ID работы: 2268247

Сюрприз на охоте

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Вы Винчестеры... И я Винчестер.

Настройки текста
- Эй, Сэмми! Младший брат оторвался от безнадежного поиска информации о странных, сверхъестественных, необычных убийствах. Уже битый час он ищет очередное дело по их с братом части, но так и ничего не находит. - Что? - отвлекается он, отрываясь от монитора. - Я за пирогом, а ты останешься тут, ладно? - старший Винчестер положил ладонь на дверную ручку и собирался уже уезжать на Импале в сторону магазина рядом с заправкой, как вдруг Сэм его окликнул. - Дин... Я еду с тобой, - парень захлопнул ноутбук и убрал в сумку. - Как скажешь, Сэмми! - Дин ухмыльнулся и продолжил: - Жду в машине. Старший Винчестер вышел из номера и захлопнул дверь.

***

Пока Дин, тщательно выбирал пирог для будущего употребления, Сэм нашел свежую газету. Ее только привезли. Он взял ее в руки и на первой же странице его заинтересовала одна статья. Она гласила:

Убийство в Канзасе. Семья состоящая из двух дочерей и родителей заколота ножом, на котором выгравированы символы...

- Дин! - позвал Сэм, держа в руках газету и изучая ее. Навстречу вышел брат с пирогом в руках. Малиновый, как обычно. - Что? Младший брат процитировал отрывок из газеты и Дин, чуть не выронив драгоценный продукт, спросил: - Сэм, ты в своём уме? Ты считаешь, что это по нашей части? - Мы не нашли ничего, давай хоть это проверим. Тем более, там было сказано про символы. Это немного необычно. Младший брат сел в Импалу и стал изучать серые страницы новой газеты. Ничего подозрительного: открытие новой придорожной забегаловки, ложные статьи об очередной звезде, попавшей под раздачу прессы, и реклама. В отчаянии, Сэм положил газету в сумку и только расслабился, как в машину кто-то запрыгнул. - Не спать, Сэмми! - воскликнул брат и предложил брату бургер, на что тот помотав головой, дал знать, что не голоден. - Сэмми, нельзя так долго работать. Отдохни, поешь, может заедем ближе к вечеру в... - Дин! - перебил младший Винчестер, и после этого зевнул. Старший воспользовался этим и запихнул Сэму бургер в рот, затем пару раз хлопнул по щеке. Дин засмеялся и отъехал от обочины, по направлению к Канзасу. - Приятного аппетита!

***

Дин и Сэм приехали к месту убийства этой семьи. Старший Винчестер припарковал Импалу и двое братьев вышли из машины, захлопнули двери Детки и осмотрелись. Место преступления: копы, судмедэксперты и трупы. Все как обычно. - Ричард и Марк Бредберри, федеральные агенты, - Винчестеры показали "свои" удостоверения и прошли за натянутую ленту. - Ах да, ваш коллега уже тут, - сказал им толстый черноволосый полицейский. - Кас? - повернулся к Сэму Дин и беззвучно произнес это, на что младший пожал плечами. Сэм обернулся и увидел девушку, оживленно расспрашивающего одну из свидетелей. У нее были аккуратно собраны волосы светло-русого цвета в пучок на затылке, легкие веснушки и темно-зеленые глаза. Ростом она была не больше Дина. Незнакомка одета строго: белоснежная рубашка, пиджак и брюки черного цвета, туфли на небольшом каблуке. Парень пихнул локтем старшего брата и кивнул в сторону девушки. Дин присвистнул и тихо сказал: - Сэмми, ты начал разбираться в девушках? - он засмеялся и хлопнул по плечу брата. - Пошли за мной. Дин направился в ее сторону и Сэм, пару мгновений отходивший от происходящего, немедля направился за братом. - Ну, привет, - Дин мило улыбнулся и продолжил: - Я Марк, а это Ричард, и мы хотели бы... - Я вас знаю, - ответила девушка в ответ улыбнувшись. Дин вопросительно поднял брови, а у Сэма были глаза на выкате. - Вы Винчестеры, - она хихикнула и продолжила. - И я Винчестер. - Что за..? - хотел было продолжить Дин, но младший брат его перебил. Снова. - И кем же ты нам приходишься? - спросил Сэм, явно не веря происходящему. - Однофамилец? Дальний родственник? Девушка покрылась румянцем и ответила. - Я ваша сестра, - сказала она, подняв глаза на Сэма. - Серьезно? - выдохнул Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.