ID работы: 2268247

Сюрприз на охоте

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Да, она ваша сестра.

Настройки текста
Прошлым вечером - Бобби! - услышал старик в трубку, после того, как прислонил ее к уху. - Привет, Дин, что хотел? - К нам тут девушка объявилась... Когда мы охотились. Сэму понравилась. В общем, говорит, что наша сестра. Это правда? - быстро рассказал Дин и стал ждать ответа. Старик замолчал. Он выдохнул и ответил: - Да, она ваша сестра, но это не телефонный разговор. - Но Бобби! - пытался возразить парень, но не смог. - Нет! Гудки... Долгие гудки. - Черт, Бобби! - прошипел Дин, выключая телефон. Он вышел из салона его детки и открыл багажник. Дин на минуту остановился и посмотрел на встающую луну и усыпанный звездами небосклон. Он был очень рад за его Сэмми и за то, что у них оказывается есть сестра. Арсенал у них с Сэмом большой: двустволки, ножи, пистолеты и так далее, но старшему Винчестеру нужно было лишь одно: их нож, убивающий демонов.

***

Сегодня Сэм нехотя проснулся от бьющей в уши музыки. Это была песня "Eye of the tiger". Парень поднялся и сел на кровати. Оглянувшись, он заметил Дина, которые сидел на соседней кровати и делал очередной глоток из стеклянной бутылки. - Доброе утро, Сэмми! - сказал старший брат, ставя бутылку на тумбочку. - И тебе привет, Дин, - сказал юноша и зевнул. - А где... - Алекс в ванной, - прочел его мысли брат и выключил песню, играющую на весь номер. - Ну что, поедем охотиться? - спросил Сэм, снимая помятую рубашку. Дин положил руку на плечо брату и произнес: - Я вчера не был в баре, я охотился... - Дин, ты в своём уме? Это слишком опасно! - начал Сэм. - Я уже очень много охочусь, и практически не мог погибнуть. - Практически! Вот именно, практически! От спора, может быть продолжающегося еще долго, братьев отвлек приятный женский голос. - О чем спорите, мальчики? Винчестеры обернулись и увидели Алекс, которая стояла в дверном проеме. На ней были белые короткие шорты и серая майка, прилипающая к телу из-за влажной кожи. Волосы были мокрыми и собраны в хвост, а по щеке стекала капля воды. Старший Винчестер поднял брови и одними губами произнес "Вау", а Сэм лишь неподвижно стоял, но его щеки и уши заливала краска. Девушка ухмыльнулась и подошла к Сэму. Обняв его за шею, тем самым заставив парня наклониться, она поднялась на носочках и прошептала брату на ухо "Доброе утро, Сэмми", а затем направилась на кухню. Щеки еще пуще закраснели, и когда Дин увидел брата рассмеялся на весь номер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.