ID работы: 2267231

Can You Feel My Heart?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Кааас, ты собираешься идти на пробежку или нет? - я потряс лежащего на кровати соседа, тот лишь пробурчал что-то не внятное и укрылся с головой одеялом,- ну, не может быть, чтобы ты не пошёл бегать. Если это так, то всё остальное в этом мире не реально. – Кас, чёрт возьми, вставай, если не встанешь, я оболью тебя холодной водой,- Коллинз вылез из кровати ничего не отвечая, рвано вздохнул и со злостью посмотрев на меня, пошёл в душ шаркая ногами. Через некоторое время Кастиэль вышел уже другим человеком. - Знаешь Дин, я буду мстить,- Коллинз немного лукаво посмотрел на меня, застегнул до конца форму и вышел из комнаты, я вышел следом, и мы пошли по уже привычному пути, до стадиона. Признаться честно, из-за тренировок, которые мне устраивал Кас, я стал лучше бегать на кроссах, которые проводились ежедневно. Сейчас мы шли как раз на такую пробежку, но для меня она ничего не значила, если рядом со мной не было его, это поэтому я так отчаянно сегодня его будил. Стадион казался таким маленьким по сравнению с дорогой по которой мы с Касом бегаем, и как только я пробежал нужные нормативы и получил похвалу от тренера, я пошёл в комнату и Коллинз поплёлся со мной. Обычно, после пробежки у нас проходит лекция о том как правильно вести себя с разъярёнными фанатами, но её отменили и вместо этого мы с Касом подумали и решили, что можно было бы пойти на нашу собственную пробежку. Всё было как обычно пока Кас не начал вести себя как ребёнок, то пнёт меня во время бега, то подзатыльник даст. Сначала было смешно, но потом уже достало, а он всё продолжал. - Дыши ровнее,- скомандовал он, лукаво улыбаясь, потом начал сдирать с моей головы капюшон и гладить по голове, мне пришлось остановиться. - Прекрати, Кас,- вместо этого он положил свои ладони на мои щёки и впился мне в глаза, начиная прижимать меня к себе, а я тем временем пытался отталкнуть съехавшего с катушек друга. Или же всё-таки не друга? Так длилось долго, пока я не сдался и не прильнул к его губам. Моя похоть перекрыла чувство разума, но именно в этот момент мне было всё равно. Кастиэль нежно целовал меня, а мне оставалось только наслаждаться и таять в его объятьях. Когда я понял, что ни мне, ни ему не остановиться, Кас просунул руку в мои шорты и накрыл своей ладонью мой член, и я громко застонал. Он стал водить по нему всё чаще, между этим целуя меня в ухо. Так хорошо мне не было ни с одной девушкой, а ведь мне только подрочили, что тогда будет дальше? Мне не хотелось об этом думать, и когда, излившись Касу в руку, мне ничего не оставалось, как просто взять и убежать так быстро, как я только мог, подальше от него, от себя, от всего. Вспомнив, что у нас с ним одна комната на двоих, я стал истерически смеяться, но скорее не от радости, а от безысходности, задыхаясь на бегу. Что теперь делать? Как смотреть ему в глаза? А может всё будет нормально? Только что-то мне в это не верится. Найдя аллею, а за ней лавочку на территории академии, я сел на неё и не о чём не думая уставился вперёд. Не знаю, сколько я просидел там,но на улице заметно похолодало, но идти мне было некуда. - Я прихожу сюда, когда мне плохо,- кто-то сел рядом, но желания разговаривать с ним у меня не было,- А ещё я беру с собой алкоголь,- продолжил незнакомец,- Знаешь, ты можешь рассказать мне то, что тебя гложет, вероятность того что мы с тобой ещё встретимся очень мала, а ещё я разрешаю выпить тебе мою бутылку виски,- желания разговаривать у меня по-прежнему не было,- Ты хотя бы головой кивни, что бы я мог удостовериться в том, что я не сошёл с ума и не разговариваю со статуями из моих галлюцинаций,- я повернулся и зло уставился на него. Парень выглядел обычно: карие глаза, тёмные волосы, на лице двух или трёх дневная щетина. Я выхватил у него бутылку, сделал два глотка и отдал обратно, не вымолвив ни одно слова. - Хорошо, ладно, не буду тебя трогать. Могу ещё тебе бутылку оставить. - У тебя можно переночевать? - не двигаясь, без всяких эмоций спросил я, когда парень уже собирался уходить. - А могу я тебе доверять? Ты за всё время не сказал и десяти слов. - Всё понятно,- я встал и пошёл по тропинке к проходу из этой аллеи. - Да стой ты, я пошутил, можешь переночевать,- он еле заметно улыбнулся. - Спасибо.

