ID работы: 2268528

Тест на высшую любовь

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я вас всех ненавижу!- Крикнула Саша и она оказалась в машине. В её глазах стоят слёзы. Слёзы боли. Ей больно. Её предали три самых дорогих человека в мире. Сквозь пелену она смотрит на улицу, но из-за заставших в глазах слёз, и затанираваного окна машины плохо видно, что происходит снаружи, но она чётко увидела, конверт, который, её отец даёт Олегу Евгеньевичу. После этого она сразу же отвернулась от окна. Через несколько секунд в машину на пассажирское сидение садится её отец, и машина тронулась с места. Виктор Николаевич посмотрел в зеркало заднего вида, чтобы посмотреть на дочь, но её лица не было видно. Он решил, что сейчас не то место, чтобы разговаривать и решил подождать, когда они будут дома. Саша прислонилась головой к окну машины, она распустила волосы, и те закрыли её лицо. Она дала волю слезам, которые медленно стекали по её скулам. Она плакала беззвучно. Ей не хотелось возвращаться домой, так как там отец и Кристина. Машины подъехали к дому, и отец первым вышел из машины. Открыв, дверь задних сидений он сухо сказал: - Саша выходи, мы приехали. – Саша медленно вышла из машины и пошла к дому, задев отца плечом. Глубоко вздохнув, Мамай пошёл следом за ней. Как только они зашли, в дом в прихожей показалась, Кристина. Накрашена была как всегда ярко, и одета вульгарно. - Вы уже приехали.- Улыбнувшись, произнесла девушка и, подойдя к Мамаю, поцеловала его в щёку. Увидев это, Саша недовольно фыркнула и сняла с себя верхнюю одежду.- Сашенька я так рада, что ты вернулась. – Приторно - сладко сказала блондинка и обняла Сашу. Саша просто стояла и не двигалась. Она задержала дыхание, так как, от Кристины слишком уж веяло сладкими духами. - Саша нам нужно поговорить. – Сказала отец голосом, который не требовал отказа. Когда Кристина отлипла от Саши и встала рядом с Виктором, Саша посмотрела на него пустым взглядом, в котором была ненависть и боль. - Нам не о чем разговаривать.- Немного дрожащим и охрипшим голосом от слёз ответила Саша и медленно пошла на второй этаж в свою комнату. - Александра.- Громко и властно сказал Виктор, из-за чего вздрогнула рядом стоящая Кристина. - Я тебя ненавижу.- Крикнула Мамаева, и побежала на второй этаж, а из глаз, снова брызнули слёзы. Забежав в комнату, она закрыла её на защёлку и скатилась по двери и села на пол. Прошло два часа, а слёзы продолжали идти. Она сидела на своей кровати, прижав к себе подушку. А в голове всплывали момент из жизни в Москве. Новая школа. Новые знакомства. Знакомство с Валей. Антон. Клуб. Вот она переезжает к физруку. Он даёт ей советы. Помогает. Валя поддерживает. Вечеринка на даче Антона. Самое худшее - лучшее свидание. И предательство. Предательство Вали. Предательство Антона. Предательство Фомы. Из-за этих картинок, слёзы ещё большим потоком вытекали из глаз.

***

Сегодня утро было хмурым, и оно сопровождалось дождём. Саша проснулась из-за раската грома. Её глаза были красными и опухшими из-за слёз. Одежда была помята, ведь она заснула в ней. Волосы немного спутанными. Она была рада тому, что сегодня воскресение и никуда не надо идти. Саша посмотрела на часы, они показывали десять часов утра. Она взяла в руки телефон. Было пять пропущенных от Антона. В глазах снова появились слёзы, но она сдержала их. Она положила телефон обратно на тумбу, но через пару секунд он зазвонил. На экране телефона высветилось «Антоша», она долго хотела ответить, но вспомнив вчерашний день, она закрытыми глазами сбросила. Саша решила принять душ, чтобы успокоиться.

