ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 9. Эмма.

Настройки текста
Первые боли.

***

Мне нужно рассказать ему про то, что мне выписали курс и запретили выезжать из города. Жаль, конечно, что я не увижу мою любимую племянницу, но зато увижу родных. Хорошо, что хоть крестины у малышки Анабель в конце июля. Не знаю почему Кайл думал, что они в конце июня. Хорошо, что София по скайпу уточнила дату. Распрощавшись с довольной Катриной, мы поехали домой. Я пересела вперёд после долгих объятий. Дэвин звонил Генри и просил сделать нам отварную курицу и картофель с маслом и укропом. Полезно и вкусно. У меня даже слюнки потекли. - Любимый, я тебе забыла сказать. В больнице мне сказали, что мне противопоказано перелетать в другой город: полёт плохо повлияет на моё давление. И выписали курс таблеток, - я потрясла баночкой с красно-синими капсулами, которые уже принимаю. Прописали раз в сутки, днём, через час после еды. Я выпила их, когда попросилась в туалет перед выходом из салона. - Прости, что раньше не сказала. Не хотела, чтобы об этом знала Катрина, - закончила я и тут же похолодела из-за строгого взгляда русоволосого мужчины. Его глаза потемнели из-за увеличившихся зрачков. Может, это из-за темноты? - Я обязан тебя наказать. У меня так чешутся руки, - сказал он грубым и властным тоном. Какой же он сейчас сексуальный. Боже, как бы мне не сорваться. Я вдруг захотела поиграть с огнём. Привстала, когда мы остановились на светофоре, и поцеловала его в шею. - Я не против. Интересно, куда ты спрятал мои любимые наручники? - говорю я как можно эротичнее. Я заметила, как его пальцы начали сжимать руль, будто выжимали из него жизнь. Мы приехали домой довольно быстро: через два часа моему любимому на съёмки. Я просила его остаться ночевать на площадке, так как ночью очень темно, но он воспротивился, ответив, что их развезут по домам. Я сдалась. Иногда лучше не спорить. Мы заходим в наш дом, и с порога нас встречают Марк и Генри, оба в своей униформе. Надо бы им разрешить носить нормальную, удобную одежду. - Добрый вечер, мистер Албертон и мисс Коулман, - поздоровался дворецкий и принял у меня пиджак Дэвина. Мы ответили тем же. Я осталась в своём пончо поверх белого свитера. - Ужин будет готов через час, - подал голос Генри. Мы поблагодарили их и сразу прошли в нашу комнату. До сих пор запомнить не могу, где она находится, поэтому просто иду за женихом. Мы выходим с лестницы на второй этаж и проходим налево. Албертон ведёт меня по проходу холла, выполненного в нежных салатовых и коричневых тонах. Наконец мы доходим до нашей комнаты. Как только дверь закрывается, я вижу похотливого Дэвина с его прекрасной улыбкой. Парень начинает целовать мою шею, снимая с меня пончо и свитер. - Как же я давно не видел этой красоты, - он смотрит на мою грудь, скрытую в бюстгалтере. Последние дня три у меня очень сильно болит грудь. Надеюсь, он не будет их трогать. Только целовать. Я решила сравняться с ним, сняв с него рубашку, и поцеловала его в шею. Вскоре я уже лежала в кровати, полностью обнажённая. Парень навис надо мной и целовал меня сверху вниз, не пропуская не единого миллиметра. Вот он доходит до груди, и я немного ёжусь от боли. Когда он начал посасывать их, я не выдержала, и из моих глаз полились слёзы. Я промычала его имя, и он оторвался. Когда Ли увидел слёзы, он мгновенно отстранился. - Что случилось, любимая?- спрашивает он, глядя на меня с полными боли глазами. Ему страшно, когда я плачу. - Просто беременность играет роль. У меня не только живот растёт, но и грудные железы начинают изменяться. Короче, у меня очень болит грудь, - объяснила я, а он непонимающе посмотрел на меня. Я как будто учительница. - В общем, моя грудь изменяется под малышей. Это трудно понять. И она сейчас очень сильно болит. Через пару мгновений до Албертона всё-таки дошло, и у него округлились глаза. - Не терпится увидеть, как ты будешь кормить грудью наших детей, - произнёс он и продолжил действовать более аккуратно, за что я ему очень благодарна.

***

Эти два часа мы провели очень хорошо. Такого кайфа мы давно не испытывали. Он был настолько нежен со мной, что я растаяла в его объятиях. Но всё-таки своими наручниками он воспользовался и наслаждался мной полностью. К сожалению, он уехал сразу же после нашего соития. Сказал, что заберёт ужин и проверит, сколько останется, когда он вернётся. Зная его, мне придётся съесть всё, что приготовил Генри. Так приятно когда о тебе заботятся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.