ID работы: 2267942

"Прости, но я люблю тебя"

Джен
NC-17
Завершён
26
автор
чERтЁнOKs бета
Dead-hearted бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Мне подобрали шикарное платье, но увы, гипс всё это портил. Я всё ещё находилась в небольшом шоке от того, что скоро выхожу замуж. На сколько бы я не была против, мне нельзя подводить отца, да и ужасно не хочется оказаться с родителями на улице без единой гроши в кармане. Да ещё и этот выбор. Зачем всё это? - Рио, спускайся, гости уже пришли. - послышалось с первого этажа. Волнение и паника охватили меня. Никогда не была в подобных ситуациях. Собрав всю волю в кулак, я схватила костыли и пошагала в сторону первого этажа. Какого было моё удивление когда я увидела Кая и Лухана, стоявших и знакомившихся с моими родителями. - Кай, Лухан, что вы здесь делаете? - Рио? Так это ты та самая, которая должна выбрать одного из нас? Вот это поворот из поворотов. - проговорил Кай. - Вы уже знакомы? - покосились на нашу тройку все присутствующие. - К счастью ДА. Мы учимся в одном классе и в одной школе. - Ух ты!Так это же прекрасно. - проговорила Мисс Ким. А у Кая красивая мама и весёлая. Тут до меня дошло, что я не представилась. - Простите, я не представилась, так как была в маленьком шоке. Меня зову Рио Ву, приятно познакомится. - я мило улыбнулась. - Прошу, проходите к столу. Pov Kai: Что? Рио? Так это ты та девушка, которую я должен добиться? Я был в тот момент слишком удивлён, но и радости было не меньше. Рио - это она та девушка. Я должен влюбить её в себя. Мы прошли к столу, так получилось, что я сел на против Рио, и мы не сводили глаз с друг друга.Почему она на меня так смотрит? Да и я на неё смотрю. Боже, Ким Чон Ин, ты такой собственник твою мать. Мы приступили к еде, родители что-то бурно обсуждали, не обращая на нас внимание. Лухан сидел рядом со мной, он чувствовал себя не ловко. Это было видно слишком. - Эй Рио,Как твоя нога? - решил поинтересоваться я. - А? Всё отлично, скоро снимут гипс. Спасибо тебе ещё раз. - Не за что. Кстати, прекрасно выглядишь. - Ах, спасибо большое. - улыбнулась она мне. Лухано сидел и наблюдал. Его кулаки сжались, а на руках выступили вены. Ревнует. Но знай, я не проиграю тебе. Pov Rio: - Я отлучусь не на долго. - сказала я, подхватив костыль, и направилась в сторону ванны. Еле дойдя до неё, я подошла к раковине и начала умываться. Жарко. Их взгляды. Почему они смотрят на меня, как на кусок мяса? Чёрт. Но я была рада, что здесь были Кай и Лухан. Но Лухан... Прости меня, я знаю свой выбор уже, прости меня. Надо поскорее это закончить. Я не хочу ему давать надежду. Я знаю, что ему будет больно, но лучше я сделаю это сейчас, чем потом, когда он полюбит меня, а я не смогу ответить ему взаимностью: я отдала своё сердце, пусть и напыщенному, но такому любимому индюку и белобрысому чурбану. Да, я должна сделать это сейчас, иначе позже я просто не смогу. Гостиная: - Мам, Пап, я готова сделать выбор. Я не хочу давать одному из них надежду на большее. - я заметила, как после моих слов Кай и Лухан напряглись. - Но вы же даже на свидания не ходили! - Я и так знаю свой выбор, и он окончательный. - сказала я. - Ну и кто же этот счастливчик? - спросил отец, смотря мне прямо в глаза, от чего становилось не по себе. - Подожди. Позвольте мне сказать. - Лухан, ты хороший друг, брат, советчик, в первый же день нашего знакомства ты понравился мне. Твоя улыбка, твой голос, твоя манера говорить. Ты - идеал любой девушки. - Чон Ин, знаешь, ты ещё тот болван . Но без тебя я бы сошла с ума. Признаю, мне нравится, как ты подкалывал меня, как обзывал. Мне нравилось с тобой ссориться, ты казался милым. Ты холодный парень, но однажды я увидела тебя с другой стороны, и моё сердце начало бешено стучать, вырываясь из груди и не подчиняясь рассудку. В тот вечер, когда мы с тобой заблудились в лесу, ты рассказал о себе. Пусть и не надолго, но ты снял маску наглого мальчугана, и в тот момент я отдала тебе своё сердце. Не знаю взаимно это или нет, но я выбираю тебя. Прости Лухан,я не хотела чтобы тебе было больно, но и дальше так я не могла. - Я всё понимаю Рио, тебе незачем извинятся. Вы действительно подходите друг другу.-сказал Лу и улыбнулся, но это была фальшивая улыбка. Было видно, что ему больно, но я ничего не могла сделать. - Можно я скажу? - поднялся Кай. - О? Ты что-то хочешь сказать? - спросил отец. - Да. Так вот. Рио. Рио Ким, с первого дня нашего знакомства я влюбился в тебя, с каждым днём ты мне нравилась всё больше и больше. Не знаю почему я тебя постоянно подкалывал. Видимо по-другому я не могу выражать свои чувства. Поэтому хочу сказать это тебе Рио, тебе, той единственной, которая заставила моё сердце отбивать чечётку. РИО, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕЙ ДУШОЙ И ВСЕМ СЕРДЦЕМ. - с его глаз скатилась слезинка, он подбежал ко мне поднял на руки и нежно поцеловал. - Спасибо тебе, Мой Кай, мой милый Кай - выдохнула я ему в губы и улыбнулась, от чего он ещё больше впился в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.