ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
« - Почему так тихо? Где все? – взволнованным и дрожащим голосом, я звала людей идя по школьной площадке. На улице день, все должны быть в школе, но сегодня тишина. Я шагаю по зелёной траве, в надежде встретить хоть одну живую душу, но все словно испарились, исчезли. - Эй, куколка, куда направляемся? - вдруг раздался голос позади меня, и я тут же развернулась на всё 180, и увидела «Чурбана белобрысого» - Ну слава богам, хоть кто-то объявился. – и пусть я не перевариваю его с момента нашего знакомства, я рада его сейчас видеть. - Да, ну что? Поиграем? – он улыбнулся, а глаза были полны ненависти и боли. Он начала бежать на меня, а я стояла и не могла пошевелится, словно приросла к земле, и вот когда он подбегает, я начинаю кричать и умолять его остановится, но он словно не слышит. - Остановись, прошу. – уже слёзы текут рекой.» - Аааааа, - я открыла глаза. От моего крика в комнату поднялась мама и начала меня успокаивать, говоря что это просто кошмар. Что всё уже позади, всё хорошо. Она дала мне успокоительное и вышла, оставляя меня наедине со своими мыслями. Я взглянула на часы, 2:25 ночи. Не много посидев, я выключила светильник и снова уснула. Утро выдалось так себе. Тучи портили всё настроение, хотя я всё ещё чувствовала что сегодня случиться что-то не очень хорошее. Взяв всё необходимое я быстренько позавтракала и направилась в сторону машины, где уже долгое время ждёт водитель. - Доброе утро. – поздоровалась я с ним, на что он лишь кивнул, потом завёл машину и тронулся с места. Дорога была долгой. Дороги так и разрывались от сигналов, которые посылали разъярённые водители, обсыпая друг друга матом. Утренний пробки как ни как. Достав наушники и телефон, я включила песню "Boyfriend – Boyfriend". Расслабилась, и кажись уснула. - Мисс Ву, мы приехали. Просыпайтесь, иначе опоздаете на занятия. – будил меня водитель Кан. - Ах, простите, я уснула, даже не заметила. Сегодня тоже меня можете не ждать, я снова пройдусь, нужно же мне привыкать к новому месту. - Как скажете. - я вышла с машины, и направилась в школу. Снова те самые школьники, снова те самые учителя спешащие на занятия. И вот я захожу на территорию школу и меня окружает толпа девиц. - Хм. Дайте угадаю. Вы королевы школы? – с насмешкой и ноткой сарказма в голосе произнесла я. - А ты я вижу не промах. Ну что, мы посмотрим как ты запоёшь птичка после того, как твоя жизнь превратится в ад. – Фхх. Как я не люблю угрозы. Бесит. Зараза. - Птичкой будешь называть своих собачек, это во первых, а во вторых, уйди с дороги, кукла силиконовая. – не выдержала я, и ткнула её пальцем в плечо, от чего та пошатнулась в сторону, и чуть не упала на своих собачек. Нашу милую беседу прервали крики девушке, которые увидели подъезжающую машину у ворот школы. Их крики были похожи на крик чаек, от чего уши сворачивались в трубочку. Удивительно, как ещё кровь с ушей не пошла.. - Кай – оппа. Я люблю тебя. - кричала одна девушка. Хм. Значит Кай? Как банально. И кто же твоя Герда? Ха, или у тебя каждую ночь новая Герда. - Позже поговорим. И я уверена в более тихой обстановке – сказала мне эта расфуфыренная «Кукла барби» и двинулась в сторону так мною не любимого «Чурбана - мать его Кая». - Чао. – крикнула я ей напоследок и решила быстро ретироваться от греха по дальше. Войдя в класс, я старалась не придавать большого значения, злобным взглядам девушек. Приземлившись на место пятой точкой, я даже не заметила Лухана, который как только я вошла сразу начал улыбаться. - Привет, как ты? Как спалось? Что нового произошло за ночь? – начал забрасывать меня вопросами этот Оленёнок. - Эй-эй-эй, ты чего? Словарный запас у тебя, ух, какой. Не спеши так. – показала я ему язык, перед тем как начала рассказывать всё. А рассказывать толком не чего. Рассказала что начинаю