ID работы: 2268569

История До Кенсу

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Вам, наверное, интересно, как я узнал, что живой лишь один из них? Просто, будучи призраков и вампиром я научился определять тех, кто находится на линии двух миров: жизни и смерти. Есть несколько признаков, для определения призраков, один из которых заставил меня ненадолго выпасть из реальности. 1. Человек находился в легкой дымке, которая окутывала его от бедер до пят так, будто у него ног вообще нет. Но так кажется только издалека. 2. Его ладонь была на плече второго паренька, при этом ладонь наполовину была В плече. И 3, что меня и озадачило. Призраков никто не слышит, поэтому мы можем спокойно разговаривать, обзывать, "флиртовать" со смертными. Но эти парни спокойно разговаривали друг с другом. Хотя у второго взгляд был направлен в другую, от призрака, сторону. Ну, это само собой. Нас не могут видеть даже вампиры. Как только мы с Джонином поравнялись с ними, парни замолчали. Я посмотрел на "спутника" живого парнишки, на что на меня посмотрели таким же удивленным взглядом. Я все же считал себя единственным призраком в городе. Бэкхен, а именно так звали призрака, был на год старше меня. Мы учились в одной школе, но в разных классах. Но, почему он стал призраком? И что за парень рядом с ним? В то время как я смотрел на Бэка, Джонин кивком головы поздоровался с живым парнишкой, и я сделал вывод, что эти двое знакомы. Се, как я позже узнал от Бэкхена, учится в том же классе, что и Джонин. Я бы знал это, если бы вместе с Каем ходил в его школу. Я не хотел туда идти, потому что все напоминает о моей прошлой жизни. Кем я не стал и как много я не смог сделать. Я жестом подозвал Бэкки к себе, чтобы все расспросить. Бэкхен был удивлен мне также, как и я ему. Он видел мой труп и знал, что полиция в тот день начала поиски Джо. Потому и не ожидал увидеть меня “живым”. В моем голове была целая куча вопросов, которые я и задавал Бэкхену. Почему он стал призраком, откуда он знает Се, почему они разговаривали, как давно он умер. И еще множество других… После моей смерти Бэкхен и ЛуХан, мой знакомый из той же школы, уехали в другой город, где встретили Се и Чанеля. Они все вампиры. Из них самым первым был Бэкки, еще при моей жизни, Лу, по совместительству его лучший друг, последовал за ним. После того, как они встретили еще одного вампира, похожего на Джо, характером, они решили временно переехать. Но переехали они уже, будучи призраками, так как их мертвые тела вампир унес с собой. Се и Чанель живые люди, но тоже вампиры, как и мы. А я все-таки правильно сделал, что не заговорил с Джонином, когда тот стал вампиром. Потому что вампиры могут нас слышать. На мой вопрос, где Лу и Чанель, Бэк ответил, кратко, но довольно-таки понятно. Эти двое ищут вампира, который убил ЛуХан и Бэкхена. На мой последующий вопрос, зачем, Бэк лишь закатил глаза, но все равно ответил, ибо я не дам ему уйти без ответа. В итоге это был мой самый насыщенный знаниями день. «Мы можем вновь стать живыми, если убьем тех, кто убил нас» - эти слова не давали мне покоя. Я думал, что вампиры все стали добрыми, но некоторые оставались злыми. И если чего-то не получали, они шли на убийства. Таких прозвали охотниками. Слишком громко, на мой взгляд. Им дали вторую жизнь, и они тАк с ней поступают. Бэк был удивлен, когда узнал, что я есть тот самый Джонатан, что создал эту вампирскую жижу. И был очень благодарен. По его словам, если бы не я, он никогда бы не встретил своего Чанеля, а ЛуХан – Сехуна. Как только Джонин был на приличном, от Се, расстоянии, я смог поздороваться и с ним. Я не стал вдаваться в подробности о том, как СеХун с Чанелем вообще узнали о существовании Бэкхена и ЛуХана. Я просто радовался новым друзьям. Вы не ослышались, я правда был очень рад. Я научился ценить дружбу и понял, что без друзей - жизнь невозможна. Се тоже был мне благодарен. Как оказалось, это именно он помог Джонину найти тот сайт. Не напрямую, конечно же. Просто СеХун исполнял роль мальчика-подростка, кем, по сути, и являлся, по крайней мере, внешне и если не смотреть, что на самом деле возрастом он чуть младше меня. Потому он и притворялся школьником, живущим с Чанелем – старшим братом. Они не так давно переехали обратно, в родной город Бэкки. И чтоб не вызывать лишних подозрений со стороны горожан, придумали себе такую вот маскировку. СеХун увидел, что Джонин ходит немного измученный и однажды проследил за ним. Я в это время еще даже не знал, о самом существовании Кая. Се постарался как можно незаметнее разместить на компьютере Джонина сайт с «полезной» информацией, которую тот только недавно заметил. Множество встало на свои места, а некоторое все также требует ответов и решающих действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.