ID работы: 2268920

Музыка любви

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Татуировка Дракона

Настройки текста
Утром Люси проснулась в хорошем, как ни странно, настроении. Она приняла душ, сделала пучок и надев школьную форму пошла на кухню откуда уже доносился запах горячего шоколада и оладушек. Леви уже заканчивала трапезу, когда пришла златовласка. - Утречко Леви!- Поздоровалась Сердоболия. - Утречко Лю-чан!- Сказала маг письмён- Кушай скорей, у нас сегодня первые три урока занятия по магии. Через десять минут девушки были в школе и шли в раздевалку. Форма для занятий магией не имела разницы. На Люси были лосины белого цвета и бирюзовая майка, белый пояс на котором висели ключи и бирюзовые кеды Nike Air. Люси вышла в зал где уже была Леви и остальные. На этих уроках всегда были классы: А,Б,В. Прозвенел звонок и в зал вошел учитель. - Сегодня я распределю вас по парам.- Сказал Гилдартс. Через пятнадцать минут подходила очередь Люси и её напарника. - Ребята я выйду не надолго, порядок пар вы знаете, сильно не шумите. -С этими словами учитель вышел с зала. Пришла очередь Люси и она вошла в специальную комнату в которой появляется монстр и разнообразная окружающая среда в зависимости от сил учеников. Пошел обратный отсчет. Две минуты. - Привет! Я Нацу Драгнил! - Сказал розоволосый парень. - Привет! Я Люси Хартфелия. В следующую секунду начался бой. Оказалась, что Нацу владеет магией огня. Он с легкостью отбивал атаки водяного льва и успевал атаковать, а Люси старалась не отставать. Люси отозвала Льва и монстр воспользовавшись этим моментом направил мощную струю воды в Люси. Хартфелия не успела среагировать, но Нацу встал перед ней и отразил атаку чудовища. Люси почувствовала сильную боль и жар в спине, упала на колени при этом крича от боли. Нацу подбежал к ней создав огненный щит. - Люси что с тобой!- Но ответа не последовало. Когда Нацу понял, что причина крика Люси в спине, он аккуратно перевернул девушку на живот и задрал майку, увидев светящуюся татуировку огненного дракона сразу сообразил, что это непросто татуировка, а знак супруги дракона. Если это огненный дракон, то Люси ЕГО супруга. Вспомнив, что отец рассказывал про такое, Драгнил поцеловал предполагаемую супругу. Он был нежен и аккуратен, словно уже влюбился в девушку. Свечение прекратилось и Люси потеряла сознание. Сняв щит Нацу быстро закончил с монстром, хотя мог сделать это гораздо раньше, просто хотелось подольше побыть с блондинкой. Взяв на руки девушку, которая быстро обняла его за шею словно боясь упасть. В зале их ждали удивленные взгляды ребят. Нацу, не обратив на это внимания направился к мед. кабинету. - Здравствуйте Полюшка-сан. - Здравствуй Нацу, что произошло? После рассказа розоволосого вынесла вердикт, что девушка просто спит и лучше если Нацу будет рядом. Учитывая, то что где живет Люси парень не знал, привез её к себе и положив на свою кровать отметил, что Люси довольно милая и не удержавшись лег рядом. POV Люси Я проснулась от того что мне стало жарко. ОЧЕНЬ ЖАРКО. Открыв глаза я поняла, что меня нагло обнимает за талию. Медленно повернувшись, учитывая то, что голова просто раскалывалась и держали меня довольно крепко. Конец POV Люси. - НАЦУ ДРАГНИЛ! КАКОГО ЧЕРТА!-От такого крика бедный парень свалился с кровати. - Люська ты чё так орёшь? - Где я?! Почему я спала с тобой в одной кровати!? И почему последнее, что я помню это как ты меня поцеловал!? - На одном дыхании прокричала Сердоболия. - Мы в моём особняке, я тоже захотел спать, ответ на последний вопрос тебе не понравится, могу сказать только, что я тебя спас. Люси хотела возразить, но увидев часы на стене выпалила. - Отвези меня в общежитие, скоро же Хэллоуин! - и правда. Через пять минут они уже ехали к школе на машине Aston Martin. Когда они подъехали к общежитию Люси выбежав из машины и крикнув "Спасибо" побежала переодеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.