ID работы: 2267716

Сердце охотницы

Гет
NC-17
В процессе
227
автор
Aria_Nee бета
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 226 Отзывы 82 В сборник Скачать

Неделя

Настройки текста
POV Белла       Следующая неделя на удивление прошла спокойно. Мое самочувствие было просто замечательным, хотя Чарли и пытался несколько дней держать меня дома, но мне удалось убедить его, что со мной всё в порядке.       На прием к доктору Каллену я ездила ещё три раза. Всё вроде бы ничего, но вопросы он задавал странные: «Как тебе город?». Вот какой, интересно, по его мнению, должен был быть мой ответ? Нет, я, конечно, расписала Форкс в лучших красках, любое рекламное агентство позавидовало бы моему красноречию. Ну, а если серьезно, абсолютно обычный, ни чем не приметный, серый и скучный городишко. Или вот ещё: «Ты уже узнала тайны этого города?». Я сразу подумала, что он проверяет меня таким образом, не знаю ли я чего-то о его семье. А я вот всё знаю. А когда я сделала вид, что совершенно не понимаю о чём он говорит и поинтересовалась о каких тайнах идет речь, он начал впаривать мне такую ерунду об истории города, что я чуть ли не закричала: «Да что ж ты врешь то, тварь проклятая?!».       А больше всего меня насмешил его вопрос «с кем-то уже сдружилась?». Нет, я понимаю, что осмотр дело не очень веселое, но какая тебе разница с кем я общаюсь? Да и тем более, с кем тут можно нормально дружить? Он этих ребят хоть раз видел? Да они съедят друг друга быстрее, чем в чём-то помогут или поддержат. Не школа, а общество сплетников и подхалимов. Вот мои одноклассники: мы, вроде бы, общаемся, но ведь на самом деле они собирают обо мне информацию, потом переворачивают всё на свой лад и распускают сплетни по школе. А я потом хожу и узнаю о себе много нового. А вот сам Каллены ни с кем не общаются и ничего, живы же все.       Кстати о них. Эварда всю неделю не было в школе, сбежал что ли? Зато его семейка ходила за мной по пятам. Все Каллены смотрели на меня так, особенно Розали, как будто скоро конец света, а виновата я. Однажды мы с ней даже сцепились. Дорогу не поделили, широкая она слишком. Ну, Розали начала возмущаться, мол, я её толкнула. Я ей в ответ тоже пару ласковых сказала, и понеслось. Я думала дойдет до драки, но этот бугай… ммм, как его? Эммет! Да, он вовремя увел блондинку в класс.       Про Калленов мне удалось узнать всё. Кто они, чем питаются, прошлое, настоящее. А семейка оказалась не простой. В пищу людей не употребляют. Нам попадалась такая семья лишь один раз, тогда, правда, всё закончилось очень печально. Их истории оказались довольно неинтересными. Каждый что-то потерял, через что-то прошел. Но так бывает со всеми, с людьми. Проходя через различные трудности судьбы мы становимся сильнее. Так Каллены стали семьей. Хотя, если рассматривать мою семью… Что ещё мы должны пережить, чтобы быть счастливыми?       Иногда, когда я была маленькой, я садилась и фантазировала другую жизнь. Я представляла, как мы с родителями гуляем по парку аттракционов. Дин встретил бы хорошую девушку и женился бы на ней. Нет, зная характер брата, я могу с уверенностью сказать, что его бы не вытерпела ни одна девушка. Сэм учился бы в самом лучшем университете… Ну, а я… Для начала, у меня было бы самое лучшее детство. Иногда так хочется сесть и расплакаться, от того, что всего этого не будет, точнее, будет у всех, кроме меня. Но слезы ничего не решат и не помогут. Нужно просто жить дальше и ждать.       Что ещё произошло за неделю? Ах, да, я наткнулась на молодого вампира. Ну, выбора у меня не было и я его убила. Но он первый начал на меня нападать. Да и я сама виновата, гуляла в лесу одна. Хорошо, что хоть мачете с собой взяла. До сих пор помню его противный голос.       Я стояла в лесу, густые листья деревьев почти не пропускали солнечные лучи.       — Здравствуй, красавица, — послышался сзади меня тонкий голосок. Когда я повернулась, то увидела невысокого, темноволосого и довольно некрасивого парня. Он был слегка потрепан, одежда кое-где порвана. Он не моргая смотрел на меня и улыбался. Я увидела клыки.       — Ну, привет, — довольно весело ответила я. Тут он опешил, не ожидал. Видимо, он был очень голоден и поэтому решил нападать.       Я даже не испугалась. Мои движения были отточены. Я точно знала что делать, предвидела все его шаги. Он размытым пятном двинулся в мою сторону. Взмах, удар и голова парня отлетает в сторону, а само тело падает возле моих ног. Убираться пришлось долго.       Мэг постоянно куда-то уходила, а Чарли работал. Братьям я звонила несколько раз, но они были постоянно заняты. Что же у них за дело то такое?       Сны… Проклятые сны! Они были не одинаковыми, но похожими. Везде я бегу от кого-то. И этот жуткий, пугающий смех. Я перерыла все книги, весь интернет, но мне не удалось найти какую-нибудь информацию. Ну не может же человеку несколько дней сниться такие сны! Когда я рассказала о них Мэг, она сказала, что это нервы и стресс. А какой стресс? Я не переживаю, абсолютно. А позже я услышала, что Мэг разговаривает по этому поводу с Сэмом. Зачем она ему рассказала? Это ведь просто сны. Или нет? Не знаю, что мне делать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.