***

- Чай будешь? Меня кстати Бенни зовут. А тебя?- он достал два стакана и поставил чайник. Как я понял, жил он в комнате один. - Дин, и спасибо, что разрешил мне переночевать у тебя,- я нервно улыбнулся, поднося кружку с чаем к своим губам. - Надеюсь ты когда-нибудь расскажешь мне, от чего тебе не хочется идти к себе. Бенни показал, где мне можно лечь спать, и не думая ни о чём я сразу же лёг, и уснул.

***

Проснувшись намного раньше чем Бенни, я оделся и решил что нужно написать записку новому другу, что бы тот меня не потерял. Написав пару строчек, я обулся и ушёл. Выйдя из комнаты, я немного растерялся, судя по всему, я был в другой части здания и вчера даже не проследил за тем, куда меня ведёт незнакомец, но потом вспомнив, что всё-таки мне приходилось уже бывать здесь, я по памяти, в полумраке, пошёл в свою комнату, в надежде застать Каса хотя бы спящим или вообще не застать, но судьба повернулась ко мне не совсем приятным местом и поэтому,когда я зашёл к себе, Коллинз сидел на моей кровати и что-то читал. В любое другое время я бы удивился и не упустил бы момента высказать какую-нибудь язвительную шутку, но сейчас не время и не место. Кас оторвался от того, что читал и внимательно посмотрел на меня, а я на него. В гляделки играть мне тоже не особо хотелось, и я сразу же пошёл в душ не говоря ни слова человеку, который буквально вчера заставил обрести меня ошеломляющий оргазм, при мысли о котором мороз по коже. Понадеявшись что Кас куда-нибудь ушёл, я вышел из душа, увидев его всё так же сидящем на моей кровати,я глубоко вдохнул и прошёл в глубь комнаты. - Где ты был?- В голосе Каса звучала..тревога? - Какая разница?- я не поворачивался к нему, но чувствовал, как он прожигает меня взглядом. - Дин? - Послушай Кас, если ты решил, что подрочив мне, я сразу же тебе отдамся, то ты глубоко ошибаешься. В академии ходит много слухов о том кто ты, и как ты поступаешь с людьми,- теперь повернуться мне не хватило смелости. В академии и вправду говорили о том, сколько людей он кинул после того, как воспользовался ими. Я не хотел становиться одним из тех, брошенных. Не дожидаясь каких-то нелепых отмазок, я схватив сумку и вылетел из комнаты.

