ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Pov Rio: Как же голова болит. Где я? Что за странный запах лекарств. Открыв глаза, всё вокруг меня было белым бело. Потолок, стены. В голове сразу же промелькнула мысль"Я что, умерла?". Еле подняв руку, я ущипнула себя, нет, я жива. - Ты очнулась? - услышала я голос, такой родной и нежный. Повернув голову я увидела ЧонИна, он приближался ко мне. - Что случилось? - спросила я его. Я ничего не помню. - Ты забыла? Ты упала, и сломала ногу. Потом я тебя нашёл и отвез в больницу, остальные остались там. Учитель сказал что бы я тебя отвёз. - Ахх, это так похоже на меня. Спасибо тебе большое, если бы не ты, меня бы звери наверное съели. привстав, я легонько обняла его. Это для него было так неожиданно, что он замер и не смог пошевелится. - Это ты меня прости, если бы я сказал что ушёл, тогда бы ты не пошла меня искать, и не оказалась бы сейчас в этой больнице. - он обнял меня в ответ. - Ну ладно, что было то прошло, хватит обнимашек, давай корми меня, я жутко голодная. - оторвалась я от Кая. - Ну.. я...это.. говорил он почесывая затылок. - Я всё время был здесь, и не было времени ходить в магазин. Но если ты так хочешь, я могу сейчас сбегать. И да, там твои родители скоро придут. Я нашёл твой телефон, и позвонил им, и рассказал. Они скоро должны прийти. Так что жди, а я скоро вернусь. Кай ушёл, и стало как - то тоскливо. Я обняла его.Это было невероятно. Я бы отдала всё, что бы ещё раз прижаться к его тёплому телу. Вдруг открылась дверь, и в палату влетела мама. - Доченька, любимая, почему ты такая неосторожная? Ты представляешь как я волновалась? А если бы что-то случилось? - начала вычитывать она меня, а на глазах наворачивались слёзы. - Мама, всё хорошо, я жива, это была просто случайность. Ты же знаешь меня, я могу даже на ровном месте упасть. - Эхх, прости отца, он не смог навестить тебя, в компании большие проблемы. И он остался на роботе. - Мам, помнишь мы говорили по телефону? О чём ты тогда хотела поговорить? Ты хотела сказать что у компании проблемы? - Да, компании на грани банкротства, и что бы спасти её, нам нужно объединится с другой компанией, и мы с отцом думали что можно сделать.. Прости дочка, что тебе приходится это слышать, но ты уже взрослая, и должна понять что у нас лишь один выход из этой ситуации, мы решили выдать тебя замуж. - Что? Замуж? Но, но за кого? Мама, как так? - от услышанного у меня мягко говоря отпала челюсть. - Я понимаю тебя, но это единственный вых... не дал договорить маме, вошедший в палату Кай. - Как замуж? - его глаза округлились. - Кай.. - Я всё понял, я принёс покушать, тебе нужно набираться сил. - он подошёл к кровати поставил на тумбочку пакет,развернулся и ушёл. "Что мне делать? Что теперь будет? Я люблю его, я люблю этого идиота!" Слеза скатилась по щекам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.