ID работы: 2268247

Сюрприз на охоте

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Swan69cm бета
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ты не будешь сопротивляться?

Настройки текста
И вот, они сидят в этом чертовом номере. Сэм боится хотя бы обернутся в сторону Алекс, посмотреть на нее, в ее глубокие зеленые глаза, на веснушки, которые были врассыпную по ее щекам и на эти нежно-розовые губы. Чтобы хоть как-то нарушить нагнетающую тишину, Сэм задал вопрос: - А почему мы не видели тебя так долго? Почему ты не жила с нами? Девушка явно изменилась в лице: со спокойного и ничего не испытывающего в грустное и напряженное. Спустя минуту собраний мыслей в кучу, она ответила: - Мэри и Джон оставили меня... Потому, - она выдохнула, - потому что Мэри знала, что папа будет охотиться, и боялась за меня. Боялась, что я не до росту хотя бы до восемнадцати, чтобы решать, как мне дальше быть. - А как же папа? - снова спросил Сэм. - Папа тоже это понимал. До восемнадцати лет, я жила в этом чертовом детском доме. В восемнадцать я начала искать связи с папой. Нашла только через четыре года. В глазах, наполненных грустью и печалью, начали появляться слезы. Сэм увидел это и обнял ее, а Алекс положила свою голову на плечо Сэма. - Я узнала, что мама мертва... Из-за этого Азазеля! Сэм слышал тихие всхлипывания.

***

- Хей, Сэмми! - лучезарно улыбающаяся Алекс выходила из ванной. Сэм не верил, что она, пару минут назад рыдающая, вышла с широкой улыбкой, будто ничего и не случилось. Сестра села на диван рядом с братом, потрепала того по волосам. Парень широко улыбнулся. Приятно было видеть ее с улыбкой до ушей, а не слезами на глазах. - Алекс, - позвал Сэм. - Да? - ответила она. - А как же ты охотишься? Ты ведь такая... - и тут парень остановился. - Ты хочешь сказать хрупкая? - улыбнулась она. - Да. Хрупкая, слабая. - Слабая? - она хитро улыбнулась. И спустя мгновение, Сэм, не понятно как лежит на спине, на полу, а Алекс сидит у него на бедрах. Она положила свои руки Сэму на живот, опираясь на них. Сердце парня бешено заколотилось в груди и он закусил губу. Он явно такого не ожидал. - Алекс, что ты делаешь? - выдавил из себя юноша, заглядывая в глаза девушки. Девушка улыбнулась и наклонилась к уху Сэма. - Я хоть и слабая, но ловкая, - прошептала она тому на ухо. Этот голос проходил в уши Сэма и оставался в его подсознании. Щеки начали заливаться краской, а зрачки сужаться, когда девушка перенесла голову прямо над головой Сэма и коснулась носом его носа. - Ты не будешь сопротивляться? - спросила девушка глядя в глаза юноши. Сэм и не хотел. Он просто молчал, посчитав этот вопрос риторическим. В любом случае, если бы он и хотел высвободиться, он бы уже давно это сделал. Но он не высвобождался. Парень просто смотрел на принимающую вертикальное положение Алекс и краснел еще больше. - Ну, Сэмми, так неинтересно, сделай хоть что-нибудь! Мне ску-у-учно... - протянула девушка и скрестила руки на груди. Сэм изогнул бровь, смотря девушке в глаза. Она немного расслабила руки, и Сэм неожиданно притянул ее к себе, после чего поцеловал ее в губы. Руки Алекс оказались на груди брата, и она сжимала ткань его клетчатой рубашки синего цвета. Сэм целовал эти нежно-розовые мягкие губы, держа руки на спине девушки. Ее сердце колотилось очень быстро, так же как и его. Сэму не хотелось отпускать ее, отстраняться, а лишь прикасаться к губам девушки своими губами. Алекс оторвалась от брата и посмотрела в его глаза, медленно принимая вертикальное положение. - Сэм, - прошептала она, - что это сейчас было? - Ничего... - прохрипел Сэм, приподнимаясь на локтях. - Ничего? - спросила Алекс. - Черт, ты только что меня поцеловал, и говоришь, что ничего не было? Юноша ничего не ответил. Просто отвернулся. - Сэм? - позвала девушка. Не успел парень даже ахнуть, как девушка взялась за его голову, повернула его лицо к себе и опять поцеловала. Не так, как Сэм - мягко и нежно -, а чуть ли не кусая его губы. От неожиданности младший брат приоткрыл рот.

***

- Сэмми? - старший Винчестер прошел в комнату. Перед Дином предстала картина: Сэм, с растрепанными волосами и в помятой рубашке лежит на кровати, а рядом с ним - Алекс, чья голова покоиться на груди Сэма. Увидев это, Дин хмыкнул, достав из сумок, которые он принес, бутылку пива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.