ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Pov Kai: На утро жутко болела голова. Не удивительно, столько выпить. За окном ярко светило солнце, попадая своими лучами на моё лицо. Яркий свет заставил раскрыть глаза. Что вообще вчера происходило? - Господин Ким. - в дверь постучалась, судя по голосу служанка. - Да, войдите. - она открыла двери и зашла. В руках у неё был костюм, и набор галстуков разных цветов. - Что это? - в недоумении спросил я у неё. - Это, я принесла вам новый костюм. Отец сказал повесить его у вас в комнате, он предназначен для какого-то ужина. И просил передать, что бы вы скорее спускались на завтрак, у него к вам важный разговор. - Передайте ему, чтоб подождал, я же не супермен. И да, если вы уже закончили, прошу уйти. - не знаю почему, но эта служанка смотрела на меня такими глазами. Так. Чёрт. Ты сходишь уже с ума. Гормоны. Это всего навсего твои гормоны. Да нафиг. Какие гормоны. Мне 18 лет, я уже созрел. - Простите. - кинув на меня влюблённый взгляд она вышла. Что? Влюблённый? Еле подняв своё не свежее после вчерашних посиделок тело, я накинув на плечи полотенце отправился освежиться. Чего это отцу вздумалось поговорить? Он вспомнил наконец-то что у него есть не только любимая работа, но и сын? Ладно, посмотрим что он хочет. Нужно будет навестить Рио. Пусть и трудно, и всё же я не на столько эгоист. Её сегодня кстати должны выписать. Отлично. Гостиная: - Доброе утро сынок - поздоровался отец со мной и улыбнулся. Не надейся, твоя улыбка на меня уже не действует. - Присаживайся, мне нужно с тобой серьёзно поговорить. - Да? Ты решил мне рассказать как пользоваться презервативом? Или что такое секс? Хмм, дай подумать.. не удивишь ты меня этим. - Шутник. Ты думаешь я не знаю где, и с кем ты шляешься ночью? А теперь сядь. - крикнул отец. - Так вот, дорогой сын, у меня есть друг, его компания на грани банкротство. Ему нужна помощь. Так вот, он выдаёт свою дочь замуж, но есть одно "НО" на это место претендует ещё один человек. В твоих целях сделать так, что она стала твое женой. Выбор будет за ней. Поэтому стань серьёзнее, и заинтересуй её. А что? Я согласен. Раз уж не быть мне с Рио, я сделаю это, я попытаюсь её забыть. - И да, сегодня вечером идём на ужин к её семье, так сказать знакомиться. - да это вообще зашибись. Увижу свою , а может и не свою будущую жену. Интересно, кто этот второй? Наверняка какой-то старикашка или же папинкин сынок ботан. - Отлично. На это всё? Я могу быть свободен? - Да, можешь идти. Pov Rio: - Дочь, ты готова? Машина уже возле больницы долго ждёт. - крикнула мама. Наконец-то меня выписали. Всего 1 здесь провела, а от запаха лекарств уже выворачивает. - Да, я уже бегу. Точнее ползу. - да, на костыле бежать не получится. В машине: - Рио, сегодня вечером придут гости, это две семьи. Они наши друзья, с ними будут твои принцы. В течении месяца, ты должна будешь выбрать себе достойного мужа. Сегодня они придут знакомится. Надеюсь ты меня не подведёшь с отцом. Вся надежда на тебя. - Хорошо, мам, я постараюсь сделать всё что от меня зависит, и постараюсь вытянуть компанию из кризиса. - прости меня Кай, прости, но видимо такова наша судьба. Видимо судьба решила поиграть с нами. Как говорится "Жизнь - это театр, а все мы в неё актёры"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.