ID работы: 2268512

Новый дом

Джен
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Силиконовая комната"

Настройки текста
      Безглазый Джек аккуратно ел мозги,расположившиеся у него в тарелке.День обещает быть насыщенным на события.Он обдумывал попробовать новые способы оперирования,но его раздумья прервал крик Трендера."Больше не смейте заходить в мою мастерскую!"-с лестницы которая вела в "пыточную комнату" Трендера кубарем скатились Худи и Маски.       -Это все из-за тебя!-объявил Алекс другу.       -Что у вас случилось?-спросил каннибал.       -Мы забрались к Тренду,-начал Тим.       -А Тим пролил кровь которую зачем то взял с собой!В флакончике!-заяви Худи.       -Я хотел его разыграть,-оправдался тот.       "Тим,Худи!"-в столовой появился Слендер."Объясните мне пожалуйста.Что вы делали в комнате моего брата?"-спросил он.       -Мы его разыграть хотели!-принялись оправдываться они.       "Зачем вам разыгрывать Оффа?"       Джек заржал когда увидел лица этой парочки.Они выглядели так словно их сейчас огрели по голове. -Эмм...Мы хотели проверить,правду ли говорил Бен про "Силиконовую комнату",-принялся тараторить Маски.       -Ага!-кивнул Алекс.       "Ладно.Тогда где два журнала Оффа?Он заявил мне что вы их сперли!"-тут Джек от смеха рухнул со стула.Ибо к удару по голове,прибавилась еще сотня пощечин.Алекс с Тимом стояли шокированными таким заявлением."Ага.Значит сегодня вечером вас ждет "Силиконовая комната",-заявил Слендер исчезая.       Джек вернулся на свое законное место,ведь каждый маньяк закреплял за собой стул в гостинной,чтобы избежать сор.       -Ну вы молодцы!На кой черт,вам понадобились журналы Оффа?-спросил каннибал.       -Пошел ты!-огрызнулся красный как рак Маски.       Они ушли.Безглазый доев мозги спустился к себе,ему еще столько нужно было попробовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.