ID работы: 2268247

Сюрприз на охоте

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Не заигрывайтесь.

Настройки текста
Дин изучал лицо их названной сестры: немного пухлые губы, мамин овал лица, курносый нос, от щеки до щеки рассыпались почти незаметные веснушки, длинные ресницы на зеленых глазах. - И... Сколько же тебе лет? - спросил Винчестер старший, оторвавшись от изучения лица девушки. - Я старше Сэма на год, - ответила она, глядя исподлобья на младшего брата и закусив нижнюю губу. - Не суждено тебе быть старшим! - усмехнулся Дин и повернул Сэма к себе за плечо. - На пару секунд, поговорить.

***

Сэм пошёл за братом, преодолевающим ленту. Отошли они метров на пять ото всех и завели разговор. - Ты правда веришь, что она наша сестра? - спросил Дин, разводя руки в стороны. Младший брат посмотрел через плечо старшего и поджал губы. - Честно говоря, - юноша сделал недолгую паузу, заставив Дина поднять брови, - с трудом. И правда. Как-то холодно она отреагировала на своих братьев. Будто они виделись постоянно. Дин, обернулся и направился к их "сестре". Быстрым шагом. - А что, если она очередной демон, пытающийся убить нас? - остановил он брата. - В таком случае, у нас есть оружие против нее, - Дин улыбнулся во все тридцать два зуба, хлопая по внутреннему карману пиджака с фляжкой святой воды. - И не попытается же она нас убить при таком количестве народу. - Дин, - Сэм снова остановил брата, вновь направлявшегося к девушке. - Что опять, Сэмми? - Давай все таки проверим - она сестра нам или нет. - Черт возьми, Сэм! - воскликнул старший. - Она появляется из ниоткуда и заявляет, что наша сестра! Это нормально? - А что нормального происходило в нашей жизни? - сразу же нашел аргумент Сэм. - Хорошо. Но, почему тогда папа и мама оставили ее? Аргументов у Сэма не нашлось. Он опустил голову и выдохнул. - Ладно, ладно, мы проверим, - сдался Дин. Старший брат хитро посмотрел на Сэма и сказал: - Сэмми, она тебе нравится? - спросил он с не менее хитрой ухмылкой. - Нет! - с повышенным тоном резко ответил Сэм и нормальным голосом добавил. - Нет, не нравится. - Я по глазам вижу, нравится. - Да что ты говоришь! Ты сам начал флиртовать с ней! - А ты обратил мое внимание на нее. - Да ладно! Я хотел ее спросить об убийстве! - А почему именно ее? Вокруг же так много полицейских! Сэм почувствовал как краска начала заливать щеки. - Один - ноль в твою пользу. Дин засмеялся и направился к девушке.

***

Девушка увлеченно изучала чей-то паспорт, но Винчестеры прервали ее. - Итак, мы до сих пор не знаем твоего имени, - начал говорить Сэм. - Тебя зовут..? - Алекс, - девушка мило улыбнулась, после того, как назвала своё имя. - И ты охотница? - задал вопрос Дин. - Да, - незамедлительно ответила она. - И давно? - спросил Сэм. Они точно ее хотят завалить вопросами. - Ребята, давайте не разговаривать об этом тут? - она сделала ударение на последнем слове, кивнув на только что проходящего мимо них полицейского. Старший Винчестер цокнул языком и направился к машине. Сэм махнул рукой в сторону Дина, показывая, чтобы Алекс шла за ними.

***

- И? - сказал Сэм, захлопывая дверь Импалы. - Что и? - переспросила девушка вопросительно изогнув бровь. Младший брат усмехнулся. - И давно ты охотница? - задал вопрос вместо Сэма Дин. Девушка закусила губу. Она явно не хотела обсуждать это, или хотя бы заикаться об этом. Она повернула голову к окну, рассматривая пролетающие мимо объекты. И молчала. Просто молчала. Эта тишина продлилась до мотеля, и нарушил ее Дин. - Алекс, иди, возьми номер, а Сэм к тебе подойдёт, - юноша улыбнулся девушке и подмигнул. Сестра выдохнула и вышла из Импалы, и когда Дин удостоверился, чтобы она отошла на достаточное расстояние, чтобы не слышать разговора с братом, начал говорить. - Сэмми, я в бар. А ты остаешься с Алекс, - он хотел продолжить, но его перебил Сэм. - Дин, я не буду... - Сэмми, я вижу, она тебе нравится. Я уезжаю, и прибуду завтра утром. Чтобы все мне рассказал, понял? - в ответ его перебил Дин. Словно борьба за слово. - Дин! Старший брат показал пальцем на девушку, не поворачиваясь к Сэму. Последний свел брови к переносице и вышел из Импалы, и когда закрывал дверь, краем глаза увидел улыбку брата до ушей, будто Чеширского кота, сопровождавшейся словами "Не заигрывайтесь!"

***

Сэм, тяжело вздохнув, направился к сестре. В голове кружились слова брата "Сэмми, я вижу, она тебе нравится" и мельком проносились из одного угла подсознания, в другой, как будто ища выход. Но выхода нет. Или скоро будет? Сэм озадачен. Они с Алекс проходят в длинный коридор. Вокруг одни двери, и только горничная перемещается из номера в номер, убирая там беспорядок, наведенный постояльцами. Сестра с братом прошли в номер, с двузначным числом на двери и уселись на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.