питательный продукт. - Милая, с тобой всё хорошо? - спросил Дэвин по другую сторону двери. Меня вырвало ещё раз, и я наконец подала голос. - Всё. Хорошо. Любимый. - Выдавливаю из себя, и всё продолжается. Нехорошо врать будущему мужу. Из ванной я вышла только тогда когда более-менее успокоилась и почистила зубы. - С тобой точно всё хорошо? - переспросил Албертон, когда увидел моё бледное лицо. Я лишь кивнула и попыталась дышать глубже, стоя в одном халатике. Я прошла в гардеробную и надела вязаное платье, которое мне подарила мама. Оно цвета морской волны с абстрактным рисунком бордового цвета. Когда мама подарила мне это платье, она сказала: «Пусть оно тебя согревает в другом городе. Будешь вспоминать меня». Боже, ну как я могу забыть родную маму? Под платье я, естественно, надеваю бельё и леггинсы с чулками. Всё-таки здесь не плюс 20. Я укладываю свои волосы в ровный каскад, собираюсь накрасить глаза, но в это время всё начинается заново. Меня снова выворачивает наизнанку. Но в этот раз, слава Богу, я нахожусь рядом с унитазом. Дэвин внизу и не слышит этого. Он сказал, что пойдёт решать вопрос по поводу охраны. Про какой вопрос идёт речь, я понятия не имею. Но меня радует, что он не видит всего того, что творится здесь. Через несколько минут я всё-таки наношу лёгкий макияж и выхожу в кухню. Генри доложил о том, что стейк и салат готовы. Дэвин решил поужинать со мной, так как хочет посмотреть, как я буду есть свой любимый стейк. Он знает, как сильно я люблю мясо. Особенно сейчас, когда мои вкусы должны только усилиться. Я захожу в помещение, и в мой нос проникает запах стейка. Он очень вкусно пахнет. Но почему-то у меня снова это тяжёлое чувство внутри, и я снова несусь в туалет, но уже в художественной комнате. - Всё. Это уже предел. Тебя никогда не тошнило от стейка. Я звоню твоему врачу, и мы едем в больницу, - заявляет Дэвин, и я соглашаюсь с ним. Но причём тут мой доктор, мы же в другом штате? Или?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.