ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8. Эмма.

Настройки текста
Приятная новость

***

Нет, я не поверю, пока не увижу. Мой жених сказал мне, что он собирается издавать книги, которые я написала. Нет, этого просто не может быть. Решено. Я устрою ему суперночь, выложусь, как только смогу. Я же знаю, как он любит свои любимые порнофантазии. А моя беременность подкосила его интересы и вкусы. Мне нравится его решительность. Он ответственный парень, и ему можно многое доверить. Включая свою жизнь. Но есть то, на что нужно обратить внимание. Пока я лежала в больнице, мне провели внеплановое УЗИ. А после анализов сказали, что мне нельзя летать в самолётах. И даже на поездах ездить запретили: тряска. А в самолётах турбулентность и давление. Я не хочу сидеть одна дома и разговаривать только с прислугой. Ребята будут продолжать сниматься, а я буду одна. И рисование мне быстро надоест. В этот момент в моём кармане звонит моя Омега - телефон, который мне подарил Дэвин после того, как я разбила свой старый. Дэвин всё предусмотрел, и на этот раз телефон снабжён противоударным покрытием. В этот раз он снова оправдывался. "Спасибо тебе за то, что родишь мне двойняшек или близнецов". Я нажала на изображение зелёной трубки. - Привет, родная. Как живётся семейной девушке? - спрашиваю я Николь. Я рада слышать мою красавицу. - Шикарно. Мы решили переехать к вам. До того, как съёмки брата закончатся, - объявляет она потрясающую новость. Я мгновенно загораюсь. Я кладу руку на руку Дэвина, и его лицо напрягается в ожидании. Он думает, что что-то случилось. Я знаю его взгляды. - Останови машину, - прошу я его, когда мы въезжаем на небольшую улицу. - А под «мы» ты понимаешь... - протянула я последнее слово. - А, ну, я, муж мой, Райан, Ребекка, София и Кайл. Мелкотню они оставят с прабабушками и прадедушками. Хотя, думаю, они заберут Оливию. София переживает, как она будет без мамы. Но я видела их усталые лица, - рассказала Николетта, и я чувствую, что сейчас начну прыгать на кресле и сломаю машину. Я уже набрала четыре килограмма. Ужас какой-то! Чувствую, скоро стану колобком. Дэвин останавливает машину на пустыре, я вылезаю из внедорожника и исполняю странный танец. Да, так я проявляю свою радость. Пока я радуюсь, Дэвин говорит с сестрой по телефону. - Дай мне её! - требую я и протягиваю руку. - Ты даже не представляешь как я рада!- восклицаю я и вдыхаю полной грудью. - Только есть одно "но": мы прилетим послезавтра, ближе к выходным. Примерно в половину девятого вечера по вашему времени. Мы с Джоном останемся у вас, а остальные улетят. К сожалению, Картеру и Кэролайн не дали отпуск, поэтому они прилетят позже. В общем, скучать мы тебе не дадим, - закончила брюнетка, и я включила веб-камеру. Хочу посмотреть на неё. - Девушка подтвердила запрос, и я увидела движущийся портрет. - Я так хочу увидеть твоих родителей. Не только по скайпу. Обнять Кэролайн и поблагодарить её за такой подарок. Я про Дэвина, - уточняю я, и девушка смеётся. Я улыбаюсь ей и залезаю в машину. - Дэвин опять купил внедорожник? - спрашивает она, и я поворачиваю телефон в сторону брата Николь. - Она же беременна! Надеюсь, она в первый раз вот так вот залезала в эту машину! Иначе, когда я приеду, тебе не поздоровится! - Угрожает сестра моего жениха, а я улыбаюсь. У меня с Софией такие же отношения. - Ладно, сестрёнка, мы едем на встречу. Уже подъезжаем. Прощайтесь, - предупреждает Дэвин, и я поворачиваю экран на себя. Подмигнув ей, я машу рукой. - Кстати, Катрина - ну та, что играет Адель - замужем, так что я уже меньше переживаю, - сказала я и заметила, что Николь удивилась. Мы попрощались, и уже через пару минут машина подъехала к ресторану. Там уже ждала Катрина. Она выглядит выспавшейся и вообще гораздо лучше, чем вчера. Кажется, у кого-то была отличная ночка. - Привет вам, пойдёмте внутрь, а то я замёрзла уже, - говорила она, пока мы обнимались. - Я смотрю, у кого-то была удачная ночь: ты прям вся светишься от восторга, - говорю я, и девушка краснеет ещё больше, понимая, что спалилась. Ресторан очень красивый, декором