ID работы: 2267231

Can You Feel My Heart?

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Наконец-то выходной и теперь можно отправиться домой.Больше всего мне хотелось увидеть Сэма,нежели Лизу. Я всегда был за него горой и должен был поддерживать его во всём и вот теперь мы с ним видимся один раз в неделю, поэтому каждая встреча с ним была желанна. С Лизой же было немного сложнее. Чувства слабеют с каждым моим уездом в академию, после очередных не плохо проведённых выходных. И если она нашла себе кого-то лучше чем я, то мне остаётся только порадоваться за неё. Видимо отношения со мной это не то, что ей нужно, да я и сам так считаю. В любом случае Лиза останется для меня хорошей подругой, которая меня отлично знает. Обычно на выходных, мы все втроём просто садимся за стол нашей с Сэмом кухни, и каждый рассказывает то, что считает нужным. Сэм обычно рассказывает про то, как он учится на юридическом факультете, я рассказываю про академию, а Лиза просто слушает и иногда задаёт вопросы. Такое времяпрепровождение меня устраивает, да и остальных я думаю тоже, никто пока что не жаловался. Проснувшись, я огляделся, и увидел Каса, который уже собирал вещи, что бы после отправиться домой. - Доброе, Кас,- я потянулся и встал с кровати направляясь в душ. - Да уж, доброе,- послышалось из комнаты. Приняв душ, почистив зубы и одевшись, я вышел. Кас был всё ещё в комнате, он собрал вещи и теперь сидел на кровати, воткнув в уши наушники. Вид у него был прекрасным : растрёпанные чёрные волосы, бледное худощавое лицо, большие ярко-голубые глаза обрамлённые длинными чёрными ресницами. Я стоял и просто любовался им, пока он не поднял на меня глаза и не улыбнулся, заставив меня по-детски краснеть. Последовав примеру Коллинза, я собрал вещи в сумку, и мы одновременно с ним вышли из комнаты, и направились на стоянку. Наши машины стояли рядом, и нам не нужно было преодолевать никакого расстояния, что бы просто попрощаться. Кас протянул руку для прощания и как-то грустно посмотрел на меня, я протянул руку в ответ. Мы трясли руки где-то с минуту смотря друг другу в глаза, пока сам Кас не отдёрнул свою и подарив мне долгий непонятный взгляд сел в машину и выехал со стоянки. Не долго думая, я сел за руль и тоже выехал со стоянки. Из дома до академии было где-то 2 часа езды, включив по громче музыку в Импале, я помчался домой. С музыкой мне всегда было проще и легче. Музыка отвлекает, наверное, со мной многие согласятся. Подъехав к дому, я сразу же припарковался, стараясь не помять выстриженный газон заботливым Сэмом, что бы потом не выслушивать от него не приятные высказывания на счёт его трудов. Зайдя в дом, я окинул взглядом уже родную прихожую, там ничего не изменилось. Пройдя на кухню я увидел Сэма который что-то готовил. - Сэмми, ты даже родного брата не встретишь? - я немного улыбнулся и облокотился на дверной проём. Сэм испуганно повернулся, от чего его волосы смешно дёрнулись. - Дин, - он улыбнулся и как всегда по-детски подбежал ко мне, сжав в своих лапах. Хочу заметить то что Сэм стал ещё больше и выше, с того последнего раза когда я его видел. Поэтому он даже смог меня немного приподнять. - Сэм, куда ты растёшь?- всё, что смог я сказать, захлёбываясь смехом, когда он меня отпустил. - Ты бы хоть предупредил, что сегодня раньше приедешь,- отворачиваясь, сказал Сэм,- я бы пирог уже сделал, а так тебе ждать придётся. - Не торопись. А где Лиза? - Лиза у себя дома, она ведь, как и я не ожидала тебя так рано здесь увидеть. - Как она придёт, скажешь ей что я у себя, хорошо?- Сэм кивнул и полностью ушёл в готовку пирога. Я поднялся вверх по лестнице в свою комнату. Там ничего не изменилось, а если бы изменилось, я бы убил Сэма. Но там ничего не тронуто после моего последнего уезда и это отлично. Я лёг поверх покрывала на кровать, включил музыку и закрыл глаза. Мне нужно было подумать обо всём. В первую очередь о нас с Лизой. Мне кажется, я её не люблю и она меня тоже, но мы так и продолжаем строить из себя влюблённых. Когда это началось я не знаю, скорее всего после того как я поступил в академию, но это не имеет должного значения. Кас. Я чувствовал к нему то что не чувствовал ни к кому больше, ни к Лизе, ни к Сэму. Что это за чувство? Любовь? Но почему я тогда не чувствовал такого к Лизе? Мне не хочется копаться в себе и в своих мозгах, что бы что-то понять, но порой это нужно делать хотя бы ради того кто тебе дорог. А кто мне дорог? Хороший вопрос. В комнату постучали, и после зашёл Сэм и позвал меня к нашему столу «переговоров». Когда я спускался, то пахло моим любимым черничным пирогом, а на кухне уже сидела Лиза. Когда она меня увидела, то сразу же натянуто улыбнулась. Мне уже удалось выучить её, и поэтому я мог различать улыбки, которые она мне дарила. И я просто так же натянуто улыбнулся. Это всё значит, что связь между нами уже давно потеряна и остаётся просто фальшиво улыбаться друг другу. Я сел как обычно рядом с Лизой, а Сэм напротив. Мы друг другу улыбнулись и принялись скрипеть посудой, между делом разговаривая не о чём. - Слушайте, тут не далеко открылся боулинг может завтра сходим туда?- спросил Сэм, посматривая то на меня, то на Лизу. - Ну, а что я не против, а ты Лиз?- я повернулся к Лизе, и в ответ получил удобрительную улыбку. - Тогда договорились. Дальше мы перешли на диван, взяв по бутылке пива, стали смотреть телевизор. Между просмотром мы разговаривали о сюжете фильма, точнее разговаривали в основном Лиза и Сэм, а я даже не вникал в их беседу. Через два часа Сэм ушёл к себе, сославшись на то, что просто хочет спать, но я знал, что он специально дал время на то что бы мы с Лизой побыли вместе. Но именно этого мне сейчас сильно не хотелось. Всё прошло нормально, никто из нас не вымолвил почти не слова. Только потом Лиза сказала, что устала и хочет спать и я её отправил к себе, пообещав ей что в скором времени приду. К Лизе я не пошёл, а лёг на диван. Не знаю что скажу Сэму, но сейчас это не важно.

