ID работы: 2268091

Long Way Home

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
leo_yankee соавтор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
– А... э... это... Что?! – в полнейшем шоке спрашивает Ник, прервав молчание. – Арчи... ты... гей? – часто моргая, спрашиваю я. Парень долго молчит, но фургон резко останавливается, и мы чуть не падаем. Джо выскакивает из кабины. – Давайте, сваливаем, там хвост, – парень выходит на улицу. Мы за ним. Черт, голова идет кругом. Мы молча идем через заросли, отдаляясь от дороги. Перед нами появляется старый заброшенный коттедж. – Туда, – Джо идет первым. Я беру Арчи за руку. Не знаю, зачем. Дверь оказывается забитой, но парни быстро справляются с этим. Мы заходим внутрь и оказываемся в полной темноте. – Чтоб духу твоего рядом с моим задом не было! – огрызается Ник и идет вглубь дома. Джо идет следом, не сказав ни слова. Мы остаемся одни в комнате. Я продолжаю держать его руку в своей. – Арчи, – тихо зову я, но парень резко заключает меня в объятия. Я чувствую, как его плечи подрагивают от всхлипов. – Эй, ну... Арчи, – я поглаживаю его по спине. – Тише, все хорошо. Парень не отвечает, подняв голову. В темноте я могу разобрать очертания его фигуры. – Я боялся этого, – шепчет он. – Педик, гомик, педрила, мужиколюб. – Арчи! – я беру его за руку. – Успокойся. Я знаю. Прости... – Прости и ты меня, за эту идею. – Ты же и спас меня. Мы располагаемся в большой комнате. Мебели здесь нет. Только пыльный пол и грязные стены. – Итак... что делать будем? – Ник нарушает молчание. – Ничего, – Джо смотрит на свои руки. В комнату попадает тоненький лучик света от луны. – Нужно залечь на дно, – Арчи ерошит волосы. Я обнимаю свои колени, сидя на полу между Джо и Арчи. Мы в тупике. Ник поднимается и отходит к окну. – Ты скажешь? – Арчи поворачивает голову и смотрит на меня. – Нет, – шепотом отвечаю я, положив голову на его плечо. – Она бере.. – Все! – я резко перебиваю его, подняв голову. – Долгий день был. Ник молчит и смотрит в окно, скрестив руки на груди. – Да, нужно устроиться на ночлег, – соглашается Джо и поднимается. Я устраиваюсь в одной из комнат. Содрав со стен обои, я раскладываю их на полу и ложусь на спину. Заснув, я забываю обо всех проблемах. Открыв глаза, я понимаю, что происходит что-то странное. Парни суетятся, бегая из комнаты в комнату, а с улицы слышится собачий лай и полицейская сирена. – Что происходит?! – я останавливаю Джо. – Мы окружены, – тихо говорит он. – Черт, не такого конца я хотел, – Ник хватается за голову. – Что делать будем? Кажется, у нас нет выхода. – Давайте спустимся вниз. Я видел там запасной выход, когда обходил дом, – Джо уходит вперед, а мы за ним. Пройдя по длинному коридору, мы спускаемся в маленькое помещение. – Какой план? – спрашиваю я, взволнованно глядя на парней. – А разве много вариантов? – отвечает вопросом на вопрос Джо. – Сдаться. Но кому-то одному. – И кто возьмет вину на себя? – Ник ерошит волосы. – Только не я. Нет, – Арчи отходит, выставив руки. Джо снимает с шеи крестик и вкладывает в мою ладонь. – Береги себя и... его, – Джо слабо улыбается. –Нет, Джо! – я привстаю на носочки и обнимаю его, обвив его шею руками. – Останься. Мы что-нибудь придумаем. – Таиса, мы уже придумали, – твердо говорит Джо. – Я знаю, на что иду, знаю, что делаю. Отстранившись, я стираю слезы. Когда я успела стать такой эмоциональной? – Все в порядке, не волнуйся, – Джо ободряюще улыбается. – Это вредно, я где-то слышал. – Ты уверен? Ведь это я – инициатор этой гребаной поездки, – Ник смотрит на Джо. – Эй, это мой фургон был. Да и мы вместе придумали, – Джо пожимает руку Нику. – Увидимся. Когда-нибудь. – Держись, – Ник хлопает парня по плечу и берет меня за руку. – Эй, иди сюда! – Джо смеется и наваливается на Арчи. – Ладно-ладно! – смеется парень. – Я буду скучать. А сейчас проваливайте, – Джо кивает и уходит из комнаты. Не верю, что он ушел. Взял и ушел. – Ну, давайте уйдем отсюда. Пора вытаскивать наши задницы, – Арчи идет к лестнице и первым начинает подниматься. – Все хорошо? – Ник на секунду останавливается и смотрит на меня. – Я... просто уже скучаю по нему, – надев на шею крестик Джо, я печально улыбаюсь. – Ну, двигайтесь! – кричит Арчи. Я поднимаюсь, а Ник следом. Мы выбираемся на улицу и бежим от дома, через поле. Вскоре сирены полицейских машин отдаляются, и мы останавливаемся. – Куда мы выйдем? – я следую за Арчи. – Думаю, что к амбарам, – отвечает он. – Я больше не могу бежать, иначе меня стошнит, – жалуюсь я. – Ты и эту дорогу знаешь? Иногда мне кажется, что карта у тебя в голове, – Ник усмехается. – Я думаю, мы можем пойти пешком. – Я помню, что где-то здесь есть река. Пойдем вдоль нее, – Арчи оборачивается. – Можем обсудить дальнейшие действия, – я пытаюсь выровнять дыхание. – Хорошо бы еще знать, где мы, – говорит Арчи. – Нужно будет найти ночлег... что-то придумать, – добавляет Ник. – И еды. Я чертовски голодна. Мы уходим все глубже в лес. Я совсем выдохлась, и Ник поднимает меня на руки. Наконец мы натыкаемся на старый сарай. – Может, здесь остановимся? – спрашивает Ник. – Да, можно и здесь, – Арчи соглашается. – Нужно выломать дверь, – парень обходит сарай. – А ...может, это чей-то сарай? Там вдали дом, – я указываю на виднеющуюся крышу. – Тогда попросимся на ночлег, – Ник опускает меня. – Идем. Я жутко устал. Мы подходим к двери, когда Арчи, наконец, выносит ее с петель. В нос сразу ударяет запах гнили и крови. Мой организм не справляется. Отскочив в сторону, я прочищаю желудок, опустившись на колени. – О, вот черт! – Арчи зажимает нос ладонью. – Какая же вонь! – Господи, да тут словно труп схоронили, – Ник зажимает нос ладонью. Я поднимаюсь, вытирая рот рукавом кофты. – Что за... В спину вонзается что-то острое, парализующее все тело. В глазах быстро темнеет, и я перестаю что-либо ощущать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.