ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Всё то время, что я говорила с ЛуЛу, я замечала на своей персоне взгляды Кая, который собирал палатку. И Чего это он? - Лу, жаль, что ты не поехал с нами, здесь очень мило, правда прохладно. - с ноткой грусти сказала я это. Эх, сейчас бы горячего какао, закутаться в тёплый плед и смотреть какую - нибудь дораму, где много любви и можно пореветь. - Рио, не переживай, ещё 5 ней, и вы вернётесь, и тогда я обещаю, мы с тобой сходим в парк, и будем гулять целый день. А сейчас мне уже пора, отец зовёт меня. Видно снова что-то затеял во дворе. До встречи, и не грусти, и звони чаще. - так не хотелось с ним прощаться. Эх, иногда жить так не справедлива. Я отключилась, поставив телефон на блокировку, я положила его в карман и направилась в сторону где Кай уже поставил палатку, и во всю орудовал ножиком, делая салат. - Тебе помочь? - С чего это я такая добрая? Странно. - Кто звонил? - вдруг спросил он резко, и так странно, что мурашки пробежались по всему телу. - Я обязана отчитываться? - Говори. - снова этот тон. Да что с тобой Ким Чон Ин? То ты целуешь, будто это твой последний раз, теперь грубишь. Снова одел эту маску эгоиста. - Это был Лухан. Доволен? Теперь можешь сказать чем тебе помочь? - Ясно. Нет, я сам справлюсь, иди расстели в палатке одеяла и положи подушки. - сказав, он отвернулся, и начал дальше орудовать ножом. Я не раздумывая пошла в палатку. Достав с сумок одеяла и подушки, я разложила во всю длину покрывало, по углам кинула по одной подушке, и машинально упала. Как же хорошо вот так просто лежать погрузившись в мечты. Кай! Что же между нами происходит? Кто мы друг другу? Враги? Друзья? Знакомые? В замешательстве я не заметила как уснула. " Вааа, как красиво. Я стою по середине поляны. Вокруг растут разные цветы, и кое - видно ещё не высохшую росу. Хочу сделать шаг, но мои ноги словно срослись с землёй. Я начинаю дрожать, а потом слышу голос. Такой родной, такой нежный и красивый, но вокруг никого. Начинаю присматриваться в глубь леса, который окружил полян со всех сторон, и вижу силуэт. Такой знакомы, я сразу понимаю что это Кай. - Кай! - кричу я, но он не слышит. Вижу как он тянет руку, и пытается ко мне достать, но меня поляна заполняется темнотой. Становится страшно, я перевожу в сторону где стоит Кай, но я его не вижу. " - Ааааааа. - просыпаюсь в холодно поту, и понимаю что это был сон. Страшный сон, от которого не спокойно на душе и мурашки по телу. - Эй, с тобой всё хорошо? - открывается палатка, и в неё заглядывает Кай. - Да, всё отлично. Просто кошмар приснился. - Сижу обняв себя руками, а на глазах наворачиваются слёзы. Хочу подползти к нему, обнять, но это было бы странно. А что если он просто посмеётся? Оттолкнёт. - Почему ты кричала моё имя? Тебе снился я? Это был пошлый сон или я за тобой гонялся с топором или бензопилой? - Йаа, замолчи, ты меня жутко напугал во сне. Ты исчез, и я не знала что делать. - блин, ну кто, кто тянул меня за язык? - Вот как! Хм, я тебе нравлюсь? - вдруг ни с того ни с сего задал он вопрос, который я больше всего боялась услышать. Держи себя в руках, просто скажи что "нет", не давай ему повод. Он попользуется тобой и всё. Такие как он только так и поступают. Но тогда что же я чувствовала ночью? Почему он был для меня как открытая книга? Я не могу тебя понять Ким Чон Ин. - Нет. Просто ты такая заноза в заднице. - выдавила я из себя эту фразу, стараясь произнести с ноткой равнодушия. - А мне кажется наоборот. - и заулыбался во все 32. - Во всяком случае, пока ты спала я уже приготовил еду. Пойдём, а то через 5 минут там уже ничего не останется. - О. Я проголодалась. - и тут на зло мой живот выдал звук, который заполнил всю палатку. Блин, как же стыдно. А вообще, чего я должна стыдится, это вполне естественно. Взяв себя в руки, я вылезла с палатки. На дай момент мой внешний вид был не "Ах ты", но я же на природе, это вполне норма, да ещё и для меня. Дальше я направилась в сторону, куда потопал Кай. - Ваааа, это ты всё приготовил? - спросила я Кая, в ответ на что я получила лишь кивок. - Бьюсь об заклад что это невероятно вкусно, ибо мой нос уже унюхал запах блюд. Дальше вы обедали уже в тишине. Иногда переглядывались, и просили подать то или другое блюдо. Спустя 30 минут: - Аххх, как же я наелась. - Расслабилась я, но мне помешал снова Кай. - Не не не, дорогу, а с тебя убрать всё и выкинуть. - Подъём ленивая задница. - Схватил мою руку, и пытался поднять. - Ладно, сдаюсь. Ты победил. Так уж и быть, я уберусь. Аххх, ну вот, теперь ещё и убирать за 20 свиньями. Хотя нет за 19, я не свинья, я поросёночек. Улыбнувшись свои мыслям, я отправилась на уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.