***
Ричард Трагер, находясь в замешательстве, шел по коридору. "Мало того, что этот кусок говна врет мне, так он еще и весь спирт забрал!" - думал себе доктор. - "Ух, сука, я найду тебя!" Не став церемонится, Ричард зашел в помещение, где было много платьев. Ну, как платьев? Воплощением искусства он бы это не назвал, но за одежду, в принципе, сойдет, да... Наверное... Доктор тут же зашел в другую комнату и в его нос ударил противный, затхлый запах - и исходил он далеко не от трупа какого-то голого пациента, над которым склонился Эдвард Глускин со своими ножами. - Чёрт, Эдди, у нас кто-то сдох или ты снял носки?! - Поморщился Трагер, никогда еще в жизни не ощущая такого ужасного запаха. - Нет, это моя очередная невеста, - Он взглядом указал на бездыханное кастрированное тело. - Доктор, вы представляйте, эта шлюха не захотела быть со мной! Я потратил на нее свое время! Вот что я делаю не так?! Почему все женщины уходят от меня-я-а-а-а?! - Не волнуйся, ты еще найдешь свою единственную. - буркнул Ричард, которому совершенно не хотелось слушать нытье "женишка" и он решил перейти сразу к делу. - Так, ты случайно Уокера не видел? Он мне кое-что задолжал... - Денег? - невинно моргнул Эдвард. - Ну, можно и так сказать... - Я видел его, но он сказал, чтобы я вам не говорил об этом, - серьезно ответил он, - Но раз уж дело касается денег... В общем, он заходил, что-то прорычал и предлагал мне выпить вместе с ним. Я, конечно же отказался, ведь каким я буду женихом, если буду пьяным? Да за меня ни одна невеста замуж не выйдет! Глускин задумчиво повертел в руке нож. - Да за тебя даже настоящая девушка не выйдет, - тихо буркнул Трагер. - Что? - Мартин, говорю, в Турцию отсюда уедет... - А... - задумчиво протянул Эдди, - Ну, да, Турция - это хорошо.. Я вот тоже, когда невесту подберу, мы с ней в свадебное путешествие поедем... Ричард устало вздохнул, после направился к выходу. - Ладно, я пойду, у меня много дел. - Удачи вам, доктор, - вежливо улыбнулся Глускин. И Трагер вышел из этого кабинета, отправляясь искать Уокера. Он не мог этого просто так оставить. Негоже чужой спирт-то воровать!Глава 1. Повесть о том, как Уокер и Фрэнк пьянку затеяли.
12 августа 2014 г., 12:36
Как вы уже догадались из названия, мы начнем нашу длинную повесть с того, как в нашей дорогой психиатрической больнице начинался беспредел. Да-да, всё началось с самой обыкновенной дикой пьянки. Что-ж, они хотели повседневность? Они хотели, чтобы мы писали всю правду и только о них? Они получат это всё.
Крис Уокер, окончательно отчаявшись, направлялся по мрачным коридорам. Сейчас в этой местности царил редкостный покой, прерываемый тихими ворчаниями громилы. Он даже не знал, куда шел, а всё потому, что он был пьяным.
Не думайте, что он сбегал в магазин и купил вина на деньги, которых у него и не было. Нет, просто он совсем недавно обнаружил в кабинете Трагера спирт и с горя решил глотнуть его, даже не задумываясь о последствиях. Нет, не о тех последствиях, которые могут потом навредить его здоровью, а о том, как на это отреагирует сам доктор Трагер... Хотя, с другой стороны, кого это сейчас волнует? Уж явно не Криса.
Громила резко остановился возле лестницы и прислушался. До его ушей всё-таки донесся звук включенной электрической пилы на нижнем этаже. Крису этот звук совсем не понравился - это где такое видано, чтобы какой-то там дед-каннибал со старческим маразмом нарушал столь прекрасную тишину, которая не часто бывает в Маунт Мэссив?! Ну нет, так дело не пойдет!
Рыкнув что-то нечленораздельное, Уокер спустился вниз по лестнице и услышал еще чьи-то крики - скорее всего, это был один из психов. А вот ругался слишком вежливыми словами никто иной как Фрэнк Манера.
Крис прошел вглубь коридора.
- Нет! Пожалуйста, не надо!
- Так, рот будешь открывать у стоматолога! Я, между прочим голодный, а ты эгоист! Думаешь только о себе!
Фрэнк кое-как удерживая какого-то пациента одной рукой, пытался нашинковать того болгаркой. Естественно, он не мог попасть - псих постоянно дергался а темнота, убрать которую не мог свет от уже давно поломанного компьютера только усугубляла ситуацию. Появившийся из-за угла Крис Уокер её лучше не сделал.
- Так, что за хрень з...здесь происходит?! - Заплетающимся языком смог выговорить он.
- Уйди от сюда, бык фанерный! - Фыркнул старик, - Не видишь что ли?! Я тут обедать собрался!
- А потише нельзя?!
От ярости Крис пнул письменный стол, на котором Фрэнк и пытался удержать пациента. Результат не заставил себя ждать - от неожиданности Манера отшатнулся, а псих, словив момент, рванул куда подальше из этого ужасного компьютерного зала, да так, что у него пятки сверкали. А вот сам старый каннибал этого не оценил...
- Да ты... Ты всё испортил! - Налетел он на громилу, - Вот что мне теперь делать, таракан ты грузовой?!
- Хр....ты можешь...со мной выпить спиртику... - Пробурчал Крис, в мгновение ока достав неизвестно откуда банку со спиртом. Да-да, именно банку.
Фрэнк задумался. А почему бы и нет? В этой больнице и так много чего происходит, а это та-а-ак напрягает...
- Ладно, давай.
Каннибал фыркнул и взяв из пухлых рук Уокера банку, попытался открыть крышку. Не удалось... Тогда он попробовал еще раз. Опять не получилось. Фрэнк плюнул на это дело и поставив банку со спиртом на стол, поднес к крышке электрическую пилу...
- Да куда ты со своей болгаркой блять?! - громила быстро отобрал из рук Манеры его орудие труда, и взяв банку, с легкостью её открыл и снова протянул старику, - На, пей.... Тогда... то есть... Только м-мне оставь!
Что-то буркнув себе под нос, каннибал взял протянутую банку и легко поднес к своему рту...