ID работы: 2268528

Тест на высшую любовь

Гет
PG-13
Заморожен
24
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло почти полгода с того момента, как Саша покинула Москву. В школе, в которой Саша училась, почти ничего не изменилось. Правда немного изменился 11»А», а точнее их поведения и отношения друг к другу. Алёна Лазукова «Пупок» продолжала быть королевой школы и без Антона Борисова. Валентин «Усач», очень переживал после уезда Саши. Каждый день он ей звонил на телефон, но женский холодный и механический голос повторял «Этот номер не существует». Для Антона Борисова «Борзый» было шоком, когда он услышал в школе, что Саша уехала. Он решил узнать всё у Олега Евгеньевича, но тот ничего не знал, поэтому Антон узнал всё у Татьяны Александровны, ведь та их классный руководитель. И она рассказал, что Саша вернулась обратно в Швейцарию. Для него мир тогда разрушился, ведь единственная девушка, которую он полюбил по- настоящему уехала. Он корил себя, он пытался дозвониться, но ему, как и Вале, так и Фоме женский, механический голос повторял «Этот номер не существует». Алёна, конечно же, пыталась вернуть отношения с Антоном, но он её игнорировал. Он, конечно, остался тем же лидером класса, но теперь он был не тот Антон, которого все уважали. Олег Евгеньевич «Фома» пытался поговорить с Татьяной, с Мамаем и дозвониться до Саши. До Саш он конечно не дозвонился. После их последней встречи они виделись и не созванивались, а вот с Татьяной тоже всё сложно. Она была к нему холодна. Он не знал, что происходит в её жизни, но он точно знал, что она не со Славой.

***

Саша. Она очень изменилась за пять месяцев. В Швейцарии она серьёзно занялась своей фигурой. Сбросила около пятнадцати килограммов. Теперь она выглядила иначе. Девушка среднего роста, серые глаза, в которых кроме той боли, которая не прошла, можно заметить какой-то холод, с которым она смотрел на всех. Её волосы теперь всегда были распущенными, и они были либо выпрямленными, либо кудрявыми. Одеваться она стала иначе, платья, шорты, и не свободные джинсы, а обтягивающие. Сейчас Саша находилась в своей квартире, в которой она жила. Она сидела и пила кофе. Сейчас на девушке была надета белая майка с каким-то рисунком в виде сердечка, и джинсовые шорты. Как только она приехала в Швейцарию, она сломала сим карту и купила новую. Её новый номер знали только отец и некоторые люди из её класса. В Швейцарии у неё появилась подруга, её звали Алиса, она была тоже из России и отправлена отцом. Телефон, лежавший на журнальном столике, зазвонил. Поставив кружку с кофе на стол, она взяла телефон. На дисплее было высвечено «Отец». - Да, папа?- Их отношения всё ещё были напряженными, но Саша стала называть его папа, и ему было приятно. - Родная у меня для тебя хорошая новость.- Саша даже представила, как отец улыбается.- Я решил жениться на Кристине и через 2 месяца у нас свадьба, и ты как моя дочь тоже приглашена на неё.- Саша впала в ступор. Что значит жениться на Кристине? Ей хотелось задать много вопросов, но она не могла и слова вымолвить. – Алло? Саша, ты меня слышишь? - Да, да слышу. Просто неожиданно.- Всё ещё находясь, в шоковом состояние. Она был растерянна. – Когда говоришь у вас свадьба?- Нервно спросила шатенка, впиваясь ногтями в диван. - Через 2 месяца, а то есть в мае. Можешь прилетать где-то двадцать шестого мая. – Оповестил её отец. – Извини, но у меня дела. Пока.- И послышались надоедливые гудки. Саша посмотрела на дату в телефоне. Двадцать шестое марта. - Ну, нет уж, эту свадьбу я должна расстроить. – Сама себе сказала Мамаева. Она решила вернуться обратно в Москву. Несовершеннолетним билет купить на самолёт нельзя, но мама Алисы, которая по делам летит в Москву, поняв ситуацию, решила взять Сашу с собой.

***

- Ты точно решила вернуться в Москву?- Спросила Алиса, помогая Саше собрать вещи. - Да и это не обсуждаются. Я не дам ему жениться на этой шалаве. – Зло ответила Александра, беспорядочно складывая все вещи, которые у неё были. - А учёба?- Ещё один вопрос сорвался с уст девушки. Алиса была миловидной блондинкой с детским лицом. Голубые глаза всегда с такой наивностью смотрели на окружающий мир, но на самом деле, девушка была не так и глупа. - Я вернусь в ту школу, в которой училась.- Быстро, как скороговорку крикнула из ванной комнаты Мамаева. - А как же там этот, как его там… Антон, кто там ещё… Валя и Фима или… О, точно Фома?- Спросила блондинка, у Саши, которая зашла в комнату. Алиса знала всё, что произошло с девушкой в Москве. - Ничего пару месяцев потерплю.- Твёрдо и уверенно сказала Саша. Хотя внутри она боялась встречи с ним. С предателями.

***

- Всё девочки прощайтесь.- Сказала мама Алисы Виктория, и отошла в сторону, давая девочкам попрощаться. Она была строгой и рассудительной женщиной. У неё были светлые немного волнистые волосы, и одевалась она всегда в классические костюмы. - Алиса, я же ещё вернусь. Мне главное сделать так, чтобы отец не женился на этой подстилке и всё. – Сказала Саша, и в уголках глаз появились слёзы, которых давно не было. - Звони мне каждый день и рассказывай всё. Абсолютно всё. И не плач, ты на этот макияж почти час потратила.- Воскликнула Алиса и обняла подругу, хотя у самой глаза были на мокром месте. - Саша, нам нужно идти, мы и так опаздываем. – Девочки ещё раз обнялись, и Виктория вместе с Александрой направились на посадку.

***

- Спасибо, что подвезли, Виктория Андреевна. – Поблагодарила Саша, маму Алисы. - Если, что обращайся мой номер, ты знаешь, а в Москве я на месяц. Удачи.- Тепло улыбнувшись сказала женщина, и Саша вышла из машины и взяв с заднего сидения чемодан и рюкзак, пошла к дому, в котором не была пять месяцев.

***

Дверь ей открыла Кристина, на лице которой была счастливая улыбка, но когда она увидела дочь, своего будущего мужа, улыбка пропала, но потом она снова улыбнулась. - Сашенька, как ты изменилась. – Приторно - сладко сказала блондинка, она впустила в дом Сашу и со всей злостью захлопнула дверь. Она не хотела возвращения Саши, ведь та, только испортит всё. - Папа дома?- Грубо спросила шатенка, поправляя кудрявые волосы. Она не хотела видеть Кристину, и поскорее хочет избавиться от неё. - Нет, но он скоро приедет. – Так же грубо и без улыбки сказала Кристина и прошла мимо Саши, задев её плечом. - Стерва.- Тихо прошептала себе под нос Саша и взяв свой чемодан пошла на второй этаж к себе в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.