ID работы: 2267938

Алый Дракон мести

Слэш
R
Заморожен
410
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 1. Тренировка

Настройки текста
-Никчемный Тсуна, ты опоздал на урок, а это значит, что вместо ста кругов вокруг Намимори, ты пробежишь триста; вместо тысячи отжиманий-три, а также сделаешь шестьсот приседаний и двести подтягиваний. У тебя есть время до ужина. -Но Реборн! – не успел Тсунаеши договорить, как его перебил учитель-садист, -Я Реборн уже не первый десяток лет. А теперь, ученик, приступай к тренировкам! – развернувшись на небольшом каблучке, сказал аркоболено и направился прямиком в дом, не замечая недовольных вздохов со стороны ученика. Тсуна. «Реборн опять заставил меня выполнять эти адские тренировки. Но зато, есть время нормально поразмыслить о снах.» - подумал шатен, начиная бежать по улочкам Намимори. "Итак, что у нас есть?". Четверо непонятных мальчишек и две не менее странные девочки. В течение семи дней, каждый из них мне что-то показывал, что-то, что напоминало незаконченные кадры из фотоленты. В первый день это были темные помещения, чем-то напоминавшие тюрьму, а в центре, на железном столе был прикован кто-то, но лица его было не разглядеть, того окружили до боли знакомые Еши тени. Во второй день это оказался их дом, вот только в комнате Тсуны сидели семеро человек и они напряженно о чем-то разговаривали. В третий день Тсуне показали игру с пламенем посмертной воли, как вся веселая семерка с легкостью превращали сад в развалины. В четвертый и пятый дни кадры различались не сильно, если в четвертый день Альянс улыбался, то вот в пятый все они хмурились. И в последний день, ему показали совсем еще маленьких детей, что бегали вокруг шатена с книгой. Самое неприятное для Тсунаеши было то, что в глубине сердца ему казалось, что его предали. Как бы Дечемо не отрицал этого, неприятное чувство обиды на всех окружающих его людей, давило на него немалым грузом. Спустя минут сорок, когда уже Тсунаеши сбился со счету, сколько он кругов пробежал, Небо Вонголы разозлился, что толком выполнить задание не может, что его репетитор преспокойно сейчас пьет чай, сидя дома, а он тут как дурак бегает по Намимори, уже в сотый раз здороваясь и прощаясь с прохожими. Поняв, что если он сейчас не перейдет к следующему заданию, он уже не просто скажет «До свидания», а пошлет по дальше. И вот сейчас, возможно впервые, шатен задумался. «И что это я разозлился на всех?! Все, надо успокоится.» - подумал Еши. Вдох-выдох, Вдох-выдох. Повторив, несложное упражнение еще несколько раз, кареглазый улыбнулся и приступил к отжиманиям. Наконец, сделав все упражнения, что ему приготовил Реборн, Тсуна решил пойти домой, но увидев, что уже поужинать он не сможет благодаря своему любимому репетитору, шатен решил, что пойдет прогуляется. -Как же все-таки красиво! – улыбнулся кареглазый, смотря на звездное небо. Сейчас ему хотелось побыть одному. Без криков Гокудеры, без писка Ламбо, без Фууты и И-Пин и наконец без надоедливого Реборна. Найдя небольшую поляну, где-то на окраине города, Тсунаеши решил просто отдохнуть. Сейчас в его голове слишком много мыслей, поэтому надо расслабиться. Так, Небо Вонголы не заметил, как уснул… Реборн. Где же носит Никчемного ученика?! На дворе одиннадцатый час! - забеспокоился Реборн. Все-таки, если еще один претендент умрет, влетит ему по самые не хочу... -Нана-сан, вы не знаете, где Тсуна? -А? – шатенка отвлеклась от готовки и после минутного молчания она продолжила, - он скорее всего на своем любимом месте, любуется звездами. -А где это место? – вот так новость. Да, Савада темноты боится, куда уж там ему гулять! Как он может любоваться звездами, если он шугается от каждого шороха? -Ну, мне Тсу-кун никогда не рассказывал, где оно. – улыбаясь, ответила Нана. – Стоило мне его найти, как он сразу же находит себе новое. Реборн-кун, Тсу-кун скорее всего ночевать дома не будет, поэтому идите спать, ждать его не стоит… «Странно все это. Ночует не дома, разговаривает, как преступник перед судом, игнорирует меня… Так, я пошел за этим недодесятым» - подумал Реборн и опустив шляпу на глаза, спрыгнул с подоконника. Ночной Намимори завораживал. Люди на дороге почти не встречались, в домах горел свет, заставляя думать, что дома- это фонарики, освещающие улицы города. Вид на звезды действительно притягивал. И среди всей этой красоты по забору шел недовольный малыш, лет пяти. Он уже битый час пытается найти Саваду, но все безуспешно, как сквозь землю провалился. Решив, задать взбучку с утра, Реборн уже пошел домой, как завидел взлохмаченную макушку на поляне. -Вот же нашел себе место. – подойдя к своему ученику, аркоболено превратив Леона в молоток и спустя полсекунды, он хорошенько стукнул Тсуну. -Айя-йа-йа! Реборн! Имей совесть! Мне же больно! – на секунду Тсунаеши опять стал прежним, но вспомнив про тренировки, шатен поник. -Никчемный Тсуна, у тебя есть минута, чтобы добежать до дома, если не успеешь, то всю ночь будешь бегать в одних трусах по городу, заглядывая в каждый третий дом! – на кареглазого угроза подействовала, и тот сразу же рванул домой, дабы наконец нормально уединиться с собой. Реборн задумчиво провожал своего ученика, интересно, ему показалось, или в глазах Тсуны он увидел печаль, злость и негодование? «Что же черт подери происходит?!» - подумал брюнет и направился вслед за своим учеником…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.