ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро. Почему так холодно? Я быстро открыла всё ещё сонный глаза, и увидела спящего ЧонИна на своих коленях. Прокрутив в голове всё что произошло вчера, я быстро потрогала его лоб. - Слава Богу, температура спала. - я вздохнула с облегчением. Напугал до чёртиков. Хоть и между нами есть недопонимание, я испугалась за этого олуха. - Эй, Кай просыпайся, пора возвращаться, ещё дорогу искать к лагерю. - похлопала по плечу парня, но тот не спешил просыпаться. - Ммм, ещё 5 минуток, пожалуйста. - невнятно проговорил он. Но вскоре поднялся и посмотрел на меня. Не знаю что со мной, но я приблизила свою руку к его щеке, и поправила волос. - Ой, прости, просто.. - он не дал договорить мне, просто взял и впился в мои губы. Странно, но мне не хочется его оттолкивать, и я на оборот ответила на поцелуй. Длился он долго, пока в лёгких начало болеть от нехватки воздуха. Тогда мы отстранились друг от друга, и начали заливаться смехом. - Рио, - произнёс он моё имя. - Ммм? - подняла я на него свой взгляд. - Прости за то, что тогда поцеловал тебя у ворот школы. Не удобно как - то получилось. - он смотрел на меня, а правой рукой гладил себе затылок. - Знаешь. Тогда я готова была убить тебя. Это.. ну как тебе сказать.. - не дал он мне договорить.. - Только не говори что это был твой первый поцелуй? - приподнял он бровь, и завалился кататься по траве от смеха. - Йаа, всё. Достал ты меня. Идиот недоделанный. - Я уже собиралась встать, как ЧонИн схватил моё запястье и повалил на землю, а сам навис на до мной. - Ты чего творишь? - начала возмущаться я. - Я смотрю тебе уже лучше? Тогда точно будешь сам палатку ставить когда допрёмся до лагеря. - Помолчи 1 минутку. - всё так же нависая на до мной сказал он. - Эмм. Ну ладно. - сдалась я . - Кай.. - Да, Что такое? - всё продолжал он смотреть он мне в глаза. - Почему.. Почему твоё сердце так бьётся громко? - оно так билось, словно сейчас выпрыгнет из его груди. - А ты не догадываешься? - снова вопросительно он посмотрел на меня, но таким нежным взглядом. - Так, всё, подъём, пора выдвигаться. - скинула я его с себя, он повалился на землю.. - Эхх ты, вредина. - сказал он мне, на что я лишь фыркнула и пошла вперёд, а он пусть догоняет. Всю дорогу мы шли молча, иногда оборачивались назад, ибо странные звуки слышались. От этого мы ускорили шаг. Ну его в зад, вдруг сейчас кто-то или что-то и покусает нас. - Ащщ, снова. Ну что за звуки? - уже вскипел ЧонИн, но это правда было странно и страшно, кто знает что водится в этом лесу. Как только мы снова обернулись, мы пожалели. Всё что мы успели сказать - это: "Бежиммм", и рванули. Не знаю как так получилось, но мы прибежали как раз к лагерю. Учитель До весь извёлся ища нас. - Где вас носило? - начал орать он. - Вы совсем уже психи? Я понимаю влюблённая парочка и хотели побыть одни, но могли хоть меня предупредить?? - продолжал он свою нотацию.. - Мы не влюблённые, и уж точно не парочка. - быстро выпалила я. - Тогда что вы делали вместе всю ночь? - и тут мы посмотрели друг на друга с ЧонИном, и не знали что ответить. - Учитель До. - сказал Кай. - Это уже совсем другая история. - Значит так. Провинившиеся сегодня готовят кушать и возражение не принимаются. Всё ясно? - никогда я его таким злым не видела. Ну то понятно. Ученики пропали без вести, а если бы не нашлись, вся ответственность лежала на плечах и так хрупкого учителя До Кён Су. - Влипли. Ты умеешь готовить? - спросила я Кая. - Эх ты, а ещё и девушкой себя называешь. Умею я готовить. Не зря же 4 года на курсы ходил. - Ким Чон Ин. Теперь я твой фанат. Наш разговор перебил вибрирующий телефон в моём кармане. Достав, я увидела что звонит ЛуЛу. Ахх, как же я скучала за тобой. Оставив Кая, я отошла в сторонку я подняла трубку. - ЛуЛу, привет, как ты? Что делаешь? - не унималась я, ведь и вправду соскучилась по этому оленю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.