ID работы: 2267215

View from hotel room ( Вид из отельного номера ).

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Не забывай то тепло, что я дал тебе

Настройки текста
Вспышка. Ещё одна. Ещё ярче. Крик. Безумный гвалт. Остатки чувств моего сознания отдавали где-то в ноге, которая безуспешно пыталась выпутаться из обилия проводов на сцене. Поняв и признав всю бесполезность моих дрожащих нижних конечностей, я сажусь на пол, пытаясь придать этому падению облик задуманной игры. Переворачиваясь на спину, подаюсь тазом вверх, зная, что выглядит это весьма эффектно и в подтверждение этому слышу новый шквал фанатских эмоций. Краем уха мне удаётся расслышать приближение последних аккордов и тяжело выдохнув, я отшвыриваю гитару в зал. Аой сам справится с финишем моей партии, а им ... им неважно, их вполне устраивает и эта поза - я повернул затуманенный взгляд на визжащих зрителей... неужели им это нравится? Аплодисменты, выкрики - всё смешалось.. В такие моменты мы подходим ближе к краю и исполняем наш фирменный поклон, но не сейчас. Я всё ещё валяюсь на мокром от собственного пота полу, судорожно кусаю припухшую губу. Кай, оставив палки на установке, молча стремится к кулисам, Руки тоже настроен целенаправленно на выход, Рейта уже вообще отсутствует в поле зрения. У меня нет желания разыскивать его и сил нет, всё покрывается тёмными пятнами, гуще и гуще, а всеобщая разгорячённость вмиг отдаёт ледяной дрожью по телу. - По одному уколу каждые три часа? А как с дозировкой? Спасибо. Да, если что я перезвоню, ещё раз спасибо Накагава - сан. Что за шум ... Как я здесь оказался? Я точно помню, что из моего номера был совершенно другой вид. Пытаясь приподняться на локтях, я безнадежно плюхнулся обратно на диван, переводя взгляд с окна на заметно уставшего брюнета, только что окончившего свой разговор. - Юу... - Очнулся? Не делай резких движений и снимай футболку. - Что?! Как я вообще здесь? - Заткнись, мне всего лишь надо сделать тебе укол, следующий сделаешь сам, если прибавится сил - отправишься к себе, коль тебе здесь так не комфортно. В моей голове промелькнули сотни тысячи возмущений, но вымолвить хоть одно из них не было возможности, спину пронзала адская боль от которой все мозги выворачивало. У него такие горячие руки... Не успев понять, что укол может быть болезненным, я был вынужден отдать должное нашему гитаристу, который обращался со шприцом не менее искусно, нежели со струнами. Самостоятельно опустив мою футболку, он оказался неприлично близко ко мне. Его глаза задержались на против моих и будь-то вдавливали в них немой вопрос.. который мне снова не хватило сил разгадать. - Посиди здесь пока занемеет, если что позовёшь. - Юу... Широяма не повернулся, он лишь замедлил шаг, позже вовсе остановившись и приняв позу готовности выслушать меня спиной. "А мне не нужна твоя спина! Мне нужен твой взгляд! Ещё раз! Пожалуйста... " Но как бы я не идеализировал этого парня в данный момент, мысли читать он всё же не умел. - Спасибо. Краткое "спасибо" - это всё, что было способно сорваться с моих губ. Я трезво отдавал себе отчёт, что именно Аой - причина, по которой я не оказался брошенным на сцене... но я не мог сделать чего-то больше. По крайней мере сейчас. В ответ я услышал хлопок закрывающейся двери. Это вызвало улыбку, не более, не менее. Аой с людьми не связывается. Давно мне не выпадало времени просто так посидеть и подумать о чём-то большем, чем работа и прочие заботы...Хотя именно эти мысли я и ненавидел. Работа затягивает, особенно любимая работа, хоть в чём-то повезло - я невольно выдавил из себя хриплый смешок. В какую-то долю секунда меня угораздило вспомнить про свой возраст... не самый юный, к слову. А далее - соотнести свой возраст и стиль жизни. С каждым днём я всё больше и больше склоняюсь к студенческому распорядку: заснул в одной кровати, проснулся в другой, на завтра кола, на ужин какая-то выпивка, в промежутке перебьюсь растворимым рисом или парочкой сухарей... И всё. За что мне цепляться? За что переживать? Самое дорогое, что у меня есть - мои гитары, но это снова таки вещи лишь материального мира... Спина прилично занемела. Да что там - я даже смог спокойно встать и пошевелить плечами. Красота... Это я про вид из окна номера Широямы, вечно же меня поселят во что-то левое... В глазах по-прежнему темнело, но передвигаться самостоятельно было мне вполне под силу. И почему меня так тянуло к нему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.