***

По расписанию сейчас нудная лекция, на которую идти совсем не хочется. Но деваться некуда, в комнате Кас, и я на гране вылета из академии, так что придётся идти и слушать тихий голос преподавателя. Сев на лавочку около аудитории, я впился глазами в конспекты. Как всё могло дойти до такого? Мозг не хотел вникать в написанное, поэтому достав из сумки плеер и наушники, я включил музыку и закрыл глаза. До лекции оставалось полчаса. Кто-то потеребил меня по плечу, и я нехотя открыл глаза и увидел перед собой Бенни, тот улыбаясь, сел рядом. - Привет,- я улыбнулся и вытащил наушники из ушей. - Привет, – Бенни улыбнулся в ответ. - У тебя здесь лекция?- спросил я. - Да, у меня все лекции проходят с тобой, если ты не знал. - Правда? А я тебя никогда не замечал…- попытка вспомнить Бенни оказалась провальной. - А ты кого-нибудь, кроме своего дружка замечал вообще? - Что ты имеешь в виду? - То и имею. Ни того человека ты выбрал себе в друзья. Это ведь из-за него ты не хотел вчера в свою комнату идти?- Бенни задел за живое, сам того не понимая. - Послушай, это не..-я заткнулся, после того как увидел Каса, он сел на лавочку напротив и не прерываясь смотрел то на меня, то на Бенни. И только потом я вспомнил, что сегодня и у него, и у меня семинар ведёт один и тот же преподаватель. От чего же мне так не везёт? - Вот и твой дружок,- сказал Бенни мне на ухо и встав с места ушёл. Мы так и остались сидеть с Касом напротив друг друга. Впервые, за весь учебный год, я ждал звонка, чтобы, наконец, избавиться от его тяжелого взгляда. Секунды сменялись минутами, звонка так и не было. Кас встал со скамейки и подошёл ко мне, я затаил дыхание. - Дин, нам нужно поговорить. - Давай не сейчас, – и на радость мне, прозвенел звонок, я взял сумку и пошёл в кабинет. Я сел рядом с Бенни, а Кас сел на ступень выше. Сказать, что я чувствовал себя не комфортно это ничего не сказать, но Бенни отлично развевал обстановку, всё чаще получая замечания от преподавателя. Так скучный семинар прошёл незабываемо весело. Жаль, что я не замечал такого замечательного человека. Неужели я так был зациклен на Касе? После звонка с окончания лекции, мы с Бенни вышли во двор, сейчас у нас было свободное время до конца дня и мы решили провести его в аллее где мы с ним познакомились. Идти до неё было не долго и с Бенни я не замечал как быстро летит время. Сев на скамейку, я присмотрелся и разглядел красоту растений вокруг. Из-за вчерашнего своего угнетения я и не заметил всего этого. Вокруг было много ярко-зелёных деревьев, странно меня никогда не волновало то, что находится вокруг. - О чём ты думаешь? – отвлёк меня Бенни. - Да особо не о чём. Слушай, могу я опять сегодня у тебя переночевать? - При условии, что ты мне расскажешь о том, что тебе сделал Коллинз. - Когда-нибудь, я тебе расскажу, ладно? - Ладно, но знай, я всегда помогу тебе. - Мы знакомы один день, а ты уже готов мне помогать?- я улыбнулся. Странна ситуация получилась. Мы просидели очень долго в этой аллее, разговаривая о многом, так я узнал множество смешных историй из биографии Бенни, а он из моей, так хорошо я не проводил время уже давно. В надежде, на хороший сон мы отправились в корпус, где была комната нового знакомого. Но перед этим я попросил его сходить со мной в наш с Касом корпус, за некоторыми вещами. Не то что бы я боялся, просто не хотелось портить себе настроение лишними разговорами. Конечно, стоило поговорить и расставить все точки над «i», но не в данный момент. Из дверного проёма горел свет, значит Кас дома. Но я привык к своей неудачливой судьбе и поэтому даже не удивился. Уговорив Бенни постоять около комнаты, а не заходить со мной, я выдохнул и зашёл в комнату. Кас, как и в последний раз, сидел на кровати и как только увидел меня, сразу соскочил и вплотную подошёл ко мне. - Дин, выслушай меня. - У тебя есть пять минут, пока я не найду нужные мне вещи и не уйду. - Дин, я знаю, что ты мне не поверишь, но как только я увидел тебя, я не знаю...я...во мне что-то перевернулось. Ты не такой как все, Дин. Ты нужен мне, пожалуйста не уходи, просто останься.- он подошёл слишком близко ко мне и просто впился в мои губы, я не отталкивал, сам не знаю почему, я ещё не разобрался в себе, но то, что делал со мной Кас не поддавалось никаким логическим объяснениям. После того как мы оторвались друг от друга, я взглянул в счастливые глаза Каса и вышел из комнаты предупредить Бенни о том, что он может возвращаться в свою комнату без меня. Когда я вернулся обратно то увидел, что Кас сидит на кровати с грустными глазами, какие бывают только у детей, когда у них отбирают любимую игрушку или какую-нибудь сладость. - А я подумал что ты ушёл и больше не придёшь, знаешь как мне плохо было этой ночью, когда тебя не было, я думал сойду с ума, а может так оно и есть?- мне хотелось сделать всё, чтобы больше не видеть Каса таким,- ты останешься со мной? - Куда я теперь от тебя денусь? - я улыбнулся, сел на кровать рядом с ним, обхватил его шею и поцеловал в щёку. Если честно такое поведение не свойственно для меня, но опять же, что со мной делает этот человек, у меня никак не получается понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.