ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Помогать ЛуЛу, это как танцевать под любимую легко и забавно. Мы дурачились, иногда вымазывая носы друг - другу соусами. Он замечательный парень. Ну вот, снова я возвращаюсь и эти мыслям. Просто дружба, ничего большего. - Как вкусно пахнет! Что вы готовите? - к нам подошёл учитель До. - Да так, легкий завтрак. - сказал за меня Лухан. Такой милый, вот уверена роль лучшего шеф - повара ему бы пошла к лицу. - Изумительный запах. - ещё раз добавил учитель, и ушёл скорее всего будить остальных. А мы с Лу тем временем решили закончить салат. Все понемногу начали сходится. Кто-то ещё спал на ходу, кто-то мысленно проклинал того, кто придумал так рано вставать. Не было только одного Кая. Странно, спит ещё? - А где ЧонИн? - начала оглядываться учитель До в поисках Кая. - Не волнуйтесь, садитесь завтракать, а схожу посмотрю где он. - убедив учитель, что волноваться нету смысла, я направилась к палатке. Палатка оказалась открыта и к удивлению пустая. Ну где носит его величественную задницу? Спросила я себя мысленно. Ладно, пошли искать Рио, держи себя в руках, не дай себе надрать его загорелый зад. - Каааа. Ауу, ты где? - кричала я. Забрела куда - то в глушь. Ну где его теперь искать? А главное где я нахожусь? Ащщщ, зачем я пошла. Он наверное уже сидит и завтракает, а я как дура хожу в поисках его. Ходила я так где-то часа 2. Небо начало затягивать тучами, от чего становилось темнее. Листья на деревьях были не пробиваемыми, от чего в лесу было ещё темнее. Вокруг слышались странные звуки. Где-то далеко был слышен вой. Этого ещё мне не хватало. Шла я по какой-то тропинке. Не знаю в какую сторону и вообще куда она вела. Любой другой на моём месте уже давным давно стол как вкопанный в землю, но не я. Страх, что в лесу много диких зверей подталкивал меня иди в перёд и не оглядываться. Очередной звук, который послышался из-за кустов напугал меня ещё больше, чем те что были до этого. Из кустов вылетела птица, и прямо на меня. Я не сдержала равновесия, упала и покатилась, последнее что я слышала, это голоса поблизости. Pov Kai: Я лежал в палатке. Мне было страшно выходить, я боялся увидеть взгляд Рио. Боже, Кай, что с тобой? Откуда этот страх перед девушкой? Лёжа, я слышал как уже все собрались в небольшого столика, где уже стояли жареный на огне бекон и гренками, кимчи, которое учитель До взял, и горячий чай с мяты. В животе предательски заурчало. Я не выдержал, пока все были заняты разговорами, проскочил, и направился в другу сторону. Да я мастер, никто не заметил как я прошёл. Да, это ещё нету тех бешеных фанаток со школы. Да дай бы им волю, они бы со мной даже в туалет ходили, и подтирали зад. Я сидел на небольшом пеньки, и думал о своём. Как увидел что Рио направилась в сторону леса. Странно. Зачем? Я решила её не останавливать, думая что сейчас вернётся. Посидев ещё минут 30, живот снова издал странный звук, и я не сдержалась и пошёл что-то взять перекусить. Будь что будет. Не умирать же мне с голоду? Когда я вернулся, почти все позавтракали, и разошлись кто - куда. Возле костра сидели Лухан и болтал с Сехуном. - Тут ещё что-то осталось перекусить? - спросил я, осматривая столик. - Подожди. Ты чего один? А где Рио? - она ещё не вернулась? М-да, может и вправду стоило её остановить тогда. Но не хотела привлекать её внимание. - Нет. А должен? - как можно равнодушнее выдал я. Не нужно знать кому попало о том сто у меня есть чувсвта к этой девчонке. - Как? То есть вы вообще сегодня не виделись? - уже взволнованы голосом спросил Лухан. - Не то что не виделись. После того как я покинул палатку, отошёл в лес, и там сидел на пеньке. Захотелось побыть одному. И тогда я заметил как она куда-то пошла в сторону леса. - чёрт, не нравится мне всё это. Лухан достал телефон из кармана, и начала звонить, но трубку она не брала. Чёрт, её же телефон в палатке остался. Когда я проснулся, в палатке Рио не было, а лишь телефон. - Зря звонишь. Телефон она забыла. А куда и зачем она направилась? - решил поинтересоваться я. Но на душе творилось что-то не понятное. Я волновался, вдруг что-то произойдёт. Сердце так и кричала "Иди и найди её" - Давай подождём. Может вернётся скоро. Всё таки прошло всего минут 40. - подал голос Сехун. - Ладно. Давайте подождём. Так прошло уже часа 2. Я не находил себе места. Что делать? Вдруг что-то случилось? Я не могу на месте сидеть. Небо затянуло тёмные тучи, давая понять, что скоро может начаться ливень. Где в лесу ещё находится Рио одна. - Я больше так не могу. Я пошёл искать. - вскрикнул я, и направился в сторону леса. - Я полностью согласен. Сехун, предупреди учителя, а я помогу Ка. К большому сожалению, в лесу оказалось ещё страшнее и темнее. Звуки разные не давали спокойно мысли. Я забрёл уже в середину леса. но ничего не нашёл. Мы с Луханом решили разделится, так было бы больше шансов найти её. Шагая по тропинке, я услышал как что-то упало, и покатилось куда-то, выдало это треск палок и шелест листьев. - Риоо? Это ты? Где ты? - начал кричать я. Но ответа не последовало. Я бросился в сторону, откуда слышались эти звуки. Подбежав, я увидел лежащую Рио которая скатилось, и лежала возле ручейка. Я сразу бросился к ней. - Мой милая Рио, прости меня. Прости меня, это я виноват. - всё что я смог сказать. Взяв её на руки, и накрыв своей курткой, притулил ближе к себе, и направился в сторону лагеря. Дорогу я нашёл быстро, ибо на этот раз всё таки решил оставить какие-то знаки на деревьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.