ID работы: 2268091

Long Way Home

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
leo_yankee соавтор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Несколько лет спустя. Снег плавно летит в воздухе и, кружась, опускается на землю. В красиво украшенных домах уже погас свет, и только гирлянды, украшающие их, продолжают мигать в такт Рождественских песен. Я плотно задергиваю шторы и бросаю быстрый взгляд на рождественскую елку. Под ней множество празднично упакованных коробочек разных форм. Ей должно понравиться. В камине потрескивает огонь, создавая в доме еще более уютную обстановку. Я обхожу диван и тихо иду по коридору. Остановившись у кабинета, я стучу и открываю дверь. - Милый, уже очень поздно, - ласково говорю я, улыбаясь. Ник поднимает голову и устало трет лицо ладонями. - Уже иду, - отвечает он, вздохнув. - Только закончу с документами. Я прохожу в его кабинет и, обойдя стол, кладу ладони на его плечи. - Сегодня же рождество, Ник. Забудь хоть на время о работе, - прошу я, массируя его плечи. Он мешкает и поднимается, отодвинув стул. - Пойдем. Аврил уже уснула, - я улыбаюсь. - А ты почему еще не в постели? - спрашивает он, удивленно изогнув одну бровь. - Я не могу уснуть без тебя. Ник берет меня за руку и, выключив свет, ведет из кабинета. В доме так тихо и спокойно. О таком спокойствии я и мечтать не могла. - У меня кое-что есть для тебя, - шепотом говорит он, толкая дверь в нашу комнату. - Я же просила не покупать мне подарков, - говорю я, закатив глаза.       Ник останавливается и поворачивается ко мне, включив свет. Я улыбаюсь, глядя на него. Усталый вид, но он такой родной. Мы поженились в тайне от всех, а потом появилась Аврил, и мы переехали в Нью-Джерси. Ник много работает, и заставить его оставить бумаги хотя бы на час – бесполезное дело. - Я всегда хотел, чтобы все знали, что ты только моя, - он подходит ко мне и кладет ладони на мою талию. Я смотрю в его глаза, продолжая улыбаться. - У нас не было возможности купить их тогда, но сейчас... - Ник убирает одну руку в карман и достает маленькую бархатную коробочку. - Нет, не говори мне, что ты купил…       Ник улыбается и открывает коробочку. Внутри изящное кольцо с несколькими бриллиантиками, расположенных в порядке убывания. Я поднимаю глаза и обнимаю его. - Ты будешь моей женой? Снова, - тихо говорит он. - Конечно, - я смеюсь , склонив голову набок. Ник ловко надевает кольцо на мой палец и целует тыльную сторону ладони. - Знала бы ты, как я счастлив сейчас, - говорит он, прислоняясь лбом к моему лбу. - Я счастлива еще больше, потому что ты отлично справляешься, - я держу его за руки. - Ты отличный отец… - Я люблю тебя… В коридоре слышится топот, а потом в комнату забегает маленькая девочка. Ее кудряшки растрепаны и спадают на лоб. - Мама, папа! Там столько подарков! Пойдем! - восхищенно восклицает она, схватив Ника за руку. - Папа, тут был Санта! - А ты не спала? Ах ты, маленькая… - он начинает щекотать дочку. - Нет, пап, нет! - смеется Аврил, пытаясь вырваться. - Мама, скажи ему! Я смеюсь, глядя на них. - Ну, пойдем,посмотрим, пойдем! - малышка тянет нас за руки вниз. - Ладно-ладно, только не упади, - соглашается Ник. Аврил выбегает из нашей спальни. - Не бегай по ступеням! - кричит ей вслед он, нахмурившись. - Ник, - я беру его за руку. - Пойдем, - смеюсь я и веду за собой. - Что я такого сказал? Она же может упасть? Мы устраиваемся у камина и рассматриваем подарки. Аврил светится от счастья. Улыбка не сходит с ее лица. А мы просто наблюдаем за ней, радуясь тому, что мы есть друг у друга. - Думаешь, я угадал с куклами? - тихо спрашивает Ник, наклонившись ко мне. - Да, - я целую его в щеку. - Ты лучший папа. - Ты уверена? - обеспокоенно спрашивает он. Да, сначала ему было сложно, но когда он взял Аврил на руки, я поняла, что он никогда не обидит ее. - Я уверена в тебе, - отвечаю я, глядя на него с любовью. Аврил все же устает, и нам удается уложить ее в постель. Девочка крепко обнимает нового плюшевого мишку. - Засыпай, солнышко, - ласково говорит Ник, укрывая ее одеялом. - Пусть тебе снятся только хорошие сны, - я целую дочку в лобик. За окном продолжает падать снег, образуя огромные сугробы. Но в нашем доме тепло и уютно. И всегда будет так. Мы, наконец, вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.