ID работы: 2267938

Алый Дракон мести

Слэш
R
Заморожен
410
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

Пролог. Начало изменений.

Настройки текста
Сегодня, как и вчера, как и позавчера, как еще не один месяц назад, утро в доме Савад началось со взрыва и громких криков, а также приятным запахом еды. - Никчемный Тсуна, вставай! – Сказал Реборн и хорошенько стукнул своего ученика по голове, но не получив ответную реакцию, он достал огромное ведро с водой и электрическими угрями, - что, бессмертным стал? – Спросил аркоболено солнца, выливая содержимое на своего непутевого ученика. Тсуна лениво встал и осмотрелся, увидев Реборна он постарался изобразить удивление и испуг. - Айя-йа-йа! Реборн! Мне же больно! – Тсуна упал с кровати и стал ползти в сторону ванны. - У тебя минута, если не успеешь, останешься без завтрака! – В своей манере прокричал он и исчез в дверном проеме. Возможно, Тсуна бы неделю назад рванул, как пуля в ванну, чтоб успеть позавтракать, но не сейчас. Вот уже седьмой день ему снятся сны про каких-то мальчишек и девчонок, причем один из них подозрительно был похож на него внешне, но характер совсем другой. Возле него бегали четыре мальчика и две девочки, сам шатен сидел в центре этого хаоса и по лицу было видно, что тот явно язвительно высказывался о поведении ребят, но тех это совсем не останавливало. Интуиция, что его никогда не подводила, вопила о скорых переменах, но самое странное, она безостановочно твердила, что тот мальчик - это он. Тсуна бы еще долгое время простоял на одном и том же месте, если не осознание того, что Реборну это не понравится. Немного печально вздохнув, он натянул улыбку и "случайно" задел стакан рукой. - Ваааай! Реборн, оставь мне! – прокричал мальчик и вышел из комнаты, для виду, что он ненамеренно задержался, Тсунаеши споткнулся на ступеньках и полетел головой вниз. - Нья-ха-ха, глупый Тсуна опять упал! - Джудайме, вы не ушиблись? - Савада, ты ЭКСТРИМально жив? И так, каждый божий день. Тсуна постарался улыбнуться. - Д-да, все хорошо, просто упал. Хии! Реборн, почему ты все съел?! – Несмотря на то, что Савада не ел со вчерашнего дня, ему было как-то все равно на завтрак. - Ты опоздал, никчемный Тсуна, а в большой семье… - Договорить Реборн не успел, его перебили, - Клювом не щелкают. Знаю-знаю! – Перебил шатен, за что и получил весьма хороший подзатыльник от своего садиста-учителя. - Не перебивай, когда говорят старшие. Я тебя жду возле школы, опоздаешь… Увеличу тренировки в три раза! - Сказал киллер и вышел из дома, направляясь к школе. - Джудайме, мы подождем вас на улице. - Нья-ха-ха, холоп пойдет провожать Ламбо до школы! – Запищал Ламбо и выбежал на улицу. - Ламбо, ЭКСТРИМально не убегай! – Закричал Сасагава, выбегая из дома. Как только в доме остались только мать и сын, Тсуна позволил себе снять улыбку с лица и немного недовольно фыркнуть. - О! Тсу-кун, смотрю ты не успел поесть? – Ответа не последовало, на это Нана лишь еще больше улыбнулась. – Как спалось? – На это Тсуна лишь незначительно угукнул и опять замолчал. Как бы он не хотел сказать еще что-нибудь, у него просто не выходило, он не знал, что говорить и о чем. Позавтракав, Тсуна медленно встал и молча пошел обуваться. – Тсу-кун, не забудь бенто! – донеслось с кухни. - Ага. – Но бенто так и осталось лежать на краю стола. На это, Нана еще больше расцвела. Взяв бенто, что она приготовила для сына, Нана быстро закинула в открытый рюкзак шатена и помахала рукой в знак прощанья, Тсуна даже не обратил на это внимание, зато шатенка и не ждала ответной реакции. Довольная тем, что все встает на круги своя, она запела мотив веселой песенки и побежала к плите. Не успел Дечемо нормально выйти на крыльцо своего дома, как его схватили и потащили к школе. - Джудайме, скорее, мы