ID работы: 2268091

Long Way Home

Jonas Brothers, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
16
автор
leo_yankee соавтор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 «Мама и Папа, Я знаю, что все, что вы сейчас прочитаете, покажется ужасным бессмысленным набором слов и запятых. Наверное, я такая никчемная, что не могу даже прощальную записку написать нормально. Это лето стало для меня дверьми в новую жизнь. Все эти годы, когда я ездила к бабушке, туда, были просто детством. Но я познакомилась с потрясающими людьми, и больше всего в них я ценила то, что, сколько бы мы не виделись, мы всегда оставались друзьями. Путешествуя в трейлере, я научилась многому, почувствовала многое. Я в первый раз выкурила косяк, впервые напилась, впервые занялась сексом. Но это те вещи, те необдуманные поступки, которые сделали меня самой собой. Я прошла через это и больше не совершу подобных ошибок. Нет, папа, я не стала наркоманкой или кем-то похожим. Я встречала множество людей, они были плохими и хорошими, они делали плохие и хорошие вещи. Мы сами делали много чего нехорошего, но при этом мы оставались людьми. Я всегда боялась терять, но это случилось. После смерти Аврил я поняла, что если потеряю Ника, то не смогу жить. Аврил научила меня опасаться плохих мест, а Арчи научил, как открывать пиво ключами и как сбегать от полиции. Кстати, о полиции: Джо сейчас в участке, не знаю больше ничего. Мы долго блуждали где-то в пустоте, упирались в тупики и влезали в переделки, но, когда случалась беда, я точно знала, что мы не оставим друг друга. Вы всегда говорили мне не связываться с теми, кем я стала сама. Но я чувствовала себя свободной, я была абсолютно свободной от городов, техники или денег. Я не хочу сказать, что вы держали меня взаперти или делали что-то не так. Вы самые лучшие родители на свете. А вот я плохая дочь. Я прошу у вас свободы. Я хочу, чтобы вы отпустили меня. Я знаю, что вы любите меня, и вы лучшие родители в мире. Я попытаюсь стать лучшей мамой и женой. Звучит глупо, но я буду стараться. Я люблю вас. Спасибо за все. Ваша Таиса». Отложив ручку, я прикрепляю магнитиком записку к холодильнику. Взяв рюкзак, я еще раз проверяю наличие денег, одежды, лекарств и воды. Спустившись во двор, я сажусь в черный джип, и машина срывается с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.