ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Бен проснулся от криков доносившихся с первого этажа.Как обычно,будто ничего не изменилось.       По приезду сюда Слендер устроил капитальный ремонт,и теперь все члены семьи были заняты своими делами. Бену в наказание досталась полугодовое дежурство по чистоте в доме,и теперь он бегал из одного крыла дома,в другое с совочком,ведром воды и шваброй.А все в издевку над ним свинячат еще больше!       Утопленник только заметил что опять заснул в обнимку с ноутбуком."Черт,лишь бы Клоки не прознала, на посмешище выставит!"-подумал он.       В столовой его поджидали Клокворк с КагеКао.Психопатка ела яичницу,а монстр пил вино и закусывал сыром(как он и делает каждое утро).       -Кто кричал?-спросил Бен.       -Тим,-ответила Клоки.       -Опять гигантские белки?       -Грибы...В лице Безглазого.Сейчас,его этот "гриб" в чувство приводит.       Бен положил себе овсянки и принялся уплетать ее,играя при этом в телефон.Эльф с головой ушел в виртуальный мир.Поэтому,даже не заметил как рядом с ним сел Безглазый Джек.       -Кхе,кхе,-дал о себе знать он.       -Ой,Джек,привет.Как Маски?       -Жить будет.       -Органы все на месте?-поинтересовалась Клокворк.       -На месте.       -Хорошо.-Клокворк развернулась к КагеКао.-Эй Каге слышишь Джек переборол свои инстинкты!Эй Каге!Каге!Уснул!       В комнате появилась Салли,в сопровождении паровозика с игрушками.Следом за ней вошел Трендер.       "Привет,"-услышали они у себя в голове.-"Хороший сегодня будет день,солнечный!"       -Тебе никто не говорил что в этом прикиде ты похож на светофор?-Действительно,Модник был одет в красные кепку с шарфиком,желтую рубашку и зеленые легкие брюки.-Тебе не жарко будет в шарфе?       "Брось,этот шарф сделан из легкой ткани.Я же должен прикрыть свою длинную шею.Ох уж,эта генетика"       -Хочешь укорочу?-спросила психопатка доставая нож.       "Обойдусь.Я хочу посмотреть как эта одежда будет смотреться на тебе."       Ход конем!Эта фраза выбила Клоки из колеи,ведь Слендер назначил для нее наказание полгода прислуживать Трендермену.Бен злорадно улыбнулся представляя свою собеседницу в данном наряде.       Внезапно появился Слендермен.       "Так,я вывесил список сегодняшний вашей работы...Клокворк?Почему ты такая красная?"-проговорил Палочник.       -Ничего.       "Что ж,кто поел,пусть принимается за работу."       Поевшие с ворчаньем стали расходиться по делам.А Клоки услышала в своей голове: "Идем,Клокворк. Будем подбирать твой стиль!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.