ID работы: 2267938

Алый Дракон мести

Слэш
R
Заморожен
410
автор
Размер:
77 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 141 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава 2. Прятки с Реборном

Настройки текста
Дорогие читатели, эта глава вышла очень маленькой, каюсьО_о Прошу простить за ошибки, ибо пишу эту главу с планшета. Найдете ошибку, тыкайте публичной бетой^^ А еще прошу оставлять отзывы^*^ После того дня, как Тсуна первый раз уснул не дома прошла еще одна неделя. За эти семь дней Реборн готов был рвать и метать, с каждым разом эта игра в прятки становилась все серьезней. Найти своего ученика становилось все сложнее и сложнее, как сказала Нана, Тсуна ни разу не был на одном и том же месте, он все время выбирал себе новые места. Сначала, первые два дня это были парки, затем пошли закоулки и подворотни, а вот последние два дня ученик прятался в лесу, что находился недалеко от города. На все вопросы отвечал так, будто у него в лексиконе всего три фразы. И хоть ученик и пытался играть в театр, надеясь, что никто ничего не заподозрит, но получалось у него... плохо. Нет, возможно, не будь бы Реборн профеcсиональным киллером, он бы еще долго не замечал изменения в характере никчемного Тсуны, но факты есть факты. -Черт! -выругался бывший аркоболено, - где же он? - киллер уже обошел весь лес, заглянул под каждый корень и в каждую ямку, однако Небо Вонголы так и не нашел. Солнце почти скрылось за горизонтом, освещая кроны деревьев багровым цветом. Потихоньку, лес окутовала ночь и, если поднять голову можно было увидеть замечательную картину, как небо разделено на две части: темную и светлую. Небо. Бесконечное и необъятное, такое манящее и отталкивающее. Тсуна. Этот мальчишка и есть небо. Вот только, последнее время оно стало отталкивать всех, отдаляться от семьи... Раньше он тянулся к другим и все отвечали, а сейчас семья, те, кто поддержал, больше не дождались ответной реакции. Что же становится с их небом? Почему из ясного, оно становится хмурым, не таким как раньше? Реборн, обойдя очередной холм, лицезрел интересную картину. За холмом лес заканчивался, являя перед киллером поляну, легкий ветерок шатал колосья, а алые лучики, играющие по поляне, создавали вид сказки. Однако, всю эту идиллию нарушало одинокое, засушливое дерево, на котором сидела одинокая фигура мальчика. Растрепанные волосы, не заправленная рубашка, местами грязные штаны, хотя, несмотря на все выше перечисленное, Тсуна выглядел как сказочный герой, пришедший из доброй сказки. -Савада!- прорычал бывший аркоболено солнца. Ответа не последовало. Реборн нахмурился и, подойдя к своему ученику, выдернул наушники. На это действие мальчик приоткрыл свои карамельные глаза и с легким недовольством посмотрел на своего мучителя, который вновь прервал его сон. Вот уже восемь дней ему никак не дают уединиться. -Никчемный Тсуна, почему ты до сих пор не дома? Значит так, завтра у тебя и твоих хранителей будет совместная тренировка. Мы отправимся в горы. А сейчас, ты пробежишь еще двести кругов вокруг Намимори, здороваясь с каждым вторым прохожим. -Н-нно!- не успел договорить Небо Вонголы, как в него полетела очередная пуля посмертной воли. С глухим стуком тело упало на землю, но спустя полсекунды, мальчик с новой силой, а также в семейниках и громким ревом побежал по тропинке, ведущей к городу. - Я пробегу двести кругов вокруг Намимори за час, со мною сила! Брюнет остался один, его беспокоил Десятый Вонгола. А еще он надеялся на то, что его ученик не сбежит от хранителей, как случилось три дня назад... FB Все ученики возращались со своих школ. Кто-то один, кто-то в компании друзей, а кто-то в очень шумной компании друзей, по совместительству семьи. Таким счастливчиком оказался ничем не примечательный шатен. Возле него крутился взрывной мальчишка, улыбчивый бейсболист, вечно недовольный ГДК, маленький теленок, ананасоподобные и крайне громкий боксер. Такая веселая компания двигалась к парку. По дороге к ним присоединилась Киоко, а потом еще и Реборн. -Такая ЭКСТРИМальная жара! Давайте по мороженому?- спросил боксер. -Ламбо лю~бит мороженое, Тсуна, купии! - завопил Ламбо, от чего бедный шатен закрыл уши. Последние время все эти крики его уже достали. Слабо кивнув Хаято, он дал деньги ребятам. -Угощаю! - улыбнулся кареглазый, после чего, вся компания, кроме лидера двинулась к ближайшему ларьку с желанным лакомством, -Хаято, поручаю тебе выбрать мне мороженое! -Джудайме!- в глазах подрывника читалось безумное счастье. Тсуне показалось, что сейчас у него в глазах правой руки, появился нимб и белые крылья. -Я выберу самое лучшее! -после чего, тот побежал за остальными, выкрикивая что-то нечленораздельное. Сам же лидер компании, пока никто не видит быстро смотал удочки в какой-нибудь переулок, мысленно надеясь, что его там никто не найдет... Конец FB Надо смотреть в оба...-подумал киллер, поправляя шляпу. И спустя пару минут, медленным шагом двинулся к городу, что-что, а завтра его ученику весело придется. Хотя, какие еще сюрпризы есть у матушки Судьбы?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.