ID работы: 2268920

Музыка любви

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Появление "Вечных лжецов"

Настройки текста
Но в зале их ждал неприятный сюрприз... -О новенький отброс пришёл!-подала голос Минерва. -Это группа "Вечные лжецы"-шепнули Люси на ушко. -С чего вы сделали такие выводы?!-глаза девушки были спрятаны чёлкой, а руки сжаты в кулаки. -С того, что новенькие что-бы нормально учиться здесь должны сначала понравиться элите. Элита это мы-"Вечные лжецы" и ещё кое-кто, но они не так важны...Ты на..-Стингу не дали договорить. -Но Нацу и остальные(кое-кто)ещё даже не знакомы с Люси!-вскипела Леви. -Они ни кто! Все такие добрые и хорошие, а на самом деле просто любят власть и почёт, скрываясь за своими масками великодушия!-Роуга это сильно взбесило и вокруг девушек появились тени разной формы. -Но ты ещё можешь нам понравиться, Люси!-ухмыльнулся Стинг-У тебя не плохая фигурка! -Откуда вы знаете моё имя?! -Ты ведь дочь Лейлы Сердоболии-худшей певицы за всю историю музыки, тебя трудно не узнать, такая же гадкая!-выдала Минерва. Люси мгновенно потеряла дар речи...Лейла была потрясающей певицей и после её смерти Люси чуть не наложила на себя руки. Она до сих пор не может говорить о ней. Просто язык не слушался, поэтому Люси лишь заплакала с грохотом упав на колени "Вечные лжецы" же, лишь расхохотались и бросив краткое "слабачка" ушли. Леви ещё долго успокаивала подругу, а когда та перестала рыдать, рассказала ей, что группа Нацу намного лучше поёт чем "Вечные лжецы", поэтому последние ненавидят и завидуют первым. На уроки они так и не пошли и, рассказав всё директору пошли домой. Макаров всё, как ни странно понял. С переходом в эту школу Люси переехала в общежитие, в одну комнату с Леви. Приняв душ и почитав книгу, она уснула. Завтра важный день-Хэллоуин. Макаров сообщил девушкам, что после уроков будет вечеринка где выступят школьные группы. Ещё Макаров разузнал, что Люси сбежала из дома и её разыскивает Лексус, поэтому исправил в её школьных документах фамилию с Сердоболии, на Хартфелию, чему сама девушка была несказанно рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.