влюбляется в этот до ужаса красивый город. Странно, но сейчас я чувствую себя комфортно. Но всё же ещё в душе я скучаю по родному Лос – Анджелесу. - И так, все на месте? – вдруг из ниоткуда появился учитель, и все быстро убрали лишние вещи с парт и устремились на него. О да, До Кен Су. Снова этот милашка. Ах, Рио, ты снова не о том думаешь, он - твой учитель. Но он такой лапочка. - Я хочу вам объявиться приятную новость. – но договорить ему не дал вошедший в класс этот Кай, или как там его, в общем не важно. - Простите учитель, я задержался, больше такого не повторится. - вот же ш зараза, а как со мной он грубо обращается, даже прощение не попросил за то что нагрубил. Хотя я сама не «ах ты» и всё же, он среди нас парень. Хотя чего я жду? Он же повелитель вся Школы этой. М-да, король. - Так, больше не задерживайся, иначе придётся вызвать родителей в школу для разговора. – грозно глянул учитель на Кая. Я же говорила «В тихом омуте, черти водятся», а на вид такой лапочка. - И так, на чём я остановился? - ахх, ещё и склероз? – Ах да, новость. Завтра и на протяжении недели, мы будем в горах на отдыхе. Скоро экзамены, и нужно чтоб вы отдохнули. Так что на завтра берёте всё самое необходимое, палатки школа нам выдаст, продукты покупаете сами, и желательно взять тёплую одежду и спрей от комаров. Они там жуть какие большие и так жужжат странно. – было смешно наблюдать за учителем как он рассказывал о комарах. Видно уже бывал там. Весь класс, в том числе и я еле сдерживали смех. - Эй, давай завтра сядем вместе? - Лу, ты просто нечто. - Я подумаю над ВАШИМ предложением. - я ответила Лу. Я сидела весь урок, и перешёптывалась с Лу. Оказывается у нас много общего. Мы любим оба петь. Любим сладкую вату и Колу. Но во время нашего разговора, я замечала что в сторону моей скромной персоны направлены уничтожающие взгляды этого «Напыщенного индюка». Что он хочет от меня? Извинений за то что я врезалась? Ха, не дождётся. Раздражало ещё то, что постоянно вокруг него ошивалась эта стая «Куриц», как я узнала во главе у них была Крисстал. И две её собачки Джи На и На Рэ. Лишь от одного вида этих силиконовых кукол - выворачивает. Уроки закончились на удивление быстро. Но я ещё не подозревала что ждёт меня дальше. Выйдя из здания школы, я увидела Кая. Я думалакак можно не заметно проскочить, и не навлечь на себя беды. Но сегодня был точно не мой день. - Куда-то собралась? – неожиданно обратился он, когда я пыталась проскочит мимо, но не вышло. - Эм. Я..Это. А вообще с чего это я должна отчитываться? - стала я ровно, выровняла спину , грудь вперёд, руки в боки, и приподняла бровь. - Эй,ты, а ну иди сюда. Сейчас я тебя научу уму разуму, как обращаться со мной! - я опешила от такого заявления и попятилась назад. Я столкнулась с воротами, которые ясно дали понять, что дальше уже нет прохода.. Он начал медленно подходить. И как на зло, вокруг не одной души. Как во сне. Чёрт. Кажись я влипла. - Эй, ты что творишь? Отойди. Ты меня пугаешь. - уже перешла на крик я, и слеза начала наворачивается, ведь не понятно что на уме у этого ОБОЛТУСА! - Сама виновата. – сказал он это, подойдя на столько близко, что я прилипла ещё сильнее к воротам. Между нами оставалось всего каких-то пару сантиметров. И тут, я ощутила на своих губах, чужие губы. Кай целовал страстно, желанно, но я стояла и не могла пошевелиться. Сейчас перед мои глазами пролетела вся жизнь. Сообразив что сейчас происходит, я быстро оттолкнула парня, и убежала прочь. Не обращая внимания на машины, которые сигналили когда я перебегала дорогу. На данный момент мне было плевать. Я дала слабину чувствам. Мой первый поцелуй. Первый поцелуй отнял этот ублюдок. - НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, КАЙ. – кричала я уже сидя в парке и рыдая что есть силы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.