ID работы: 2267122

Life in me.

Гет
NC-17
Завершён
233
автор
Размер:
535 страниц, 128 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 321 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 15. Эмма - Дэвин.

Настройки текста

Прощание с началом

Эмма ***

Мы прошли в кабинет миссис Тайлс и рассказали ей нашу историю. Она не на шутку перепугалась, но мы всё-таки уговорили её провести осмотр раньше, чем планировали (в машине я написала ей смс о перенесении приёма, когда мы ехали в тот подвал). И вот сейчас я лежу на кушетке, готовая к осмотру, и меня держит за руку Николь. - Ну, что, давайте посмотрим ваших красавчиков, - начала доктор и провела стандартную процедуру, после которой начала водить сканером по моему животу. За что обожаю эти аппараты, так это за то, что после обследования можно сразу получить снимок моих детей. Женщина начала щёлкать мышкой, выделяя что-то на экране. Меня раздражает это молчание, хотя её взгляд заинтересован. Мне же тоже интересно! - Ну, что могу сказать... Ваши детки выросли за то время, пока вас не было, основные структуры их организма уже сформированы, поэтому эмбрионы уже можно назвать плодами. Наблюдается повышенная возбудимость, перепады в настроении. В физическом плане - вы начинаете набирать вес, десны становятся рыхлыми, щитовидная железа немного увеличена - это видно из ваших снимки в карте. Малыши могут: щуриться, глотать, морщить лоб. Детки уже такие большие и сильные, что если они коснуться маточной стенки, то могут оттолкнуться от неё! Так же заложены все жизненно важные органы, сформировалась и активно работает плацента, обеспечивающая малышей всеми необходимыми веществами и защищающая их от попадания вредных веществ, – рассказывает доктор, по ходу беря в руку бутылку с водой, прерывает речь и делает глоток, после чего продолжает. - Ваши малыши сейчас размером с клубнику. На сроке 10 недель размер живых организмов составляет около 3-4 граммов и ростом 33 мм. Они ещё непропорциональные (у малышей крупные головки), зато уже сформированы ручки и ножки. Кожа ещё совсем прозрачная, и через неё хорошо проглядывают кровеносные сосуды. Ваши крохи уже активные, много и часто двигаются, – заканчивает женщина и переводит взгляд с меня на компьютер. Я уже представлю, как эти крошки двигаются внутри меня и шевелят ручками и ножками. Я снова начинаю плакать, и на этот раз от счастья, ведь теперь я уже могу видеть малышей. Боже мой, как представлю, что внутри меня две новые жизни растут и развиваются, так меня постоянно тянет поплакать и кого–нибудь обнять. - Милая моя, у вас не случалось, помимо больших стрессов, боли внизу живота? – спрашивает миссис Тайлс, ощупывая мой живот. - Если честно, было пару раз: когда я увидела Дэвина на полу и когда позвонил убийца, но боли были настолько лёгкими, что я просто не придала этому значения и подумала, что это просто нервное, - признаю я, продолжая наблюдать за действиями доктора. Надо сказать, я почти не ощущаю её прикосновений. После моих слов врач берёт блокнот и быстро что-то записывает. - Так, милая моя, слушай меня внимательно и запоминай. Больше никаких нервов, от мужа ни на шаг не отходим (если только по срочным делам), и вот, - среднего телосложения женщина вырывает из блокнота листок и протягивает мне, - мазь от болей, ну, это чтобы всем понятно было, - поясняет она для Николь, - втираем её каждый день, на низ живота, избегая пупка. Утром смываем и вечером перед сном наносим новый слой, и так в течение двух недель. Если будут боли, продолжаем и обязательно звоним мне! Всё понятно? Я лишь молча киваю. - Хорошо. Скоро могут начаться проблемы со сном, поэтому старайтесь высыпаться и гулять почаще, но солнцем не злоупотреблять. И да, чуть не забыла... - седовласая женщина идёт к своему столу и снова что-то пишет. Я хочу сесть, но доктор говорит мне лежать, если хочу получить скрин. Она меня уговорила. - Вот. Эти семь анализов сдадите завтра до 12 часов. Результаты заберёте уже дома. А сейчас давайте сделаем подарочек вашему мужу, - это она специально так говорит, чтобы я привыкала к новой роли? Доктор сделала пару снимков и вручила мне. На обоих отчётливо видны головки и ручки. Пересматривая их вновь и вновь, я снова начинаю реветь. Ну, а от волнений мне прописали получать только самые хорошие эмоции и заряжаться позитивом. После моего приёма у миссис Тайлс никого не было, и я уговорила Николь получить фотокарточку и просто посмотреть, изменилось ли что-то за те две недели, что они с нами. А миссис Тайлс тем временем записала все изменения на листочке и отдала его Николь. Та передаст всё на приёме у своего врача, и по прилёту он внесёт в её карту данные об этой поездке. Её пацан тоже вырос. Уже во всю толкается и мучает нашу мамочку по ночам. Мы обе получили хорошие изображения наших детишек и, поблагодарив врача, вышли из отделения гинекологии. Пока я складывала все свои документы в одну красную папку в рюкзаке Дэвина, мой взгляд наткнулся на небольшую коробочку прямоугольной формы. "Нет, я не буду лазить там, где не следует" - говорю я себе, закрываю рюкзак и закидываю за плечи. Мы идём в отделение терапии на поиски Дэвина и Джона. Хоть бы с моим чудом всё было хорошо!