опаздываем! – Закричал Гокудера, схватив за руку своего босса, тот быстро побежал, уволакивая за собой Небо Вонголы. - Ммм... Хаято, беги без меня, я кое-что дома забыл, - мило улыбнувшись, шатен стал ждать реакции своей Правой руки, тот долго сопротивлялся, но в конце концов отпустил руку кареглазого и побежал в школу один. Как только подрывник скрылся за поворотом, Тсуна еще раз вздохнул и начал поправлять свою рубашку. Достав плеер, который он сегодня случайно нашел под кроватью, Тсуна включил первую же песню. Это оказалась песня «Нарисованный мир» Элизиум. Расскажите для чего, вы себе богов создали, Может просто вы не знали, как себя понять. И невежество и страх, вы богами оправдали, Вы свободу потеряли оказавший не познать. И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони, Нарисованный мир на истлевшем картоне. Нарисованный мир декорации к сказке, Кто его рисовал перепутал все краски. «Как же я раньше не догадался посмотреть, что лежит у меня под кроватью?» - Подумал Тсунаеши. Спустя две минуты песня закончилась, а сам юноша уже подошел к школе. Сняв наушники и поставив плеер на «Стоп», он положил его в карман брюк. Возле дверей Еши заметил ГДК и немного скривился. "Опять буду весь в синяках и царапинах. На мне уже живого места нет!" - Савада! Камикорос! – Хибари уже достал свои тонфа и занес их для удара. - Хии! Хибари-сан, простите-простите! – Почувствовав удар под дых, шатен против воли вспомнил слова песни: Объясните почему, ваши боги так жестоки, Их циничные уроки лишены любви. Ваши боги не дают, ни о чем, с собой вам спорить, Заставляя себе строить храмы на крови. И рассыплется в пыль, только хлопни в ладони, Нарисованный мир на истлевшем картоне. Нарисованный мир декорации к сказке, Кто его рисовал перепутал все краски. Невольно улыбнувшись, он не заметил, как Хибари заносит тонфа для последнего удара, что приходился точно в голову, и только неожиданная боль в колене спасла шатена от больничной койки и запаха лекарств на неделю. На это Кея лишь недовольно хмыкнул, но продолжать избиение не стал, просто развернулся и ушел по направлению к школе. Прихрамывая, Тсуна дошел до кабинета и извинившись, сел за свою парту. Разложив учебники, Тсунаеши осмотрел класс. Ничего нового. После десяти минут урока, Еши окончательно понял, что он не может нормально сосредоточиться на том, что учитель пытается донести до учеников. Спустя еще какое-то время, Тсуна не заметил, как уснул… - ...Авада! Савада! – Учитель уже десятый раз повторяет его фамилию, но Небо Вонголы так же спокойно спит. Ребята уже начали посмеиваться и кидать в спящего ручки и карандаши. - Да? – Стоило Еши поднять голову, как в его лицо влетел карандаш. – Иии! Больно же! - Савада, за то, что вы спите на уроке, вы пойдете в кабинет ГДК и попросите задание. А пока, я вам ставлю неуд. И так происходило на протяжении всего дня. В конце последнего урока, Тсуна даже не вспомнил многочисленные слова учителей о том, что надо бы пойти в кабинет ГДК. Тсунаеши просто развернулся и пошел домой, не замечая никого и ничто. - Реборн, что с Тсуной происходит? – Обеспокоенно спросил Гокудера, смотря на удаляющегося Босса. - Не знаю. – Реборн тоже проводил своего ученика долгим взглядом. - Вы заметили, блеск в глазах и искренняя улыбка исчезли? – На это Реборн промолчал, но не перестал смотреть за фигуркой, что уже стала исчезать вдали. Он уже неделю не может понять, что с его учеником, а главное, чего это Нана так улыбается, будто знает, что творится с ее сыном. Пока рано говорить, но такие изменения не очень нравились Аркоболено Солнца. Спрыгнув с подоконника, он направился за Тсуной, все же шатен опоздал на урок, а это значит увеличение его тренировок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.