ID работы: 2267215

View from hotel room ( Вид из отельного номера ).

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Разучившийся верить в любовь

Настройки текста
Широяма сидел, уткнувшись носом в свой ноутбук и монотонно пролистывал ленту твиттера. Обдав его парой взглядов, не привлекших ко мне ни капли внимания, я принялся осматривать его обитель – тут и то реакции будет наверняка побольше. -Хочешь я сделаю тебе чай? -Нужен мне твой чай... Достав какой-то чашкоподобный стакан, я плеснул Аою 50 грамм горячительного, из бутылки, так уж явно мозолившей глаза. «Хороший у тебя чай.» - Наконец-то с каменных губ этого мужчины соскользнула столь добродушная, немного игривая улыбка. -На другой ты же даже не посмотришь. Пододвигая стакан ближе к руки Широямы, я намереваюсь сделать подобный напиток и себе. -Не пей, алкоголь противопоказан при твоих уколах! Сделай себе чаю что ли. - Какие мы заботливые. Громко выдохнув и за пару глотков прикончив содержимое стекла, Аой выдавил: -Ты пришел сказать что-то? Немного опешив от такой категоричности и уничтожения того факта, что согрупники не могут просто так посидеть вместе и поболтать, черт возьми, хотя бы о погоде, я выдохнул "Да". -Я бы хотел еще раз поблагодарить тебе ...за все. -У меня не было выбора. -Ммм? Тогда почему этот самый несуществующий выход нашли Руки, Рей и Кай? -Им по барабану, у них другие инструменты. А вот мне, если б ты отдал концы, с двумя партиями пришлось не сладко. Как гитарист, ты меня поймешь. -Тебе бы следовало усовершенствовать свой сарказм. «Что-то не нравится?» - Аой равнодушно поднял бровь. -Нет почему же, сарказм вообще мой любимый диалект. Но ты что-то выработался. -Следующий укол сделаешь через полтора часа, если что не так - позвонишь доктору, последний исходящий в моем телефоне. Пароль: 20011979. Я спать. -Но только девять... -Я спать! Интересно, что на уме у людей, которые ставят такие "загадочные" пароли... Допивая приторно холодный чай, а вернее выливая его остатки в раковину, я снова уставился в окно… Какой красивый закат. Раньше у меня определенно не было времени осознавать подобные вещи. По истечению отчерченного Аоем времени, я достал вакцину из холодильника и начал втягивать в шприц.... Широяма не сказал мне дозировку.., найдя его телефон, небрежно брошенный на диване, я набрал доктора и убедившись, что мой глазомер был практически верным, вколол все это дело куда-то в область лопатки... У Юу это выходило гораздо лучше.... Отнеся все обратно по местам, я посчитал разумным вернуть телефон в тот же лежащий на столе ракурс. Однако в этот момент на него решили позвонить.. "Кай" - высветилось на экране... Что ему надо так поздно - хотел было сказать я, однако данное недовольство было неуместным, учитывая десятый час. На звонке у гитарист играла наша Hanakotoba, написанная им самим... С излишней скромностью скучно жить, однако. Дождавшись исхода терпения лидера, я поставил телефон на беззвучный режим, дабы не разбудить его хозяина. Через минуту я уже четвертый раз проклинал лешего, который угораздил меня коснутся этой техники.. Широяма хранил сотни, если не тысячи моих снимков. Фотосессии, бекстейджи, личные прогулки... но коллекции его фотографий позавидовала бы любая фанатка. Буквально выронив телефон куда- то в район дивана, я вернулся к барной стойке. Больше всего на свете мне хотелось выпить. Мне была нужна разрядка, нет –она была мне дико необходима... Не отдавая себе полного отсчета, я нещадно разбил бутылку об стол, слегка порезавшись осколками. Мне хотелось разбить свое сердце подобным образом. Я хотел тишины. Внутри себя. Вокруг себя. Гробовой тишины. Отвлечь мой взгляд от уже заведомо распахнутого окна смогла лишь мысль о том, что подобное битье бутылок, могло разбудить Широяму.... Перешагнув осколки, я направился в его спальню....Погода стояла безумно жаркая, но Аой был из тех людей, что готовы полностью укутаться в простынь даже в аномальное пекло. Простыни слегка отдавали синеватым оттенком... этот цвет так идет ему... К счастью, Юу спал как младенец, не желая просыпаться, реагируя на подобные звуки. Однако меня неутолимо смущало выражение его лица... Уж слишком сильно он морщил брови.... Присев на колени у обочины кровати я решался дотянутся рукой до его волос... Между нами было каких- то 20 сантиметров и пропасть. У меня оставался миг до открытия его глаз и целая вечность....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.