ID работы: 2268569

История До Кенсу

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один день из жизни Ким Джонина.

Настройки текста
Я вселялся только в тех людей, которые проникали в кинотеатр, зная, что он закрыт. Из-за этого кинотеатр и опустел. Хотя, если быть точным, он опустел еще после моей смерти. Верующие люди думали, что раз меня убили, как они говорят "Еще ребенком", то мой неуспокоенный дух все еще с ними. Хахах! И не зря, скажу я вам. В своей правоте они убедили и весь город, поэтому старый кинотеатр стал пустым. Но находились смельчаки, желающие проверить свою храбрость или трусы, проигравшие спор. В этих "прихожан" я и вселялся, посмеявшись над ними от души, для начала. Так я и поселился в кинотеатре, устав следить за домом и за людьми в нем. Зачем? Чтобы вспоминать, как я лишился всего этого? Я выходил из своего убежища лишь для того, чтобы вампиры, созданные мной, не перешли на людскую кровь и не ослабли. Не знаю, помнили ли использованные мною люди об этих инцидентах или нет, но мне как-то все равно. Главное, что нектар сделан и сдан продавцам. Своих жертв, для науки, я выбирал раз в месяц, готовя партию на месяц вперед. В остальное же время, я вселялся в "гостей" чисто поразвлечься. Как оказалось, в вампиров я не мог вселяться надолго. Их человеческий организм, улучшенный мной, не хотел мириться с "паразитом". Так я и вычислял таких же, как я, по крайней мере, каким я был когда-то. Однажды, выходя на очередное изготовление нектара, я увидел паренька. Не знаю, почему, но я обратил на него внимание. Отложив изделие я последовал за ним и проследил вплоть до...моего дома. Надо же, какие люди заселились в мой дом! Думаю, говорить, что я стал чаще посещать свой бывший дом, не стоит. Это и ежу понятно. Мне было реально жаль этого паренька. Я узнал его имя. Его зовут Джонин, но он почему-то просит всех называть себя - Кай. Его каждый день избивает его собственный дядя. Про дядю я узнал, когда они ругались. Не очень-то и везет парнишке. Собственный дядя и так с ним поступает. Я удивляюсь жестокости людей. Те, кто стал вампирами, кроме Джо, отличаются от всех исключительной добротой. Возможно это все из-за того, что они знают, какого это быть униженным, подавленным, готовым покончить жизнь самоубийством. Такие правила я ввел, когда уже умер и вселился в первого подопытного. Это скорее не столько правило. Просто человек должен указать вид своей проблемы. Чтобы не получилось как с Джо. Такие люди не должны жить припеваючи. Возможно, я действую из эгоистических целей, но такого мое желание, чтобы мир наполняли только такие люди. Не хочу повторения с Джо. Но что-то я опять отвлекся… Как я и говорил, этот паренек живет в моем бывшем доме. Его дядя обвиняет его во всех бедах. Даже в конце света, который еще даже не наступил. Я следил за ним как профессиональный сталкер, кем я и стал из-за того, что меня никто не видит. Так вот, благодаря этому я и узнал о нем почти все. Вплоть до того, каким шампунем он пользуется. И нет, извращенцы, я не наблюдал за ним, пока он моется или принимает душ. Здесь я решил дать ему личное пространство. И вот очередное мое облюбованное утро, которое я могу снова начать с того, что пожелаю ему доброго утра и продолжу следить за ним. Завтрак. Желаю ему приятного аппетита. Снова ссора с дядей. В этот раз тот пришел с пьянки и снова налетел на Джонина с кулаками. Вселяюсь в его дядю, буквально на несколько секунд, чтобы внушить свое мнение и отогнать подальше от моего Джонина. Да, я уже присвоил его себе. Но он не вещь и даже не знает о моем существовании. Это односторонняя любовь. Но тогда зачем я здесь? Не думаю, что моя мечта найти свою половинку могла хоть как-то подействовать на это. Хотя... Не, вряд ли. Я продолжил следить за Джонином. Желая ему приятного аппетита и спокойной ночи, хоть он меня и не слышит… Он снова садится за свой компьютер. Я никогда раньше не смотрел, что он ищет, исключая моменты, когда он играл в какую-нибудь игру, но сейчас мне стало жутко любопытно. И я заглянул в монитор, чтобы через секунду чуть не закричать. Что он делает? Нет, не жми! Я не стал ждать того, что произойдет через несколько минут, а именно: придет курьер, который принесет нектар. А придет он быстро, ибо мои продавцы, которые думают, что я все еще жив, тоже в свое время приняли "лекарство", также и курьер. Пора уходить, не знаю, почему, но я не хотел присутствовать, когда он станет вампиром. На следующий день я продолжил свое наблюдение за ним. Но в этот раз я ничего ему не говорил. Не знаю, почему, но что-то внутри говорило не выдавать свое местонахождение. И все же я ненадолго вселился в него, буквально, на пару секунд, чтобы узнать, что было вчера, после моего ухода. Мне стало немного не по себе. Он убил своего дядю. Хотя, я не сказал бы, что он был в адекватном состоянии. Проходя мимо светофора, я увидел двух парней. А если быть точнее, то живым был лишь один из них. Да что твориться с этим городом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.