ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тот, кто споёт песню, которая уничтожит Землю

Настройки текста

POV Слендера

      Дождавшись когда стемнеет я зашел к себе в кабинет."И чего только ему приспичило?"-спросил я сам себя.Я уселселся в высокое кресло и принялся читать свежую газету.Спустя некоторое время,я услышал шорох.Вроде все как обычно:Высокие полки с книгами,удобные диваны и кресла рассчитанные на прием гостей,камин,дорогой паркет.Хм,что-то неладно.       -Ты уже не такой внимательный,-сзади меня раздался знакомый мне голос.       "Зато ты никак не изменился,"-сказал я вставая с кресла.       Предо мной предстал высокий и очень худощавый человек во фраке и цилиндре,с бледной кожей.       -Налей мне винца,отметим нашу встречу,-сказал он мне.       "Если бы ты пришел повспоминать былые времена,то так бы сразу и сказал.Но нет ты орал мне в трубку что-то несвязное.Говори!"       -Хорошо,-призрак пожал плечами.-Тот, кто споёт песню, которая уничтожит Землю...Вернулся.       "ТЫ можешь,привести доказательства его возвращения?"-я отреагировал спокойно.       -Я могу!-в комнате появилась высокая темноволосая девушка,державшая в руке кусок гнилой плоти.       -Алиса!Алиса Лиддел!Давно я тебя не видел!       -Вот что я нашла!-она бесцеремонно бросила мне кусок разлагающейся плоти."Приветствую тебя в моем жилище!Давно тебя не видел."       -А что ты скажешь об этом?-она кивнула на мясо.       "Вы могли просто оставить это,"-я кивнул на кусок."Под солнцем!"       -Вот ненасытный!Я говорю...ЗАЛГО ВЕРНУЛСЯ!!!!-заорал Цилиндр.-Ты же сам это чувствуешь!       "Я не почувствовал ничего такого,что бы меня встревожило,"-солгал я.       -Врешь!-воскликнула Алиса.-Иначе бы не загнал разбушевавшихся членов семьи домой!       Я стал расхаживать по комнате.Черт!Придется сознаться."Да,да я почувствовал нечто темное,но то что это Он...Я е хочу верить,"-заявил я.       -Не верь.А как ты загнал своих подопечных домой?Они же у тебя совершенно неуправляемые!-поинтересовался призрак.       "Я наплел им ерунду о опасности,о том что люди несомненно попробуют их прикончить.Как оказалось я был прав,"-сказал я.       -Теперь благодаря вам,на всех нас началась охота,-язвительно кинула Алиса.       -ПОГОДИ!!Ты же оставил двоих за пределами Оаксайд парка!Немедленно верни их!-воскликнул человек в цилиндре.       "Нет,это их наказание!К тому же если Залго вернулся,то ему понадобится время,для подготовки.Джефф и Джейн к тому времени будут уже со мной."       -Дубина!Ты помнишь сколько проблем нам принес один единственный Его вестник?-фыркнул призрак.       -Так!Ладно!Мы с Цилиндром отправимся на поиски доказательств,-заявила Алиса.-А ты верни своих "детишек" домой.       -Сколько вам раз говорить?НЕ ЗОВИТЕ МЕНЯ ЦИЛИНДРОМ!!!       -Извини,приелось,-девушка исчезла.       -Ладно,пока друг.Потом отметим нашу встречу,-призрак растаял в воздухе. Тот, кто споёт песню, которая уничтожит Землю...Вернулся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.