ID работы: 2268079

Поймай меня

Гет
NC-17
Заморожен
128
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 69 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Высокий, сильный, крепкий, никогда не сдающий своих позиций - именно так представляла свой идеал мужчины Флора. Ей многого и не надо. Ни романтики, ни изощренного ума, ни денег. Лишь бы рядом с ним быстро спокойно и уютно. Девушка с грустью вспоминала о Хелии – щупленьком и хиленьком специалисте, который даже в сражении не в состоянии применить свою боевую перчатку по назначению. Он был необычайно романтичной натурой, что долгое время и привлекало Флору, но вместе с тем был и женоподобным. Девушка устало мотнула головой, отгоняя навязчивые мысли о возобновлении отношений с Хелией. Заверить себя в том, что он ей не пара, Флоре удавалось с трудом. - Эй, фейка! – донесся из гостиной грубый голос Гантлоса, - что ты творишь?! Фея природы от неожиданности подскочила на месте. «О, нет! Только не скандал! Снова!» - с этой мыслью она спешно вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. Глазам девушки открылась наинелепейшая картина: Текна, до сего момента спокойно обрабатывающая рану Думана, теперь чуть ли не запрыгнула на колени метаморфору, испуганно глядя на грозно нависшего над ней Гантлоса. Рот темного мага исказился в страшном оскале. Флора тяжело вздохнула: не было ни дня, чтобы не возникало какого-нибудь конфликта между магами и феями. Гантлос, безумно переживающий за раненого друга, не подпускал к больному никого кроме Флоры, чуть смыслившей в современной медицине и бывшей, по его мнению, самой аккуратной в доме. - Все в порядке, - Флора осторожно похлопала мага по плечу, опасаясь бурной реакции. Но нет. Гантлос только презрительно фыркнул, после чего грузно плюхнулся в соседнее кресло. Улучив момент, Текна быстро скрылась за ближайшим поворотом, бросив все растворы на подушку. Фея природы подсела к метаморфозу, внимательно рассматривая его исполосованную кровоточащими царапинами грудь. Зашивать вручную девушка не решилась бы, по одной только причине: не умела. Да и боялась. Судорожно сглотнув, Флора смочила ватный диск обеззараживающей жидкостью и легко коснулась одной из раны. Думан непроизвольно дернулся, шипя сквозь сжатые зубы. Гантлос мрачно исподлобья наблюдал за действиями феи природы. - Всё плохо? – неожиданно спросил он. - Нет, - Флора покачала головой, - царапины ещё не загноились. Я их обработаю, а потом мы забинтуем Думана. Кто его так? - Псы Цэра. Думан не успел преобразиться, как они свалили его с ног. Со спины напали… - маг хотел ещё что-то добавить, но передумал. Цэром он называл тёмного мага – их нового всеобщего врага. Он появился около двух недель тому назад. Впервые его встретили маги Черного круга во время охоты на очередную земную фею. Они несколько опоздали, Цэр опередил их и разобрался с феей самостоятельно. А когда возмущенный подобной наглостью Огрон заявил, что он украл их добычу, Цэр буквально смел «квартет магов» со своего пути. Это продолжалось недолго, пока могущественный незнакомец не догадался отобрать волшебные силы у магов Черного круга. Охотники преобразились в жертв. Но последние вовремя ретировались к Винкс, которые, к слову, тоже не остались в стороне. Лейле с Набу не посчастливилось стать новыми целями Цэра. Лишенную магии парочку поспешили вернуть на Андрос, во избежание серьезных проблем. Винкс и маги Черного круга были просто вынуждены объединиться. По одиночке с ними слишком легко расправиться, а вот вместе… они еще могли себя защитить. Из размышлений Флору вывело возвращение Анагана и Блум. Ничего не сказав, фея огня гордо прошествовала в свою комнату, даже не удостоив сидящих в гостиной взглядом. Она едва заметно прихрамывала. С каждым днем атмосфера в доме всё больше накалялась. Тщеславным и гордым феям слишком сложно было идти на уступки и сотрудничать со злыми магами. Из Винкс больше всех скандалили Муза с Блум. Даже Стела проявляла в отношении Черного круга толерантность, хотя Гантлос частенько намекал на то, что она тупенькая. Принцесса Солярии предпочитала эти намеки игнорировать, в то время как та же Муза поднимала крик на всё здание. - Что случилось? – обратилась Флора к только что пришедшему Анагану. Мужчина слабо улыбнулся, присаживаясь рядом с девушкой. - Она ногу подвернула. – Маг скорости окинул взглядом больного товарища. – Как он? - Жить будет, - стараясь придать своему голосу большей уверенности, ответила фея. – Сейчас будет больно, - предупредила она метаморфоза. Тот понимающе кивнул, после чего ласково погладил девушку по руке (заставляя этим ее покраснеть) и хрипло попросил: - Только не убей меня. Флора, смущенная донельзя, провела ватным диском по груди темного мага. Царапина тут же покрылась желтой пеной, а сам мужчина едва сдержал болезненного стона. - П-передай, п-пожалуйста, еще ваты... – заикаясь, пролепетала Флора. Анаган услужливо выполнил ее просьбу. Он ясно видел, что девушка слишком робкая для промывания царапин. Ей страшно причинить боль даже Думану, который неоднократно пытался прикончить её. - Помочь? – едва касаясь подбородком девичьего худого плечика, мягко спросил Анаган. Хоть он и старался говорить тихо, Гантлос все-таки услышал его слова. Беспомощно всплеснув руками и буркнув: «Придурок!..», блондин вскочил с кресла и поднялся по лестнице на второй этаж - лишь бы не видеть своего товарища, который вместо того, чтобы помочь с лечением друга, флиртует с фейкой. Гантлоса это возмущало больше всего, хотя он прекрасно понимал, что совместная работа с Винкс не пройдет бесследно для мага скорости. В конце концов, Анаган давненько положил глаз на Флору, и теперь не мог упустить столь удачного шанса. - Что это с ним? – фея природы оглянулась, недоумевая над поведением Гантлоса. Анаган осторожно заключил девушку в объятия, обхватывая ее запястья и будто управляя ими. - Не обращай внимания. Он просто устал. – Прошептал Анаган ей на ухо. Щеки феи запылали румянцем. Такая близость пугала её. – Если страшно, можешь зажмуриться… А Думан мужественно терпел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.