чем-то напоминая Венецию. Пообедав в ресторане, мы едем в свадебный салон, выбирать бонбоньерки и украшения для цветов. Пока мы ехали, я играла в пальцы с Катриной, а ещё мы издевались над Дэвином, говоря ему, куда нужно ехать. - Чувствую, кого-то дома ждёт наказание, - обиделся он, и я наигранно удивилась и закрыла рот рукой. - Я, пожалуй, помолчу, а то мало ли, что придёт ему в голову, - посмотрела я на своего жениха и построила ему глазки в зеркало заднего вида. По приезду к месту назначения мужчина открыл дверь и сказал мне на ухо: "Не представляешь, как мои руки тянутся к металлу". Я поняла, к чему он клонит: парень скучает по наручникам - это единственное его увлечение, и слава Богу! - Всё-таки хорошо, что вы женитесь, - слышу я голос Катрины. Мы ходим по магазину и смотрим бонбоньерки. Дэвин же смотрит бокалы. Для нашей свадьбы мы хотим всё новое. К тому же, она не совсем обычная. А сервизы со свадьбы Софии и Кайла мы оставим на будущее или подарим нашим молодожёнам, которые женятся раньше нас. - Да, я знаю, - отвечаю я и смущённо улыбаюсь. - Вы с Дэвином очень подходите друг другу. Я вижу в вас огонь, и, мне кажется, он не погаснет, даже если у вас будет пятеро детей. Я могу поклясться. Я очень хорошо разбираюсь в людях, и могу сказать, что вы созданы друг для друга, - закончила Катрина, и я начала смущаться. Нам, конечно, многие говорят, что мы созданы друг для друга, но посторонний человек, толком не знающий нас... Это даже приятно. Перед моими глазами лежали несколько образцов бонбоньерок: розовые, голубые, бежевые, бордовые. Каких только не было! - Мы не хотим большие и в мягкой упаковке. Можете нам показать небольшие, в твёрдой упаковке? - прошу я консультанта, и она, поняв меня, ведёт нас в другую сторону магазина. Нам показали небольшие бордовые упаковки с выемками по бокам и с надписью "Спасибо, что пришли в этот торжественный день!" На коробке белый бантик. Это так мило выглядит. - Дэвин, смотри какая прелесть! Сколько у нас будет человек? Помнишь число? - спрашиваю я и вытираю прослезившиеся глаза. Парень достаёт из кармана листок. - 58, вместе с Катриной и Алексом, - отвечает он, а я ловлю на себе странный взгляд Катрины. - Вы что, приглашаете нас? - округлила глаза ошарашенная девушка 18 лет. В сентябре ей будет 19. - А ты считала иначе? - копирую я её интонацию, и мы дружно смеёмся. Катрина обнимает нас. - Да, только есть один нюанс. В общем, мы решили обвенчаться, а в церковь пускают только самых родных и свидетеля со свидетельницей, конечно. Девушка была огорчена, но иначе никак. Я решила поднять ей настроение. - Можно ли заказать 56 штук и отправить их в Лос-Анджелес, и две купить сейчас? - Да, я думаю, проблем не будет. Оформим разными покупками, вот и всё, - уверенно проговорила блондинка в форме консультанта. Спустя пару минут я подписала чек и посылку на отправку на кассе. Дэвин заплатил. Я не смогла отдать Катрине подарки, так как выяснилось, что бонбоньерки ставят на стол гостям, и те, кто приедет, заберёт их себе, а остальные, как сюрприз, останутся на столах. Об этом вспомнила продавец-кассир, почему-то скрывшая глаза тёмными очками и смотревшая только на кассу. Странная она, но она нас спасла. Мы включили ещё две штуки и переписали лист отправки. - Кто сможет принять посылку? Она прибудет в Лос-Анджелес через 17 дней, но может задержаться, - задаёт вопрос и предупреждает блондинка, заполняя дополнительный листок отправки. - Кэролайн и Картер Албертон, - назвала я имена и фамилию родителей моего жениха. Девушка продолжила писать, а я вернулась к Дэвину, который нёс упаковку с бокалами. - И вот эту прелесть упакуйте, пожалуйста, так, чтобы они не разбились, даже если их будут бить битой, - Дэвин водрузил большую коробку на стол кассы. Я оценивающе осмотрела бокалы, и согласилась с выбором жениха. Они и вправду красивые: с белыми узорами и золотыми колокольчиками. Очень мило, как раз для свадьбы, но они только для домашнего празднества, потому что их мало. Нужно только выбрать ещё два бокала - лично для нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.