Дэвин ***

Мы прошли обследование у травматолога и терапевта. Также, по срочной надобности, нам провели внеплановые анализы, и результаты их мне пришлось ждать в палате. Палаты у них тут все одинаковые, если только мужские и женские палаты различаются по цвету. Я же лежу в сине-голубой палате с белым полом и такой же по цвету кровати. В палате есть телевизор, но сейчас меня развлекает Джон. Доктор сказал подождать ещё немного, а пока натёр меня обезболивающей мазью и выдал аналогичные таблетки. Джон тем временем рассказывает мне, какие ему купили гантели, и я понимаю, что уже хочу их увидеть. Я же передаю ему историю, поведанную режиссёром, и он за меня искренне радуется. Только мы включили телевизор в палате, как дверь открывается, и заходят наши дорогие и любимые девочки. Эмма снова плакала! Да что это такое! Неужели всё из-за гормонов? - Почему ты постоянно плачешь?! - не сдержавшись, выдал я и окинул мою любимую осуждающим взглядом. Она в долгу не осталась и ответила мне подозрением. Да, мы мастера гляделок. - Потому что я беременна! – чуть громче, чем я, говорит она, скрещивает руки и отворачивается, показав, что обиделась. Вот так всегда! Практически на каждый мой вопрос она так отвечает. - Ну, всё понятно. Иди, кой-чего покажу! – уже мягче и улыбаясь, зазываю я её, и она, хоть и сомневаясь, но поворачивается к моей постели. Джон и Николь решили остаться наедине, и вышли из палаты. Я приподнимаю край одеяла и указываю на то, что лежу в одних боксёрах: доктора хотели осмотреть мои ноги, и мне пришлось снять джинсы. Точнее, их с меня снимали, так как я не мог даже нагнуться. - Какой ужас, ты же весь в синяках! - восклицает моя любимая. - Боже мой! – да уж, это не тот эффект, на который я рассчитывал. - Милая, не переживай, боли я уже не чувствую: мне дали обезболивающее и натёрли мазью, так что ничего страшного, - успокаиваю я свою невесту и смотрю в её глаза. Но девушка не слушает меня и снова начинает плакать. Вместе со слезами она встаёт на колени около кровати и целует мой пресс и живот. А я и не хочу её останавливать. Её губы очень горячие, она гладит меня по груди. И мне не щекотно, это, скорее, возбуждает. Долго я не выдержу. Ещё чуть-чуть, и я сорвусь. - Любимая моя, не надо больше целовать меня, пожалуйста, - прошу я Эмму, и она отрывается от моего живота. - Почему? Она издевается надо мной! Нет, всё-таки я никогда не смогу понять беременную девушку! - Можно подумать, ты не знаешь почему. Посмотри ниже живота! – тонко намекаю я на мой давно готовый орган, который уже давно стоит по стойке "смирно". Девушка краснеет и, наконец, отрывается от меня. Она садится на кровать, и я чувствую её попу и спину... Она провоцирует меня! Нет, она совершенно точно делает это специально! Поэтому я всё-таки решаю воспользоваться моментом и успокоиться. Накрываю себя одеялом и зажимаю глаза, сконцентрировавшись на том, как занимаются сексом Джон и Николь. Противно, зато действенно. До сих пор вспоминаю, как застукал их на прошлой неделе: они забыли закрыть дверь на ночь, думая, наверное, что нам ночью не приспичит попить воды. Так, ну, вроде успокоилось. Я поворачиваюсь боком, чтобы освободить побольше места для моей любимой невесты, да и просто