ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Утро. Что может быть прекраснее поющих птиц и уже более - менее теплого ветерка. Ночка выдалась у меня не очень. После переписку с Лу, я смогла уснуть, но через пару часов снова проснулась. Кай ещё мило посапывал в подушку. Снаружи ещё никого не было кроме меня. Все ещё спали. Действительно, какой дурак проснётся в такую рань? Да - да, и к мою большому счастью это я. Распалив костёр, я поставила на него чайник. Нужно выпить кофе, чтоб продержаться к концу дня. На миг я смогла забыть о том что писал Лу. С головы снова не выходила фраза "Я не отдам тебя Ким Чон Ину" - Ащщщ, что мне с вами делать? - сказав это в слух, я закрыла глаза, пытаясь привести мысли и чувства в норму. - Ты снова сама с собой говоришь? - Та чтоб вас чёрт попбрал! Зачем вы меня постоянно пугаете своими появлениями? - обернулась и увидела я учителя До. - Ой, простите учитель, я думала это снова Лухан или ЧонИн. - Лухан и ЧонИн говоришь? Поведаешь мне что происходит между вами? Судя по тому, как смотри ЧонИн и Лу на тебя, у вас там любовный треугольник. - Учитель... я.. - Да ладно тебе, рассказывай, я всё пойму. И да, не такой я уж и старый, я первый год работаю в школе, поэтому старше тебя где-то года на 2, так что давай на ты. - улыбнулся учитель. - Простите.. то есть прости.. я просто не знаю как всё вам.. ой.. тебе рассказать. Всё слишком запутано. - Эхх, молодёжь. А сама что ты чувствуешь? - вопросительным взглядом посмотрел на меня учитель. Было странно с ним общаться не формально. Всё таки он ещё мой учитель, а не просто друг. Ну да ладно, если разрешил, почему бы и не поговорить. - О чём болтаете? - присоединился к нашей беседе Лу. - О, ЛуЛу, да так не о чём. - быстро ответила я. Не за чем ему знать о чём мы говорим. - Ладно Рио, позже поговорим. - учитель встал, и поспешил ретироваться. - Так о чём вы говорили? - настаивал Лухан. - Эй, ты такой любопытный. - ущипнула я его за щеку. - Вдруг это личное? - Прости, что? Ты хочешь сказать, что учитель тебя домогался только - что? - Ты что за бред несёшь? Нет конечно, мы просто говорили о экзаменах. Так как я новенькая, он меня поддержал, и сказал что всё будет хорошо. - Вах, а я уже себе тут надумал. М-да, иногда ты права, моя фантазия когда-то не приведёт к добру. - Ну наконец-то ты это признал. - и мы оба засмеялись во весь голос. - Слушай, Рио, у меня предложение. Давай приготовим всем завтрак? - Я не против, но есть одно "Но", я не умею готовить. - надула губки я. - Да ладно, зато я умею, думаю ты сможешь там овощи или фрукты порезать? - посмотрел он на меня скоса. - Яяяя, чего смотришь? Не думай что я уж такая что у меня руки из жопы, что не могу даже ножиком управлять. - Ладно ладно. - поднял он обе руки вверх, делая вид что сдаётся. Дальше мы пошли готовить. М-да, ещё один шеф - повар. Кто же дальше? Учитель До, или же Кристалл с её собачками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.