ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкая погулка

Настройки текста

POV Джейн

      Изумительно,волшебно,прекрасно,чудесно...Забрели черт знает куда!       Мы с этим полоумным придурком,странствуем уже пять дней!Когда мы остались одни на стадионе,то сразу же рванули в магазин.Там я набрала:продуктов,палатки,спальные мешки,карты и так далее.Джефри взял всякую хрень!Ненужное барахло!Мало того ему взбрело в голову что он- мастер по выживанию.Кретин! Отобрал у меня карту и компас,и давай нахваливать свои способности:"Тебе,дорогуша,несказанно повезло!Я гений в этой области!"Дубина.Этот "гений" завел нас в болото!Я предлагала ему идти вдоль шоссе,но куда мне,простой смертной до его "интеллекта"!Провизия заканчивается,вода заканчивается,а этот кретин выкинул консервный ключ,теперь нам даже тушенку открыть нечем.Вот собственно говоря и все описание наших пятидневных странствий.       -Эй "эксперт по выживанию" ты что делаешь?-спросила я садясь на гигантскую глыбу.       -Лучшее что я могу!-"О,ужас!"       -Ты дебил!Нафига разводить палаточный лагерь посреди болота!?       -Если найдешь место по лучше дай знать,-услышала я в ответ.Хоть в этом он прав,это самое сухое место за последние три дня странствий.Но в этом я ему не сознаюсь!       -Могли бы еще пройти!Там кажется конец топи,-"Ага,конец.Еще лучше придумать не могла?Эти топи бесконечны!"-сказала я себе.       -Угу.       -Дай,посмотрю на карту!       -Нет.       -Почему?       -Потому что.       -Какой ответ.       -Ага,до ужаса информативный-ответил он мне.Кретин.       Итак, мы развели лагерь из двух палаток и костра, и начали добывать тушенку из ее консервной клетки.Сначала попробовали открыть банку камнем,затем молотком,затем решили ее хорошенько разогреть,и вновь попытались выбить содержимое.Крышка не поддавалась.Затем в глубине черепной коробки моего спутника промелькнула мысль.Джефри успешно открыл тушенку ножом.       -Наконец-то. Скажи,зачем надо было выбрасывать консервный ключ?       -Для того чтобы открыть ножом!-"Изумительно,волшебно,прекрасно,чудесно."       -Зачем тогда камнем бил?       -Хотел попробовать по другому,-"Изумительно,волшебно,прекрасно,чудесно."       Мы поели тушенки с хлебом,и разошлись по своим палаткам.Вот собственно и конец шестого дня странствий.Нашей легкой прогулки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.