***

Проснувшись от грохотания на кухне, которая находилась почти в двух шагах от гостиной, я сразу же соскочил с дивана и пошёл на шум. - Сэмми, что ты делаешь?- потягиваясь и зевая, спросил я. Рубашка которую я не снял вчера, перекрутилась, а джинсы попросту задрались к коленям. - И тебе доброе утро. – Сэм недовольно посмотрел на меня и принялся опять запихивать кастрюли в шкафчик. - Где Лиза? - Она к себе ушла. И кстати ,что у вас случилось? - Ничего, всё в порядке. - А я вот так не думаю. Вы всегда спали вместе, а этой ночью по одному.- Сэм внимательно посмотрел на меня.- Дин, ты же знаешь, что ты всегда можешь мне всё рассказать. - Сэм, я знаю, что тебе надо было идти учиться на нудного психолога, а не на юриста, но у меня всё в порядке, правда,- Конечно, Сэм, ты же всегда знаешь, что со мной. - У тебя может и всё нормально, а у вас с Лизой нет, ты же можешь и не заметить ничего. - Знаешь что, Сэм? Если ты считаешь меня конченым эгоистом который ничего не замечает, то пожалуйста, продолжай в том же духе. Я уже давно понял, что с Лизой всё не так как было раньше. Но вы же все тут чёртовы психологи. – я и сам не понял что меня выбесило, но я сорвался с места и просто ушёл к себе, лёг на кровать и включил музыку, так я делал всегда. Это лучше чем что-то придумывать. Легко просто хлопнуть дверью и уйти в музыку, чем что-то решать и портить себе и другим нервы. Видимо боулинг отменяется. Я пролежал на своей кровати почти весь день и никто не осмелился ко мне зайти. И вот кода надо было уже собираться в академию, ко мне зашёл Сэм и начал извиняться, в нашей жизни всегда так и было, он пытался мне помочь, я обижался и в конечном итоге Сэм всегда извинялся. Мы замяли этот разговор ,я собрался и поехал в академию и как оказалось Лиза к нам даже не заходила, что очень странно. На обратном пути в академию, я опять врубил на всю громкость музыку и не спеша поехал в то место, куда меньше всего хотел. На стоянке почти не было места, но всё же найдя одно рядом с машиной Каса, я припарковался и с предвкушением встречи с Касом я почти побежал в нашу комнату. Когда я пришёл в комнату, то увидел, что Каса там нет, но вещи его были там. Я зашёл, поставил сумку на кровать и открыл окошко. - Привет, Дин,- этот голос заставляет меня судорожно дышать и каким это чувством назовёшь? - Привет, Кас,- я развернулся и увидел Каса в дверном проёме и широко улыбнулся, Коллинз улыбнулся в ответ. - Как съездил?- улыбка сошла с моего лица. - Не очень хорошо. А ты? - Нормально. Что у тебя случилось-то? - Да ничего,- я отвернулся, достал сигарету и закурил в открытое окошко. - Не хочешь, не рассказывай, я тебя не заставляю. И не кури, ты и так плохо бегаешь.- он сильно близко подошёл сзади и забрал сигарету, слегка преобнимая сзади,и сам втянулся в неё. Он прижимался ко мне слишком близко, а я только наслаждался этим, и в штанах становилось слишком тесно. Пока он тёрся об меня, я почувствовал и его стояк. Чёрт. Он докурил и отошёл от меня. А когда я повернулся он ехидно улыбался. - Пора спать ложиться.- он улыбнулся и начал раздеваться. - Да,-я отвернулся и пытался не думать о том что сейчас со мной в одной комнате раздевается, тот кто возбудил меня одними лишь прикосновениями. - Ты спать-то вообще собираешься или нет? – он положил руку на моё плечо, от чего я дёрнулся и повернувшись просто уставился на него, а он на меня. И сдержавшись что бы просто не поцеловать его, я пошёл к кровати, разделся и быстро лёг. - Спокойной ночи,- прошептал Коллинз. - Спокойной,- стараясь не хрипеть ответил я. Вскоре настала тишина и мы просто под неё уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.