ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь остальной день я была сама не своя. Кай. Лишь при одном упоминании его хочется убежать, скрыться, и больше никогда не видеть. Когда я вернулась домой, я не хотела что бы мама видела меня в таком состоянии. Я быстро проскочила мимо кухни где женщина готовила что-то, но всё же заметила, и я услышала "Рио, как дела? Всё хорошо?" Да было бы всё здорово, если я не встретила ЕГО. А теперь что? Он украл мой первый поцелуй, который я хранила долгое время, в надежде что встречу того единственного, и не буду жалеть как сейчас, о потерянном пером поцелуе. Так я просидела где-то до 8 вечера, ибо телефон начал разрываться от звонков. Странно, неизвестный номер. - Алло, - всё что смогла сказать я. - Рио, привет. Это Лухан. Не хочешь прогуляться сейчас в парке? Мне скучно, да и думаю ты сейчас свободна. - ах, Лухан, ты вовремя. - Ты сначала объясни мне откуда у тебя мой номер телефона? - приподняла я бровь, представляя его сейчас перед собой. - Женщина, если я буду рассказывать всем где беру номера, моя жизнь была бы в полной заднице. - и на том конце я услышала тихий смех. - Йаа, чего ты смеёшься? И какая я тебе женщина, аджосси? - не выдержала я, от чего мы оба залились диким смехом. На время, с помощью этого Оленя, я забыла о проблеме которая терзала меня изнутри. Он будто моё лекарство. Ах, о чём это я? Я снова несу чушь. - Ну так что на счёт прогуляться? - снова задал вопрос Лу, после того как успокоил свой припадок смеха. - Ладно, я согласна. НО, при одном условии, с тебя большая сладкая вата. - выпалила я, уже представляя как наслаждаюсь ватой. - Лааааадно, - протянул ЛуЛу. - обжора. - буркнул Лу, а я стояла шоке, и слушала его прилив новой волны дикого смеха. - Ты сейчас договоришься. Это я то обжора? А сам? Я помню как ты вчера в столовой взял себе 2 порции риса, 2 порции кимчи, закусил всё это тремя бананами, и вылил в себя 2 стакана горячего какао. - Ладно, твоя взяла. Встречаемся у входа в парк через 40 минут. - На этом наш тёплый разговор закончился. И мысли снова захватили мой мир. - Да чтоб тебя.. - выругалась я на всю комнату. И мама проходившая мимо комнаты как всегда услышала. - Я всё слышала. Эх, и не стыдно? - блин, спалилась.. Да ладно, не впервые же. Я начала быстро искать что одеть на прогулку. Погода на улице не особо радовала, но я всё же остановилась на белых узких штанах и широкой футболке с покимонами. Нанесла чуть заметный макияж. Спустилась в гостиную, где на удивление было тихо. А что я хочу? Мама уже спит скорее всего, а отец как всегда с утра до ночи пропадает в компании. Все как всегда. Надев на ноги голубые кеды, я вышла с дома и направилась в сторону парка. Я дошла на удивление быстро. Лу ещё не было. Я стояла и смотрела как мимо меня проходят милые парочки, о чём - то шушукаются или просто мило беседую. - Привет, о чём задумалась? - кто-то неожиданно закрыл мне глаза сзади. Блин, Лухан, у тебя нет функции самосохранения. Я же могла среагировать и прям в пах. - Ты чего подкрадываешься так? - спросила я, когда тот убрал руки с моих глаз. Потом встал передо мной, смотря прямо в глаза. Ох уже его 178 см, и мои 159. - Хотел сделать сюрприз. Но вышло не очень. Дальше мы гуляли по парку, он рассказывал о себе. Например он рассказал что жил в Китае, но переехал в Сеул из-за учёбы. Я тоже немного рассказала о себе. Посл, он как и обещал, купил огромную сладкую вату. Я ведь пошутила, меня вполне бы устроила и средняя.Теперь мы идём по дороге домой, и вдвоём кусаем одну вату - как малые дети. Лу решил проводить меня, под тем предлогом что сейчас опасное время суток. - Ну вот мы и пришли. - сказала я, когда мы остановились у входной двери. - У тебя милый дом. - сделал комплимент он смотря на дом, а после перевёл взгляд на меня. - А ты ещё милее. Эти слова заставили меня покраснеть как помидор, от чего Лу взял мои щеки в руки, и начал тискать их. - Йа, Лухан, я же тебе не мягкая игрушка. - возмущенно сказала я пытаясь вырваться. - Хорошо, больше не буду.- сдался он и отступил на шаг назад, делая между нами расстояние побольше. - Я сегодня хорошо провела время. Спасибо тебе большое Лухан. - я привстала на носочки, чтобы дотянуться до его щеки, и оставила маленький поцелуй. - До завтра. - сказал ЛуЛу, уходя и махая мне рукой. А я осталась смотреть как его фигура пропадает в темноте. Постояв так немного, я с улыбкой на лицу отправилась в дом, а там уже не знаю как я добралась до комнаты, но когда оказалась на собственно кровати, незаметно уснула, даже не соизволив переодеться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.