***
Большой зал был хорошо освещен. Окна здесь были криво разукрашены акварелью - Мартин, к сожалению, не был художником и вообще понятия не имел как делать витражи, даже если и был священником. Хотя, здесь стоит подчеркнуть, что он был бывшим священником. Но это уже другая история... В зале собрались все, кому не лень - пять пациентов и Майлз Апшер, который решил зайти сюда к Мартину "в гости". Ну, как в гости? Силой его сюда запихали, силой... - Итак, слушайте все! - торжественно начал отец Мартин, - Сегодня у нас будет групповая терапия, поэтому... - А что такое групповая терапия? - спросил один из пациентов. - Ну... это... И Мартин задумался. Долго думал священник, пока в его голову не пришло более краткое и разумное объяснение... - Вообщем, мы просто будем рассказывать о себе. Вот, начнем с тебя, Джо! - мужчина ткнул пальцем в одного из психов. - С меня? - обрадовался тот. - Да, с тебя. - Прям с меня-меня? - С тебя-тебя. - Прям вот вообще с меня-меня-меня....? - Говори уже. - фыркнул Майлз, прервав их нарастающий долгий диалог. - Ну... Меня зовут Джо. И я по прежнему могу постоять за себя и добывать себе пищу. Я очень люблю всех моих друзей, ведь они такие добрые и хорошие... Они меня не бьют. И я по прежнему могу постоять за себя и добывать себе пищу... - Джо, естественно, был болен старческим маразмом, - Я люблю проповеди отца Мартина... Вообщем, здесь условия не очень, но жить можно. И я по прежнему могу постоять за себя и добывать себе пищу... - Ты это уже говорил. - осторожно заметил Мартин, словив на себе взгляд Майлза аля "ДА ЛАДНО?!" - ...Правда? - Удивился Джо, - И даже то, что я по прежнему могу постоять за себя и добывать себе пищу? Священник глубоко вздохнул, размышляя, что лучше ответить на его заявление, дабы уйти от этого бесконечного разговора. Он уже и пожалел о том, что затеял всё это, ведь с психически больными людьми иметь дело - очень сложно и даже опасно. - ...Кстати, Майлз, дитя моё, а ты зачем сюда явился? - Вдруг спросил Мартин. - Это Я сюда явился?! - возмутился репортер, - Да твои голые мужики сами начали ко мне приставать! - Давай, расскажи мне всё... - А вы вот позовите их сюда! Не прошло и минуты, как два здоровых амбала стояли перед ними. Психи с любопытством следили за происходящими событиями, предвкушая скандал. - Так вот... - Майлз возмущенно ткнул на лысого мужика, - Он мне писюн показывал! - Что?! Я не показывал! Брат, докажи! - тот повернулся к своему братку. - Ну, меня не было... - защитник хренов потупил взгляд, - Я тогда в туалет отходил, помнишь?.. - Вот! Ты показывал! - настоял на своем Майлз, - И еще яйцами крутил! - Я не крутил! - Крутил! - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Так, ХВАТИТ! - Прервал их споры Мартин. - Так... Майлз, расскажи всё с начала и по порядку. - Вообщем, он такой подошел ко мне и начал сувать свой писюн! Потом пришел Трагер... И вдруг двери зала распахнулись и в зале появился вышеупомянутый. - О, как говорится, вспомнил говно, вот и... - ДЖО! - ...Простите, отец Мартин. Священник снова вздохнул и посмотрел на Ричарда Трагера, который в свою очередь недоуменно приподнял бровь. - Ричард? Что тебе нужно?... - Кхм, ничего особенного, просто я ищу... - ВОТ! - Майлз подскочил, - Трагер, слышь, докажи, что он мне писюн показывал! - Я не показывал! У Трагера задергался глаз. Кажется, разговор будет долгим... Эх, зря он сюда зашел.Глава 2. «ОН МНЕ ПИСЮН ПОКАЗЫВАЛ!»
13 августа 2014 г., 21:16
Примечания:
ВНИМАНИЕ!
Данная часть является пародией на видео на ютубе под названием "Он мне писюн показывал".
Да, у автора ни ума, ни фантазии...
- Опа гангнам стайл! Ээээй, чебуреки!
Крис Уокер и Фрэнк Манера в обнимку шли по каким-то плохо освещенным коридорам. Здесь сейчас никого не было, ибо все здешние обитатели, увидев эту парочку, слегка прихуели и попрятались от греха подальше. Но громилу и каннибала это совсем не волновало, а уж подавно то, что их сейчас искал Ричард Трагер.
"Это потом" - своими пьяными мозгами размышлял Крис. - "А в данный момент - расслабится..."