***

Саша спустилась вниз, и пошла в столовую, за столом сидел отец и Кристина, она что-то ему щебетала, при этом улыбаясь. Саша, молча села на стул и отпустила взгляд на тарелку. Есть ей не очень- то хотелось, но она хотела поговорить с отцом. - Ой, Сашенька, с добрым утром.- Весело улыбаясь, произнесла Кристина. -Саша, ты ничего не хочешь сказать Кристине?- спросил отец, немного сурово поглядывая на Сашу. Шатенка подняла свои серые глаза на блондинку и горько усмехнулась. - Абсолютно ничего. – Она смотрела на Кристину пустым взглядом, а потом перевела взгляд на отца. Её глаза потемнели, от яростных огоньков, и ненависти. – Я с тобой хотела поговорить. - Холодно сказала Саша и посмотрела на Кристину, которая настроила свои ушки для слушанья.- Наедине. – Посмотрев на нее, произнесла она и снова устремила свой взгляд на отца. - Пойдём в мой кабинет, там всё и обсудим.- Более мягко и спокойно произнёс отец и встал из-за стола, а следом за ним и Саша.

***

- О чём ты хотела поговорить?- Спросил Мамай, складывая руки в замок. - Я хочу вернуться на обучение в Швейцарию. – Спокойно ответила Саша, немного неравно теребя край кофты. - А почему ты не можешь закончить учёбу в этой школе?- Спросил Виктор. - Папа, пожалуйста, позволь мне улететь обратно в Швейцарию. – Уже с мольбой в голосе, и немного дрожащим голосом попросила Саша. - Что случилось?- Спросил мягко отец и, встав из-за стола, сел на кресло, которое стояла рядом с Сашей. - Я не хочу об этом говорить. Просто отправь меня обратно.- В уголках глаз появились слёзы, а голос становился тише. - Хорошо, если ты так хочешь… - Хочу. Спасибо.- Не дав и сказать отцу слова, она обняла его. Виктор не ожидал такого порыва с её стороны, но обнял её, но немного неуверенно.- Спасибо папа.- Тихо прошептала она и разорвала объятия с отцом, вышла из его кабинета и пошла в комнату, собирать вещи.

***

Пока Саша собирала вещи, ей звонил не один раз Антон, Олег Евгеньевич и Валя, но Саша либо сбрасывала звонки, либо не отвечала.

***

Саша сидела в комнате и расчёсывала волосы после душа. Комната была совершенно пуста, потому что все вещи уже были упакованы. В дверь постучали, и она сказала сухое «Войдите». В комнате появился её отец, он сел рядом с ней на кровать и поправил очки. - Я договорился. Завтра вернёшься в Швейцарию, будешь жить в той же квартире и учиться в той же школе. - Спасибо.- Спокойно и немного отстранённо сказала Саша, откладывая расчёску. - Вылет завтра утром в десять часов.- Оповестил дочь Виктор и сразу же покинул комнату.

***

Саша сидела на кресле в аэропорту. Недалеко от неё сидел охранник, который должен убедиться, что Саша сядет на самолёт. Ведь отец сам не смог проводить дочь, у него работа. А Кристина пошла в салон красоты. И вот приглашают на рейс «Москва - Швейцария». Дальше для Саши Мамаевой всё было как в тумане, очнулась она только, когда самолёт набрал высоту. Она решила начать новую жизнь, без всяких там Антонов, которые встречаются ради денег, чтобы свозить Алёну на Кипр, или Валентинов, которые платят тому самому Антону деньги, или Олеги Евгеньевичи, которые сдают собственному отцу. Достав телефон из кармана джинсов, и найдя в избранных контактах имя «Валя», она нажала опции, удалить, да. Антоша, опции, удалить, да. Олег Евгеньевич, опции, удалить, да. Выключив телефон, она убрала его обратно и устремила свой взгляд на облака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.