перестать чувствовать её пятую точку, а то будет хуже. Вроде и почти женаты, и дети уже намечаются, а тянет меня к ней всё с большей силой. Надо об этом с братом поговорить. - А у меня для тебя есть сюрприз, – говорит она и достаёт свою красную папку и путём нехитрых манипуляций вынимает три листочка, два из которых отдаёт мне. В моих руках квадратики фотобумаги. Я присматриваюсь и понимаю, что это фотографии моих красавцев. - Ого, ничего себе они выросли с последнего визита! Ну и головы у них! – выдаю я первое, что приходит мне в голову, и продолжаю рассматривать дальше. Вижу их ручки и ножки, а на другой фотографии они уже в другом положении, поэтому и ручки с ножками уже в другой стороне снимка. - Они двигаются там! Бо-о-оже мой, какое же это чудо! Да и так быстро растут! Мои родные! Теперь я понимаю, почему ты плакала, - плотину прорывает, и я начинаю тереть глаза. Чуть успокоившись, прошу мою невесту опустить лямки и поднять водолазку. Вдоволь нацеловав её живот, я поведал так красочно, как только мог, как сильно их люблю, и наконец приложил руки к животу любимой. Сзади открывался прекрасный вид, и я, не удержавшись, поцеловал Эмму в шею, а она издала стон. Я опустил ноги по бокам от её ног, и получилось так, что я практически полностью обнимал мою невесту, прикасаясь к ней животом и грудью. Я поглаживал её живот, и мы целовались, пока нашу идиллию не нарушил зашедший в палату доктор. Он был смущён и начал извиняться, хотя на самом деле извиняться должны мы. - Простите, я должен был постучать, - доктор, развернувшись, выходит, а мы вдогонку кричим, что сейчас оденемся, и Эмма позовёт его. Эмма помогла мне надеть джинсы и футболку, а толстовку я решил пока не надевать. - Проходите, - позвала Эмма, покраснев и открыв дверь, – на самом деле мы ничего такого здесь не делали. Просто он лежал в постели полуголым, а я просто беременна, и показала ему снимки наших детей... - сбивчиво тараторила девушка. Парень лишь улыбнулся, дав понять, что ничего сверхъестественного не произошло, и нам не стоит оправдываться. Хорошо, что он такой понимающий. Видимо, недавно тут работает. - Мистер Албертон, ваши анализы готовы, эпикриз тоже. В вашей крови ничего заразного и вредного, кроме повышенного гемоглобина, нет. Вы немного заболели, судя по цифрам. Снимки брюшной полости и позвоночника показали, что у вас перелом правого ребра, поэтому вам больно сгибаться. С позвоночником всё хорошо, но есть небольшие покраснения и лёгкий тонус. Мы вам назначили мази и таблетки, думаю, ваша жена проконтролирует это, - смотрит он на мою девушку, и я понимаю, что теперь все вокруг будут считать нас мужем и женой. А я... ну, а что я, я не против. – А сейчас прошу в перевязочную: накладывать мазь и бинты. Походите с ними пару дней, и на перевязку. Знаю, что вы улетаете, но прошу сделать перевязку у себя в больнице. Лететь вам можно, только ремни не затягивайте. Наконец, нам отдали документы. Я сложил всё в свою папку, и мы прошли на процедуру. Эмма обнимала мою толстовку (мне кажется, ей нравится запах, исходящий от вещи: она пропахла моим парфюмом и, наверняка, потом, но она это любит, уж я-то знаю!) Моя любимая токсикоманка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.